Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поліцейський застрелив людину у Дніпрі

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення

Хто правий?

• Люди в автівці

Голосів: 14 10.4%
  • Поліціянт

Голосів: 121 89.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
вся эта совокупность действий ровна угрозе жизни?
Человека можно вырубить одним ударом, иногда случайно.
После чего завладев оружием застрелить и его и партнера заодно.
И окружающим устроить.
По-этому любое нападение на полицейского считается угрозой жизни.
Не сопротивление, когда **** из машины не хочет вытаскиватся, а именно активное физическое воздействие.
А если в руках будет в придачу какой-то предмет, то это нападение с оружием.

Якщо б тебе через коліно перекинули і напарницю вирубили кулаком в обличчя,то і в тебе аффект би був
Ой, налякав. Для чого в поліцію взагалі іти якшо такого боятися. В офісі хай сидить тоді.

Я не вірю, що людина випила пляшку горілки до цього.
Аналізи сфальсифіковані. Він абсолютно твердо стояв на ногах, логічно говорив,
гарно кинув поліціянта і з першого удару збив поліціянтку.
Гадаю, що він випив десь на межі дозволеного і не був впевнений, що не дійжов до межі,
тому посадив замість себе жінку. Хоча жінка швидше за все не має прав і тільки вчиться водити,
тому, що він ій навіть підказав, яку швидкість ввімкнути. Та й була босоніж, тобто не могла до того вести автівку.

Останнє редагування модератором:
Сдавала на права в Германии. Там учили - как говорить с полицейскими, как себя вести и чего нельзя делать. Руки на руль, никаких резких движений, для начала говоришь - документы в сумочке/бардачке и т.д а потом медленно, спокойно достаешь.
Бухая быдлятина с детьми в машине за рулём. Единственное кого жалко- так это полицейских.
Даже их личинок не жалко "давай папа"- говорит лишь о том что и личинки там борзые и привыкли к такому поведению бухого папашки.

Ну так це важливо, що поліція фальсифікує цю справу. Вона сфальсифіковала аналізи і сфальсифікувала фото побитої поліціянтки, яке всюди тикали у перший день. Вона не була настільки побитою. На тому фото у неї все обличчя у синцях і кровопідтіках, тоді як вона отримала тільки одного ляпаса, впала і більше не відсвічувала. Ніхто б з нею не возився б скільки ударів, та на це і не було часу перетворювати її на боксерську грушу. І головне, існує справжнє фото, де обличчя у неї пошкоджене набагато-набагато менше. Тільки я зараз його не знайду, зразу не зафіксував, а тепер ніколи шукати. Може випливе.

любой адекватный гражданин Украины всегда засупился бы за свою любимую женщину всеми ему доступными спосбобами
А підсажувати свою бабу за руль, коли ти бухий наісполняв і тебе поліція зупиняє, це як - адєкватній мущіна?

тоесть
плевок в спину это уже момент когда нужно применять спецсредства

еще раз для всех !

есть инциндент и он расматриваеться не с психосоматики вашей там ккаойто или эмоций а с юр и правовйо точки зрения, все.

менты действаоли не адеккватно к ситуации..после того как начали тянуть телку за ноги...тем самим спровацировали дальнейшии собыия усугубившие последующую реакцию потерпевшего...мертвого
не телку за ноги,а телка сопротивлялась ногами,попадая по рукам полициянтам..а те хватали и пытались успокоить....
телка кстати тоже датая была хорошо...

Вона не була настільки побитою.
какая норма побитого полицейского, чтобы на нападающего можно было применить огнестрел?
ЗЫ после выстрелов парень-коп сказал "[имя] у тебя лицо в крови", на видео виден физический замес.

Жінці, яка була за кермом авто, готується підозра, – «Схеми» з посилання на джерела в МВС.

Підозру готують за 348 статтею ККУ – посягання на життя працівника правоохоронного органу.

Оцього я взагалі не розумію, подруга вбитого за кадром душила поліціянтку чи дряпала ій обличчя?

Интересно, что бы сказал dazer?

какая норма побитого полицейского, чтобы на нападающего можно было применить огнестрел?
Взагалі американці валять зі старта, а тоді розбираються. Навіть до мордобоя не доходить.

для этого есть уд мед эскпертиза

шо там наша местная ЗАЯ?
шьет фуфайки..загорает по маленьку еще...на выгуле.....час в день..
вывод прост-загребают-не выебуйся.если бы я так сопротивлялся,меня бы расстреляли раз 200 еще в молодости....а так живой....но болею..

та шо там говорить...яркий пример,лет 8 назад,загребали меня.вел себя интеллигентно потому шо я из семьи интеллигентов в третьем колене...
в результате: меня покатали на машине,я увидел много внештатных сотрудников не в форме,напоили кофе и отпустили домой..сказали не балуйся больше..

Останнє редагування:
захват рук что бы не уехали это вообще что такое??? почему сразу не с балона бы телку усмерить
Ну вот уехали бы они и что? Сообщаешь/вызываешь подкрепление. 4-5 патрулек их все вместе ловят за 30 минут, опускают дубинкой почки грузину. ПРОФИТ
Грузин жив, наказан. Никто не убит и не сидит.
Есть информация по личности стрелка? Судя по резонансу, похоже что это чей-то сынок или племянник.

ЗЫ после выстрелов парень-коп сказал "[имя] у тебя лицо в крови", на видео виден физический замес.
Може норма і не дуже велика, проблема в тому, що ніде не видно, щоби під час пострілів вбитий ще бив поліціянтку. Він вже від неї відійшов, бо лежали вони на значній відстані один від одного. Стріляти ж як помста неприпустимо.

Назад
Зверху Знизу