Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

🔴 01:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 01:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Полиция Харькова

Вопрос - а как долго делать такую фотку в фотошопе ? Или наш суд самый гуманный суд в мире.(С)
А Верховна Рада прийняла закон про використання знімків з соц мереж ?

"У мережі Інтернет поширилося відео, на якому видно, як водій автомобіля Lexus грубо порушує ПДР і здійснює рух по зустрічній і проїзд на заборонений червоний сигнал світлофора", - уточнили в поліції про порушення, що фіксуються в соцмережах.

Это видео, а не фотография. Считать ли это видео допустимым доказательством - на усмотрение судьи. Зачем кому-то делать фото или видеомонтаж выдуманного нарушения ПДД мне не понятно. Это нужно уметь, на это нужно потратить достаточно времени, за изготовление подобной подделки можно поиметь головную боль, если не от копов, так от хозяина авто. Тебе это надо?

Это видео, а не фотография. Считать ли это видео допустимым доказательством - на усмотрение судьи. Зачем кому-то делать фото или видеомонтаж выдуманного нарушения ПДД мне не понятно. Это нужно уметь, на это нужно потратить достаточно времени, за изготовление подобной подделки можно поиметь головную боль, если не от копов, так от хозяина авто. Тебе это надо?

"Доброжелателей " у всех хватает, на таких машинах так точно много.

Фиксировать нарушения ПДД на телефон могут разрешить в Украине Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще Закон не приняли , а органы правопорядка и судебные уже приняли решение. А Закон оно как дышло, куда повернул - туда и вышло.

Фоменко - це як Брежнєв: пофіг, що - асвабадіть та наградіть! Ура

Назад
Зверху Знизу