Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Согласен! На сегодня это маниловщина! Не?а проложат трубы
Согласен! Диспут о том, есть ли разница, на сейчас, для росиии - Украина берет на прямую или через посредников?
Нет! Тока на сегодня участок под строительство ни кто не выделяет! В воздухе домик не подвесишь!я надеюсь ты не сомневаешься в способностях стран запада строить газопроводы
Про машины, что молчишь?Судя по тому
В "верхних" планах я не в курсе, ты наверняка тоже. Поживем, поймем! Да?все что сейчас делается - плохо для росиии
Нет! Тока на сегодня участок под строительство ни кто не выделяет! В воздухе домик не подвесишь!
В "верхних" планах я не в курсе, ты наверняка тоже. Поживем, поймем! Да?
Всего? Всего 30%? Не ожидал от тебя такой оценки!Российский газ на рынке ЕС - всего 30%.
Зачем Туркмении Иранский газ в Европе? Она сама газ туда поставляет. Зачем Азербайджану Иранский или Туркменский газ в Европе?Туркмения или Иран участки не выделят ????
Согласен. Украина закупает российский газ у других стран. Другие страны покупают его дополнительно к своему у РФ. При этой схеме РФ пофиг кто купит это объём газа!
Я готов все автомобили покупать для Украины у третих стран, Украина готова у меня их покупать? А лично Лантух готов?
ну почему же.Вывсеврети.Всё, что выше пропустил, к теме спора не клеится.
Хм...откуда вы знаете какого происхождения тот газ? Рашко продает свой,перекупает и продает чужой....Согласен! Но он Российского происхождения! росиии есть разница кто и для кого купит у неё тот же объём газа за те же бабки? Ответьте.
Главное, чтобы наши враги как можно дольше продолжали так думать.![]()
Товарища Якимова надо подождать.ооо ...весь совет директоров газпрома прибыл
можем начинать совещание или еще кого-то ждем?
Ржешь то че? Над турками или над гибелью летчика?
Ну поржи..
И похуй, что с ИГИЛ и прочими нусрами солдат воевал! Главное, ведь, что российский!
Ну, не дебильная ли логика?
впрочем, кому говорю? Ведь иГИЛ - ваши братья....
У них в самолетах проблема с навигацией. Они и в Израиль нечаянно залетали. Только, в Израиле их не сбивали, как турки. За это, мы будем им свои мандарины впаривать, вместо турецких.ИГИЛ в небе над Турцией? Оригинально.
А если не ИГИЛ, то как он там оказался, заблудился?
То десантники то лётчики блукают, тенденция, однако.
а мне непонятно зачем тут русскомирцам что-то писать?А вот форум на цензоре это как раз выгребная яма. Я вообще не понимаю, о чем и зачем там что-то писать.
но это ресурс МО.На минуточку.Хотя у вас все сми работают на кремлевский паханат.«звизду» не смотрю и не читаю.
хм..понятно вполне.Видео я не смотрела,но тут не секта свидетелей шмария.Это у вас шмарий вызывает массовый экстаз,на вас чудак зарабатывает и имеет рейтинги на вашем тв.Вы взахлеб смотрите все его бурления.А реакция Бутусова очень примечательна. Я тут Вам давал ссылку на возгорания пукана в текством формате. Тут мы можем узреть возгорание еще и визуально.
У вас идут слова маркеры.Вам вбросили,вы усвоили.Во-первых,откуда вы знаете какие я новостные каналы смотрю и смотрю ли?Патриот Украины, волонтер, блоггер. Странно, что Вы о нем ничего не слышали. На цензоре его статьи периодически светятся на главной. Вы сами-то Ваши интернетСМИ читаете, или только 5-тый канал и ICTV смотрите?
Хм..я не смотрела те ролики,стало быть упрек мимо.Я стараюсь жить реальной жизнью.А вы живете роликами из трубы.И считаете их истинной в последней инстанции.Это ваше личное,субъективное мироощущение.И не стоит мне приписывать свои мысли.Или того, хуже. Если человек вдруг начинает говорить что-то, что не укладывается в Ваше субъективное мироощущение, он сразу перестает быть патриотом и волонтером, и автоматически переходит в разряд чмошных ватников/колорадов?
