Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

🟡 17:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Але полицЫЯ - тут писяет в арке мудак какой-то срочно выезжайте:іржач: И пофиг, что нигде в центре туалетов нет

В каждой больнице и поликлиники(и других госучреждений) есть туалет,в который тебя обязаны пустить,не пустят вызывай полицию.Такоей было,ждал возле роддома жену,рядом поликлиника,пошел в туалет,охранник начал бузить,типа нельзя.Я предложил вызвать главврача,сразу стало можно.Во дворце труда например куча туалетов,надо знать их расположение.

Только что проезжала машина в моем забытом дворе на ХТЗ :yahoo:

Ты уверен что он нажрался,а не сердечный приступ,сколько случаев когда умирают на получив помощи, думали что напился,а зима скоро.А скорых хватает,это задача не их,чтоб их хватало.

Смешно,а по другому не будет.Ты не поможешь,в следующий раз тебе не помогут.У тебя нет прав обвинять и требовать,если ты вломишь ссыкуну,будут проблемы,если они вломят у тебя проблем не будет.

За что я должен бить человека, который хочет справить нужду, а некуда?

Чувак, я гулял в 5 утра. Я как-то не заметил активности помочь алкашне. одного для отчета сняли на видосик. Вызвали скорую и его реакция: Ты чобольная мне скорую вызывать?) Его потом в больничке глюкозой обколят и не выпустят без 100 грн

а в кафе, или ты, нищеброд, в аптеках бухлишко покупаешь, да подъезды обсыкаешь?

Вон сколько макдональдсов,самая большая сеть туалетов в мире,и покупать ничего не надо.

Нет не должен,я об этом и пищу.Но сказать где находится туалет ведь можно.Пусть в бутылку ссыт и в мусорку,раз очень хочет.
Народ у нас дикий,поставили машину,сели и срут за ней вдвоем!!!,люди ходят,а они типа закрылись,ну что им скажешь.Пусть полиция разбирается.

Да какая разница старые-новые. Чтобы замылить глаза таким как ты достаточно хлеба и зрелищ.
Ну мастер по замыливанию глаз - это ты,наш зазвездившийся журналист.
Как можно верить таким журнашлюшкам,когда ты пишешь неправдивую инфу - про старых ментов в новой полиции.
И не хочешь опровергать свои слова.
И еще херню пишешь - как тебе верить,а вдруг там тоже неправда ? :
....Я вчера ночью отдыхал в центре города. Божей на лавках и студентиков с пивком возле Ярослава мудрого было не меньше, чем на прошлой неделе. В арку также ходили ссать все кому не лень. Тачки на петровского также припаркованы у пешеходного. Мимо ехала одна полицейская и проехала дальше себе.
Эти новые не будут ловить сцыкунов,и зарабатывать себе бабки.
Они пришли,чтобы помогать людям жить честно и по закону.
Это их первое правило.

Ты раньше рисовал из себя всего такого Ынтеллигентного и высокоЫнтеллектуального.
Так какого ты хрена хочешь находить проебы в только начавшейся работе новой полиции,и еще раздавать советы - как надо делать ?
С собой разберись,и за собой следи - а за другими другие последят....

ну что, обоссаніє бідломусора зляться7:іржач:

Чувак, я гулял в 5 утра. Я как-то не заметил активности помочь алкашне. одного для отчета сняли на видосик. Вызвали скорую и его реакция: Ты чобольная мне скорую вызывать?) Его потом в больничке глюкозой обколят и не выпустят без 100 грн
Видосик у них онлайн.Вся работа на видосик.
Тебе показали кусок всех видосиков.
И многого ты не увидишь - не велика цаца все видеть.

И то его личные проблемы - 100 гривен,200.....

Нехрен валятся среди ночи по лавкам.

Скоро начнут жечь листья и наконец-то на них будет управа :)

Только что в мой двор заезжала новая полиция.
Знаете когда в прошлый раз ко мне во двор заезжало ГАИ? Год назад? 10 лет назад? Никогда. Вообще никогда.
ГАИ Украины считает что дороги во дворах жилых районов не подлежат к патрулированию или проверке. Вот стоять с радаром на новом мосту или Сокольниках - так это каждый день и круглый год. А проверить не стоит ли какой-то нибудь долбоёб на джипе на детской площадке - так нахуй надо.

