Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поліцейський застрелив людину у Дніпрі

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення

Хто правий?

• Люди в автівці

Голосів: 14 10.4%
  • Поліціянт

Голосів: 121 89.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
А підсажувати свою бабу за руль, коли ти бухий наісполняв і тебе поліція зупиняє, це як - адєкватній мущіна?
Я уже не говорю о том, что в стране война.
И задействованы все протоколы связанные с военным положением.
Нужно быть полным дегенератом начинать быковать с людьми в форме и с оружием.
Или угашеным в ****о, что тоже самое.

Гадаю, що він випив десь на межі дозволеного і не був впевнений, що не дійжов не межі,
Квасу випив.
Да и вообще - он мог остановиться и употребить шкалик, когда жена уже села за руль. Не доказано что он был пьян за рулем.

Якшо на Ягуарі, значить цигани.

Я не розумію, навіщо через годину після події (дрібного порушення правил ПДД) їх зупинили.
Аваков почепив камери і як завзятий айтішник (він же разом зі мною закінчив АСУ - автоматизовані системи управління) автоматизував процесс притягнення до відповідальності за дрібні правопорушення ПДД. Ця система аж ніяк не передбачає ручний пошук правопорушників поліцією. Правопорушення було зафіксовано такою камерою, після цього все повинно було відбуватись без затримання правопорушників.

не телку за ноги,а телка сопротивлялась ногами,попадая по рукам полициянтам..а те хватали и пытались успокоить....
телка кстати тоже датая была хорошо...
Ага, *****. Бред в стиле "Он нанес удар своим глазом моему кулаку"

Може норма і не дуже велика, проблема в тому, що ніде не видно, щоби під час пострілів вбитий ще бив поліціянтку. Він вже від неї відійшов, бо лежали вони на значній відстані один від одного. Стріляти ж як помста неприпустимо.
на помсту там взагалi не виглядало. Був супротив полицii i напад.

Подивився повну версію. Усе правильно коп зробив.

Из чего следует, что он ее отпиздошил в кровь, а не толкнул и она упала?
перекиньте на просто ситуацию, когда вашу напарницу не отпиздошили, а просто уронили сильно на землю. Бить людей - это статья, а вот через плечо, например, кинуть - это ничего, как вербально ***** послать. А кровь то такэ, биология.

Там и ****ьник грузина засветился, доказательства 100 %

Вообще все поведение ментов тут ненормальное. До начала конфликта адекватному человеку было бы ясно, что можно выхватить ****ы и этот грузинский пассажир - тревожный очень даже. Ни подмоги, когда они начали быковать, ни попытки разрядить конфликт на словах. Я более чем уверен, что или он, или напарница - чьи-то детки. И привыкли, что их все знают, все боятся и им никто не указ, включая начальство.

Грузин забыл, что Гоча уже не при делах

перекиньте на просто ситуацию, когда вашу напарницу не отпиздошили, а просто уронили сильно на землю. Бить людей - это статья, а вот через плечо, например, кинуть - это ничего, как вербально ***** послать. А кровь то такэ, биология.
По нашим законам если на меня напали с кулаками и я человека застрелил, то я сяду *****. Чем мент-то лучше? Я вот не понимаю.
Это во-первых. Во-вторых - если она сама упала, а грузин с ней просто толкался - это кардинально меняет дело.

А как должно было быть по закону?
Ну коп сказал,выходи,та в отказ и ни в какую.Что должны предпринимать при неподчинении?
Группу захвата вызывать?
Шапошніков каже, що поліціянти не мають права проникати у приватну власність (квартиру, будинок або автівку) без рішення суду, тим більше когось звідти витягати. Не знаю, може це не так у військовий час. Коли у СРСР затримували шпигунів у дипломатичній автівці, яка вважається територією іншої країни, чекали, коли вийдуть у туалет. Принаймні так жартували у фільмах особисти.
Ще раз - затримання у цій ситуації аболютно безглузде. Бо всі докази на камері, а більше доказів не здобути, якщо не катувати і не вибивати зізнання.

Я не розумію, навіщо через годину після події (дрібного порушення правил ПДД) їх зупинили.
Аваков почепив камери і як завзятий айтішник (він же разом зі мною закінчив АСУ - автоматизовані системи управління) автоматизував процесс притягнення до відповідальності за дрібні правопорушення ПДД. Ця система аж ніяк не передбачає ручний пошук правопорушників поліцією. Правопорушення було зафіксовано такою камерою, після цього все повинно було відбуватись без затримання правопорушників.
задерживали,потому шо они были в выпившем состоянии.....и задерживая,они возможно спасли тебе жизнь,т.к ты в это время переходил дорогу где то там,дальше..или рванул на желтый на своем запорожце,а они как раз нарушали пдд....

У меня другое впечатление: они довольно простые и неопытные.
Ага, неопытная баба с агисхьяльмом на руке. Совершенно очевидно, что она по жизни на себя берет больше чем может унести и ассоциирует себя с правым движением. Такие по гражданке Тор Стейнар носят.

и задерживая,они возможно спасли тебе жизнь,т.к ты в это время переходил дорогу где то там,дальше..или рванул на желтый на своем запорожце,а они как раз нарушали пдд....
Слышь, хватит этот бред пафосный в эфир нести. Чистая чушь. Возможно застрелив тебя можно спасти мир от того, что ты кого-то убьешь если будешь очень пьяный, когда тебя баба бросит.

Назад
Зверху Знизу