напротив.Я бывала в госпиталях и видела раненых,это те,кто в Киеве.Вначале раненых принимает Днепр и Харьков.В такие минуты,я с трудом подавляла ощущение слепой ненависти ко всему живому в вашей стране.За наглое вранье,за развязанную войну,за поломанные и искалеченные судьбы.За то,что погибают лучшие, а ведь мы 23 года не воевали.Какая Вы непостоянная особа, честное слово…
вот ничего личного...но вы написали откровенную глупость.Узок у Вас кругозор. Но я и не ожидал другого отношения к автору термина «вежливые люди».
значить балуетесь.Рукалицо
Так и я не лично вас имела ввиду.Слово «самодовольно» я бы заменил на «иронично». И лично Вам я диагноз не ставил
скажем так,тех,кто поддерживал и поддерживает генеральную линию партии.Те кто скакал в оргазмах крымнаша и кричал "вы замерзете этой зимой".Или под «вы» Вы подразумевали всех россиян?
Правда?ТО, что я считаю, что вы собственными руками расхерачили свою страну
а я вот вас читаю и не понимаю целей,которые лично вы преследуете.То ли просто валяете дурака(ну не может же адекватный человек нести подобное) то ли вы из 86%.Скажите же,кто же вы такой,дабы все стало ясно.убеждаюсь, что люди, либо живут в собственной реальности, либо сознательно врут, сохраняя хорошую мину при плохой игре.
Это только вы утверждаете,что ваши сми нормальные,все.Я со своей стороны признаю у нас наличие желтухи и шлака.Вы меня спросили за подтверждение. Я Вам привел ссылку на украинский источник. Приведите мне авторитетный источник, где утверждается обратное.
А вы уверены что разбираетесь в наших патриотах?Уверены что знаете,кто это такие?Этот вопрос Вам надо самой себе задать. Почему какой-то кацап разбирается в Ваших волонтерах и патриотах лучше чем Вы сами.
И врагов своих так же надо знать в лицо (это я про Кассада, Шария и прочих). Берите пример с Лантуха.
такое ощущение))что вы завидуете тому,что у вас нет европейских друзей)))Но ваши европейские друзья получают его из «раши» не за красивые глаза?
вам бы следовало вместо самодовольства и имперских замашек проявлять больше житейской проницательности и умения разбираться в людях.Я вижу, что Вы уже «включили Лантуха» и начали закрываться в своей скорлупке.
Ну вот вы обычный человек, я обычный человек.Вы пришли ко мне в гости и сказали,чтоА как Вы считаете нужно ли ставить знаки равенства между отношениями между людьми на обычном бытовом уровне и отношением между странами (государствами)
а я в это время вернулась из военного госпиталя на Лукьяновке,где видела молодого мальчика всего в бинтах,чье лицо напоминает открытую рану под ними.А ему еще надо жить и как-то семью заводить.А еще я знаю,что есть запытанные,замученные,изуродованные,убитые.Есть с отрезанными руками.я считаю, что вы собственными руками расхерачили свою страну.
Вы показали свою абсолютную недоговороспособность и подлость.В масштабах страны.Переговоры вы рассматриваете как слабость, а если сами их предлагаете,значить тянете время.Вы рассматриваете все с позиции "сильный прав".Что же.Их всего этого стало понятно,кто вы такие,чтобы без иллюзий так сказать на ваш счет.В этом случае считаю,нам надо с вами общаться так как вы с нами.И подходит ли для определения отношений между государствами понятия "правильно" и "по человечески"?
Ну очевидно,да.а самом деле, я уже начал отвечать на Ваш вопрос…
Говор у него ни разу не уральский.с урала дядечка
Как определили, что это россия (страна-террорист), по траве?Вот орку из Гуково весело.
Под видео: ЭТО МЕСТО НА КАРТЕ:https://www.google.com/maps/@48.075...4!1srHWc-PxeytNWkxUHNzlaYA!2e0!7i13312!8i6656Вот орку из Гуково весело.