Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
тут вы можете только Крым, да Грузию предъявить, ну еще с натяжкой Донецк и Луганск.
Приднестровье тоже еще.
А кстати,можно начать раскачивать Дагестан,это тоже ваша болевая точка.Через Азербайджан.

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Приднестровье тоже еще.
И Карабах и Абхазия. Везде, где они «миротворили» они помогали исключительно сепарам, причем везде же визжали, что они никому не помогают и исключительно мироТВАРЬят. ))

Вы разницу между могут и отправлены понимаете?
если бы миротворцы были руцкми,то вы бы тут про агрессию рашко тоже бы распинались?
руцкие миротворцы уже проявили себя в Грузии.

Задним числом не катит.
Ну ваш карла тоже задним числом признался,что в крыму были вы.И что?Для стада крымнашистов прокатило.

Опять же, для начала ДНР с ЛНР как нибудь решите, а потом уже на Ростов.
Да варианты есть.Не надо думать что вы туша,которую повалить нельзя.
А что такое днр и лнр?у нас это террористические организации, а у вас это что такое,что с заглавной буквы пишете?

Так мы же за даже Минские соглашения подписаны.
Вы и в Абхазии многот чего подписывали и много чего гарантировали, но как всегда наебали грузинов, как и молдаван в Приднестровье. Так что опыт у нас уже есть - Не верь московиту.

А кто не вел про тех мы уже и не узнаем, в этом мире все одинаковы.
Швейцария какие завоевательные войны вела? Или Финляндия? Или Бельгия с Люксембургом? Там живут нормальные люди с нормальными человеческими ценностями. Вам же нужна только территория, и побольше.

как говориться ваше мнение очень важно для нас.
Но таки что делать с украинскими войсками в Сербии, там резолюшки ООН нет даже задним числом.
Как и ваше для нас.
А нас там не было.В Сербии тобишь.А какие ваши доказательства?То были не мы.
Ничего не напоминает?
И вообще,сербские фашисты ваши братушки,понимаем вашу озабоченность как говориться ваше мнение очень важно для нас.

Как миролюбие противоречит защите своих интересов?
В крыму вам что-то угрожало?что туда отправились бурятские рожи.
А в донбассе что вам угрожало?

Цель сделать Украину управляемой.
А вот это похоже на правду.Сделать так,чтобы все страны вокруг рашко контролировались ею.
Украина не маленькая Грузия,подавитесь,оккупанты.

Плюрализм, разве плохо? У вас свой взгляд у нас свой. Туша не туша, но пока стоим.
в вопросах жизни и смерти,плюрализм мнений не к месту.Ну это для нормальных людей.
Ключевое слово "пока".Искандеры уже не смеются.Карла залез в карман рядовой вате,но пока что еще недостаточно.

Годится за ответ, так чего вы от нас хотели диких варваров с востока, если вы утонченные европейцы кладете на закон?
вы для себя определитесь,то вы советовали нам действовать в своих интересах,то вам не нравится что с вами по-вашему же и общаются.

Переубеждать вас я не буду, вы сами все сделаете как нужно.
))))еще 2 года назад ваши соотечественники тут соревновались друг с другом в самодовольстве и живописали нам картины нашего будущего бытия в виде расчлененной Украины.Вы из них,видимо?не растеряли остатки пафоса)))

Для контроля окупации не нужно, вы и сами выберете нужного нам кандидата на следующих выборах.
А я не уверена,что в момент наших выборов вам будет "до того".
Вам же ещё нужно успеть много сделать.Построить обещанный мост,превратить крым в жемчужину,энергохвосты протянуть))а то народ там опять с веерными сидит))
Так что я бы не советовала вам планировать, у вас собственные выборы на носу.

Мне здесь как раз все нравится, я к тому что вы либо соблюдаете закон и вы все в белом и обижены или действуете в своих интересах и не ноете если вам дали по лицу и отобрали погремушку.
Хм...дали по лицу и отняли погремушку?А мы давали повод ктому чтобы нас били и отнимали у нас погремушки?Таким образом вы косвенно признали,что рашко-агрессивный гопник,недоговороспособный,подлый и кровожадный.

Среди моих соотечественником много разных людей с разными мнениями, так что вполне допускаю.
ага.Большей их части нынче не до пафоса насчет Украины.Прорашковские клоаки сдулись.Денег меньше стало.

Опять же запретить вам верить я не могу. Но вы скажите кто был ставленником кремля то?
А я не могу запретить вам тут "проповедовать о руцкемире" и о своих имперских планах,увы.
А при чем тут ставленники кремля?Вы наивно думаете,что вы чем-то лучше,на том основании что ваше стадо насчитывает 132 млн.

Даже не надейтесь.
Вначале аннексии крымская вата скакала,мол рашко мы теперича.Рашко все признают и нас тое.
Прошло 2 года.К словам "непризнанная территория" отношение изменилось в корне.Да что там говорить,если сама рашко не признает крым)))

Вы, попрыгушки, со своим "дякую Боже, що не москаль" первые и главные виновники расчлененной Украины. Причем задооолго до майдана. Вот и жрите, что получили, и хрюкайте от негодования. А я в бан покудова у вас тут свобода слова. Димоксику, мудаку, чмоки!
бобануло консерву:фак:
А вы уже отскакали отхрюкали "крымаш"??? Идите чинить китайский кабелеукладчик,там силовая установка навернулась:Dнищеброды голозадые)))

Так Финляндия входила в состав Российской империи и вела в ее составе захватнические войны
Финляндия сама была захвачена рф, поэтому никаких войн вести не могла. А то у вас как немцев победить - то одна россия и победила, а как в дерьмо вляпаться - так все оптом.
Да, а как там обстоят дела с Люксембургом и Швейцарией? Многих они уничтожили, насильно внедряя швейцарский или люксембургский "мир"?

Тут одни эмоции, но вы мне нравитесь, приезжайте в гости.
никаких эмоций.Мы никуда не денемся,из принципа хотя бы.А вас ваше самодовольство и жадность погубит.И никакого сочувствия,жалости или злорадствия по этому поводу даже испытывать не стоит.
А я вас презираю,вы мне противны.

От ненависти до любви один шаг. Я вот к гражданам Украины отношусь очень даже хорошо как и к полякам.
Ваше так называемое "хорошее отношение" предполагает,что мы должны жить по указаниям рашко и не возмущаться особо.Все как в старые-добрые времена "до того".
Так что,грош ему цена в базарный день.

так что таки имеем.
Вам бы мозгов заиметь, а так, а так на территории Мордора имеет только Великий Хуйло своих холопов, вон даже прикупились слегонца:
12961587_1670297659900279_5924243561171433410_n.jpg

Результаты - вы их наблюдаете каждый день...
да, наблюдаем и работаем над ошибками, не то что в Мордоре

Назад
Зверху Знизу