- 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кстати подскажите шо с "до 80 км/час" еще можно или уже только 60?

Вчера гайцы стояли на районе , интересно они еще легальгые или уже нет???

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Кстати подскажите шо с "до 80 км/час" еще можно или уже только 60?
А что там нарушать? В Израиле даже бухать на улице можно. И не просто можно, а еще и все условия, прямо возле супермаркетов стоят столы - садись и пей свежекупленную водку. Аналогично и в парках, пожалуйста.вот поэтому они не берут взяток и всем выписывают тупо штраф.. а хитрые евреи(ведь там же все евреи), не нарушают, ибо знают, что придется платить деньги немалые..
ну что? По всему интернету счастливые визги хомячков по поводу новой полиции и это радует, но не забывайте, что они наказывать будут не только мажоров, но и вас тоже. Закурил на остановке- штраф, бросил окурок штраф, ремень непристегнутый штраф, улицу не там перешел штраф ))))) ждем вопли про беспредел
Граждане форумчане, скажите, как правильно обратиться к полицейскому, вот иду я по улице , вижу их , хочу подойти что-то спросить или просто пожелать им удачи , как обратиться правильно: товарищъ (это как-то по ссср-овски), гражданин (что-то тоже не то), мистер (ггг), кеп-коп??
А на площадках бiдло еще бухает или уже перестало?Ох сколько бідла всякого придется повидать полицейским.
Шериф! Если много то шерифы!хочу подойти что-то спросить или просто пожелать им удачи , как обратиться правильно
Ответ неверный! Шериф- это Анискин, а тут обычные полисмены.Шериф! Если много то шерифы!
Граждане форумчане, скажите, как правильно обратиться к полицейскому, вот иду я по улице , вижу их , хочу подойти что-то спросить или просто пожелать им удачи , как обратиться правильно: товарищъ (это как-то по ссср-овски), гражданин (что-то тоже не то), мистер (ггг), кеп-коп??
А на площадках бiдло еще бухает или уже перестало?
Спасибо.
Арсен Борисович,это был вопрос от харьковчанина не о новой полиции,а вообще к структуре МВД,которую вы возглавляете. Когда ж вы начнете нормально работать,блеать?Не по адресу, этим должны заниматься не реформированная курватура
А мне жаль тебя.Какая нахуй полиция? 40 минут назад наркоман напал на таксиста, побил машину.
До сих пор в полицию не смог дозвониться!!!!!!!!
Мне жаль тех, кто возлагал на полицию надежды.
....
а я и не спорю.
просто Димокс вон негодует, что ГАИ не заезжало ...
а чего им там делать-то было, если полномочий не было?
Какая нахуй полиция? 40 минут назад наркоман напал на таксиста, побил машину.
Враховуючи те що цей юзер - банений за сепаратизм мудак, я би не вірив його повідомленням ні на міліметр.Какая нахуй полиция? 40 минут назад наркоман напал на таксиста, побил машину.
Мне жаль тех, кто возлагал на полицию надежды.
Увы, это пиар перед выборами.
Так и ППС-ники "глубже" первого дома во дворы не заходили.![]()
а ППС не могли штрафовать за нарушение ПДД.
от така фигня ...
Тебе не угодишь.![]()
А мне жаль тебя.
Ты ж с Москвы звонил - дорого,наверное,сочуствую.....
Все полицейские были заняты.Четыре экипажа ловили одного бухарика - я видел где-то здесь на форуме фотки.Так автор ругался,как и ты - а почему 4 экипажа ловят одного бухарика ?
Еще по дворам ездили.
Я в своем видел 2 часа назад.
Некогда им на твои пиздливые сообщения реагировать....