ну ... насколько я помню действительно ГАИ к придомовым территориям аж никак ...
навскидку:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
Газон – участок однородной территории с дерновым покрытием, который искусственно создается путем посева и выращивания дернообразующих трав (преимущественно многолетних злаков) или одерновки.
Пояснение: Это определение появилось в ПДД в связи с тем, что стоянка на газонах отныне запрещена Пунктом 15.10. Однако есть нюанс – если автомобиль стоит на газоне придомовой территории, формально это является нарушением Правил, однако на деле оштрафовать за это владельца транспортного средства нельзя, поскольку придомовые территории к юрисдикции ГАИ не относятся.
сам не проверял )))
походу у новой полиции расширены полномочия в данном случае.

PS я так понимаю, дай гайцам тогда такие права, они бы на вертолётах уже личных летали бы ... :D

И приавильно сделают.
В следующий раз будет пить меньше. Или по твоему это нормально спать зассаному на лавочке в центре города?

сегодня днем встретил палицаев-на-тайоте возле центрального рынка
ехали от рынка мимо роста на клочковскую
кто не в курсе, между рынком и ростом есть мост, который вечно забит корчами торгашей и посетителей блошиного рынка
кто еще больше не в курсе - на мостах парковка запрещена
полицаи протиснулись на мосту и пошпарили дальше

зы парковка на мосту поопастнее парковки на пешеходном переходе
зыы кому нужны доказательства - прикатывайте с пивом покажу видос на регистраторе

походу у новой полиции расширены полномочия в данном случае.

ну а как иначе? это ж не ГАИ - новая патрульная полиция. И логично что и полномочия у них немного другие могут быть. По крайней мере они не только за безопасность дор движения отвечают.

сегодня днем встретил палицаев-на-тайоте возле центрального рынка
ехали от рынка мимо роста на клочковскую
кто не в курсе, между рынком и ростом есть мост, который вечно забит корчами торгашей и посетителей блошиного рынка
кто еще больше не в курсе - на мостах парковка запрещена
полицаи протиснулись на мосту и пошпарили дальше

зы парковка на мосту поопастнее парковки на пешеходном переходе
зыы кому нужны доказательства - прикатывайте с пивом покажу видос на регистраторе

А как ты думаешь, один патруль на один из 24 районов города сможет за свою одну смену пофиксить все нарушения? Или же может быть так что они все же не должны потратить всю смену на оформление парковки на мосту а еще и по вызовам ездить и более важные нарушения фиксировать?

Вы что и правда думаете что время и человеческие ресурсы безгранично?

Все делается постепенно.
Одного оштрафует новая полиция за неправильную парковку, он поноет 10 своим друзьям,7 из которых уже задумаются где парковаться и каждый из которых расскажет еще нескольким своим друзьям и так далее.

Все буде добре. Нужно только поддерживать ребят, чтобы вата не сломала их позитивный дух и желание работать а не брать взятки.

Я тоже верю в нашу полицию и желаю ребятам не скурвится-они наша надежда, маячок новой Украины.

А я сегодня гаеров в Харькове видел, спрашивается какого хрена они тут пасутся?

ну а как иначе? это ж не ГАИ - новая патрульная полиция. И логично что и полномочия у них немного другие могут быть. По крайней мере они не только за безопасность дор движения отвечают.

а я и не спорю.
просто Димокс вон негодует, что ГАИ не заезжало ...
а чего им там делать-то было, если полномочий не было?

Одного оштрафует новая полиция за неправильную парковку, он поноет 10 своим друзьям,7 из которых уже задумаются где парковаться и каждый из которых расскажет еще нескольким своим друзьям и так далее.
+1
Это главный эффект на который стоит надеятся.
Тоже самое с писающими-спящими-борзыми мальчиками.

у меня кент недавно с Израэля прикатил.. рассказывал за местную полицию..так вот по его рассказу, там такая система.. поступаешь в полицию на должность типа рядового и зарплату в 2к шекелей.. выписываешь штрафов на 5косарей, и идешь на курсы младшего офицерского состава.. приходишь, имеешь зар плату -5 косарей.. выпмсываешь штрафов еще на 5 к, идешь на курсы среднего офф состава и зарплата 12 к шекелей, потом еще 5 к штрафов и курсы выш офф состава и денег уже около 20... вот поэтому они не берут взяток и всем выписывают тупо штраф.. а хитрые евреи(ведь там же все евреи), не нарушают, ибо знают, что придется платить деньги немалые.. Поэтому(для быстродумающих), там не так просто выписать квитанций на 5000.. и поэтому там люди следят за порядком..
З.Ы. Порядок зарплат и штрафов неточный, не запоминал.. вся инфа со слов приятеля.

Назад
Зверху Знизу