Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Polina Kiks

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
вот очень "похожие" фото
Посилання видалено

мне кажеться все таки это "стиль" такой. сделал бы кто то из нас такое- однозначно было бы браком. потому что у нас это будет единичная карточка. а тут человек так видит, понимает. и очень хорошо доносит до нас такое свое видение. хотя с др стороны конечно у каждого тоже свое видение и не все понимают такие карточки. хотя я тоже очень многого не понимаю из того что выкладывают здесь и нравиться Вам (обобщенно). видно вкусы не сходятся

что то не вижу ничего похожего.
по вашей ссылке - вполне приличные по качеству снимки. просто парень постоянно снимает свою девушку и все...

Тему запостил человек, фотографии которого мне нравятся. Раз он это запостил, значит увидел нечто выдающееся. В то время , когда я вижу лишь бред. Лично мне просто ИНТЕРЕСНО ПОНЯТЬ, что в этом нашел Олег. Всегда интересно попытаться узнать что-то новое.

Мокрософт тоже что то увидел в этих кадрах, но отделался общей фразой.

Её работы это не ширпотреб, поэтому ничего удивительного, что многим она не нравится.

Останнє редагування:
что то не вижу ничего похожего.
по вашей ссылке - вполне приличные по качеству снимки. просто парень постоянно снимает свою девушку и все...

Та да... И все что нужно для искусства - тоже есть..
(имею ввиду пленочную камеру :D)
И посмотреть приятно. Многие.

Oleg сказав(ла):
Африка, gs, v_I_Per и остальные "непонимающие", я как бы не собираюсь кому то читать лекции об искусстве, что то обьяснять, вообще не понимаю зачем? Все что я хотел сказать об авторе, я написал в первом посте, что то кому то еще обьянсть и доказывать считаю ниже своего уровня развития. Её работы это не ширпотреб, поэтому ничего удивительного, что многим она не нравится.
я просто попросил попытаться объяснить чем тебя привлекают эти снимки. Мне правда интересно, и я правда предпологаю что меня может нехватать на их понимание.
Но если попытаться ответить мне - это ниже твоего уровня развития. то извените, что мы тупые тут у вас под ногами крутимся!

я просто попросил попытаться объяснить чем тебя привлекают эти снимки. Мне правда интересно, и я правда предпологаю что меня может нехватать на их понимание.
Но если попытаться ответить мне - это ниже твоего уровня развития. то извените, что мы тупые тут у вас под ногами крутимся!

Я просто не хочу ничего обьяснять, мне просто нравятся ее работы, "они мои". Это не значит что все кому они не нравятся - дураки. У всех у нас разные вкусы.

Oleg сказав(ла):
Я просто не хочу ничего обьяснять, мне просто нравятся ее работы, "они мои".
ну дык такого объяснения достаточно. если большего не существует...

Нет, ну просто надо понимать, что слово "нравится" не всегда можно раскрыть. Нравится что-то - это когда создает определенное настроение и хочется продолжать смотреть, слушать, etc. Если кто сможет объяснить - то он Коротков:) Я не всегда могу объяснить почему мне что-то / кто-то нравится. Иногда даже не хочется напрягаться - можно испортить себе хорошее впечатление от работы. Мне вот один раз сказали - "твоя тема - это линии". Я понял. Но объяснить не могу:) А если бы не понял, то переспрашивать не стал бы:)

Eanair сказав(ла):
Нет, ну просто надо понимать, что слово "нравится" не всегда можно раскрыть. Нравится что-то - это когда создает определенное настроение и хочется продолжать смотреть, слушать, etc. Если кто сможет объяснить - то он Коротков Я не всегда могу объяснить почему мне что-то / кто-то нравится. Иногда даже не хочется напрягаться - можно испортить себе хорошее впечатление от работы. Мне вот один раз сказали - "твоя тема - это линии". Я понял. Но объяснить не могу А если бы не понял, то переспрашивать не стал бы
ответ - "обяснить не могу, просто нравится " - это тоже ответ.
просто иногда все же объяснить можно. почему бы не спросить? вдруг человек может.

просто иногда все же объяснить можно. почему бы не спросить? вдруг человек может.

Я все уже написал в первом посте.

Я уже говорил про ведьму из Блер. Тоже, насколько помню историю создания "ленты", - собрались студенты, взяли фуфловенькую камеру и сняли шедевр, абсолютно наплевав на все и всех.

Как и "Ведьма", работы цепляют именно этим "наплевательством". А дальше - уже дело воображения дорисовать "дурку", "ремонт" :)

ЗЫ. Респект автору за то, что она сумела Практикой снять ТАК фигово :)

Я хоть не всегда могу объяснить, но люблю пробовать. И очень люблю, когда меня спрашивают:) Хотя еще больше люблю, когда после моего "клево" стоящий рядом говорит - "офигенно":)

Нельзя говорить, что какая-то фотонрафия, выставленная для широкого обозрения - плохая. Можно сказать, что "я не понимаю", но что "плохо" говорить нельзя.

Наверно тут еще такое:
"если на чудо пристально смотреть - оно расстает или не произойдет"
если зацепившие работы пытаться анализировать и объяснять, то они могут "обидеться" и "отцепить".

Нельзя говорить, что какая-то фотонрафия, выставленная для широкого обозрения - плохая. Можно сказать, что "я не понимаю", но что "плохо" говорить нельзя.

Это где-то задокументировано? Я вот не пойму, почему нельзя говорить плохо? Говоришь "говно", добавляешь в конце "имхо" и улыбаешься.
Конкретики от "торчащих" этими фотографиями таки не услышал. Ну и хай, главное чтоб нравилось. А на критику не стоит обижаться, раз вы ей не можете противопоставить хоть какие-то факты.

тоже не очень понял почему нельзя говорить плохо, если считаешь что это плохо?
если я считаю что это реально плохо, а не "я не понял" то зачем говорить по другому?

Если кого-то тошнит от сыра с плесенью, то это его проблемы, ну не понимают люди "зачем?"... Ведь есть же прекрасные пахучие сыры завода Шостка, с красивым цветом и эстетическими дырочками....
А для кого-то сухое вино - "кислятина"... И что, им надо объяснять почему это может быть прекрасным?

я согласен с олегом, что не надо ничего объяснять, не нравится - есть много других вкусных тем на форуме.

Lingénu сказав(ла):
я согласен с олегом, что не надо ничего объяснять, не нравится - есть много других вкусным тем на форуме.
Т.е. если создается подобная тема на форуме - то она не для обсуждения фотографий а только для диферамбов?

А на критику не стоит обижаться, раз вы ей не можете противопоставить хоть какие-то факты.

Тут была какая то критика? Да и собственно что вы собрались критиковать и кого? :іржач: Какими фактами вообще можно описать какое либо искусство?

Щаз представил человека на (к примеру) фотовыставке - ходит, смотрит так серьезно...а потом вдруг "гавно" и стоит улыбается:) :) Ну то я так...А вот такой вопрос к vatson: "говно" - это критика?;)

Назад
Зверху Знизу