Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
вот очень "похожие" фото
Посилання видалено

мне кажеться все таки это "стиль" такой. сделал бы кто то из нас такое- однозначно было бы браком. потому что у нас это будет единичная карточка. а тут человек так видит, понимает. и очень хорошо доносит до нас такое свое видение. хотя с др стороны конечно у каждого тоже свое видение и не все понимают такие карточки. хотя я тоже очень многого не понимаю из того что выкладывают здесь и нравиться Вам (обобщенно). видно вкусы не сходятся

что то не вижу ничего похожего.
по вашей ссылке - вполне приличные по качеству снимки. просто парень постоянно снимает свою девушку и все...

Тему запостил человек, фотографии которого мне нравятся. Раз он это запостил, значит увидел нечто выдающееся. В то время , когда я вижу лишь бред. Лично мне просто ИНТЕРЕСНО ПОНЯТЬ, что в этом нашел Олег. Всегда интересно попытаться узнать что-то новое.

Мокрософт тоже что то увидел в этих кадрах, но отделался общей фразой.

Её работы это не ширпотреб, поэтому ничего удивительного, что многим она не нравится.

Останнє редагування:
что то не вижу ничего похожего.
по вашей ссылке - вполне приличные по качеству снимки. просто парень постоянно снимает свою девушку и все...

Та да... И все что нужно для искусства - тоже есть..
(имею ввиду пленочную камеру :D)
И посмотреть приятно. Многие.

Oleg сказав(ла):
Африка, gs, v_I_Per и остальные "непонимающие", я как бы не собираюсь кому то читать лекции об искусстве, что то обьяснять, вообще не понимаю зачем? Все что я хотел сказать об авторе, я написал в первом посте, что то кому то еще обьянсть и доказывать считаю ниже своего уровня развития. Её работы это не ширпотреб, поэтому ничего удивительного, что многим она не нравится.
я просто попросил попытаться объяснить чем тебя привлекают эти снимки. Мне правда интересно, и я правда предпологаю что меня может нехватать на их понимание.
Но если попытаться ответить мне - это ниже твоего уровня развития. то извените, что мы тупые тут у вас под ногами крутимся!

я просто попросил попытаться объяснить чем тебя привлекают эти снимки. Мне правда интересно, и я правда предпологаю что меня может нехватать на их понимание.
Но если попытаться ответить мне - это ниже твоего уровня развития. то извените, что мы тупые тут у вас под ногами крутимся!

Я просто не хочу ничего обьяснять, мне просто нравятся ее работы, "они мои". Это не значит что все кому они не нравятся - дураки. У всех у нас разные вкусы.

Нет, ну просто надо понимать, что слово "нравится" не всегда можно раскрыть. Нравится что-то - это когда создает определенное настроение и хочется продолжать смотреть, слушать, etc. Если кто сможет объяснить - то он Коротков:) Я не всегда могу объяснить почему мне что-то / кто-то нравится. Иногда даже не хочется напрягаться - можно испортить себе хорошее впечатление от работы. Мне вот один раз сказали - "твоя тема - это линии". Я понял. Но объяснить не могу:) А если бы не понял, то переспрашивать не стал бы:)

Eanair сказав(ла):
Нет, ну просто надо понимать, что слово "нравится" не всегда можно раскрыть. Нравится что-то - это когда создает определенное настроение и хочется продолжать смотреть, слушать, etc. Если кто сможет объяснить - то он Коротков Я не всегда могу объяснить почему мне что-то / кто-то нравится. Иногда даже не хочется напрягаться - можно испортить себе хорошее впечатление от работы. Мне вот один раз сказали - "твоя тема - это линии". Я понял. Но объяснить не могу А если бы не понял, то переспрашивать не стал бы
ответ - "обяснить не могу, просто нравится " - это тоже ответ.
просто иногда все же объяснить можно. почему бы не спросить? вдруг человек может.

просто иногда все же объяснить можно. почему бы не спросить? вдруг человек может.

Я все уже написал в первом посте.

Я уже говорил про ведьму из Блер. Тоже, насколько помню историю создания "ленты", - собрались студенты, взяли фуфловенькую камеру и сняли шедевр, абсолютно наплевав на все и всех.

Как и "Ведьма", работы цепляют именно этим "наплевательством". А дальше - уже дело воображения дорисовать "дурку", "ремонт" :)

ЗЫ. Респект автору за то, что она сумела Практикой снять ТАК фигово :)

Я хоть не всегда могу объяснить, но люблю пробовать. И очень люблю, когда меня спрашивают:) Хотя еще больше люблю, когда после моего "клево" стоящий рядом говорит - "офигенно":)

Нельзя говорить, что какая-то фотонрафия, выставленная для широкого обозрения - плохая. Можно сказать, что "я не понимаю", но что "плохо" говорить нельзя.

Наверно тут еще такое:
"если на чудо пристально смотреть - оно расстает или не произойдет"
если зацепившие работы пытаться анализировать и объяснять, то они могут "обидеться" и "отцепить".

Нельзя говорить, что какая-то фотонрафия, выставленная для широкого обозрения - плохая. Можно сказать, что "я не понимаю", но что "плохо" говорить нельзя.

Это где-то задокументировано? Я вот не пойму, почему нельзя говорить плохо? Говоришь "говно", добавляешь в конце "имхо" и улыбаешься.
Конкретики от "торчащих" этими фотографиями таки не услышал. Ну и хай, главное чтоб нравилось. А на критику не стоит обижаться, раз вы ей не можете противопоставить хоть какие-то факты.

тоже не очень понял почему нельзя говорить плохо, если считаешь что это плохо?
если я считаю что это реально плохо, а не "я не понял" то зачем говорить по другому?

Если кого-то тошнит от сыра с плесенью, то это его проблемы, ну не понимают люди "зачем?"... Ведь есть же прекрасные пахучие сыры завода Шостка, с красивым цветом и эстетическими дырочками....
А для кого-то сухое вино - "кислятина"... И что, им надо объяснять почему это может быть прекрасным?

я согласен с олегом, что не надо ничего объяснять, не нравится - есть много других вкусных тем на форуме.

Lingénu сказав(ла):
я согласен с олегом, что не надо ничего объяснять, не нравится - есть много других вкусным тем на форуме.
Т.е. если создается подобная тема на форуме - то она не для обсуждения фотографий а только для диферамбов?

А на критику не стоит обижаться, раз вы ей не можете противопоставить хоть какие-то факты.

Тут была какая то критика? Да и собственно что вы собрались критиковать и кого? :іржач: Какими фактами вообще можно описать какое либо искусство?

Щаз представил человека на (к примеру) фотовыставке - ходит, смотрит так серьезно...а потом вдруг "гавно" и стоит улыбается:) :) Ну то я так...А вот такой вопрос к vatson: "говно" - это критика?;)

Назад
Зверху Знизу