Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

🔴 03:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 03:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
они прибыли через 3 часа после инцидента
когда 3 наряда милиции и криминалисты уже все отработали
Вот информация из первых уст :
....
Дежурила. Но подробностей не знаю, я же слышу только обрывки, и своей работы хватало, мы же с парада практически на смену,я встала вчера в 5 утра :)
Брали подозреваемого наши, как и написал Геращенко, но и следственная группа была, как без них? Убийства не наша компетенция, мы просто патрульные,а в такой ситуации без спецов не обойтись.......

Ко мне во двор приус не заедет. Ямы размером с ковш экскаватора
Как там насчет твоей инфы про полную замену набранных по конкурсу - на старых ментов ?
Ты не веришь в 8% старых - писал,что заменили чуть ли не всех....
палко підтримую цього дописувача
Не пiдлабузнiчай.....:D

да
из своего окна
ненавижу неправду
правда должна быть и будет
и из окна видели, как милиция всех-всех свидетелей опросила, и как скорая реанимировала (она труп на улицу для этого вынесла, кстати?) и как эксперты и криминалисты работали (кстати, а как вы их из окна отличили друг от друга?) и прям милиция незамедлительно (о, чудо!) в этот раз прибыла - обычно их ждать часа по 3 приходится (прям, как копов в этот раз, по вашим словам)...

Останнє редагування:
Ночью на Павловке такое новогоднее светопредстовление лицезрел. Насчитал 9 патрульных авто. Проводили задержание, кого именно хрен разберешь. Подъехала, так понимаю, группа поддержки со стороны нарушителей правопорядка. Пьяных криков из темноты (в 2.00ночи) было много. Ктото из орущих все пытался один-на-один с любым патрульным выступить. На том и разошлись. Кого-то забрали.

Если не ошибаюсь, действие происходило возле Посада (ул. Клочковская, д. 197 - "китайская стена", напротив арки) и в конце видео, пост №280, промелькнул супермаркет Восторг на Клочковской.

Полный бред,как по мне!Для целей,связанных с психологической и любого рода моральной помощью,нужны компетентные сотрудники любого пола а не дурные соски.сори
дурные соски нигде не нужны.
а к чему это все щас было?

Чего тебя так кроет?
ее не взяли в полицию:дивитись:

Думаю, что они не смогли с площади сегодня выехать... ибо все хуйововодители
расхуярили все приусы сегодня уже ... не умеют водить.... толи дело
гайцы :клас::клас:они то умеют водить машины:клас:....
понятное дело эти конечно же клоуны... расхуярят все машины... даже
гепадриловский велосипед... они же гавно... водить не умеют..
ну то понятно... набрали по объявлению... конечно расхуярят все нахуй...

И ИСЧО, новых СОР-ов не научили ховатыся в бузыни. :D

:) ну что? По всему интернету счастливые визги хомячков по поводу новой полиции и это радует, но не забывайте, что они наказывать будут не только мажоров, но и вас тоже. Закурил на остановке- штраф, бросил окурок штраф, ремень непристегнутый штраф, улицу не там перешел штраф ))))) ждем вопли про беспредел

Давай продолжать кидать окурки с балконов, переходить дорогу в неположенном месте, нарушать правила ПДД, ездить бухими за рулем,
срать в лифте и обвинять полициантов за то, что они нас штрафуют....
Знаешь что это мне напоминает? - блатную романтику.... убивал, воровал ,
а менты-пидарасы в тюрьму посадили.

к нам во двор не заедут

Так а хули им у тебя во дворе делать?
8e61c53b31e45fabb83080025b85146b.jpg

Ребята, ну это смешно вызывать каждому обрыганцу на лавочке скорую и домкраты подавать. Просто по Гансу Христиану Андерсену. ))

Я вот одного не пойму,почему у этих полицейских нет никакого тазера или шокера,как у их штатовских коллег?Сколько отмороженной гопоты можно было остановить не прикладывая физических условий.А посмотрев некоторые видео задержаний новой полиции,реально понимаю что те черные гопники в Штатах,это просто дети по сравнению с украинскими ублюдками

пописял у ХАТОБа, получи кулю в лоба:D
Потому что 185 статью можно трактовать как угодно на своё усмотрение.
Для начала нужна чёткая законодательная база и адекватная независимая судебная система, чтобы можно было обжаловать любые незаконные действия, но у нас сие, пока не предвидится. Поэтому нафиг тизеры

реформа давно назревала и то что она пошла по пути в общем-то самого продвинутого государства в мире, по полицейскому делу это приятно. Но надо понимать с чем были связанны проблемы старой милиции по охране общественной безопасности. Первое это разделение подразделений на пешеходные ППС и дорожные ГАИ + рельсовые ЛОМы - три подразделения, мать его, с одними и теми-же функциями только на разных покрытиях это смех. При этом в ППС отбирали полных долбоебов не многие из которых и писать то умели , ГАИ наоборот супер блат и ломы что-то среднее и в зависимости от локации. При этом фактически некомплект по ППС скажем в Х.о был 80 процентов. По хорошим делам полиция может быть даже частной , как в некоторых городах США , их роль в раскрытии преступлений не столь велика. Они как раз работают над искоренением мелких правонарушений , коап ихнее все (ебать мозги они как раз больше всего будут добропорядочным гражданам). Хороше, что есть относительно качественный отбор. Но на самом деле реформа гаи и ппс это фасад хоть и приятный (почему оставили участковых это загадка). Не решены вопросы следствия и оперативных подразделений ( самое главное кадровой службы), функции которых дублируются и на долю которых приходиться самая серьезная часть работы. При этом надо понимать, что как бы говном не кидали в эти службы но их быстро заменить не выйдет. Таких спецов надо учить годами (с чем кстати плохо справляются вузы). Кстати мое мнение , реформу можно и нужно было начинать с ликвидации министерства.

А, ну да. У нас все святые, никто не нарушает :-) ну-ну.

У меня когда-то года 4-5 назад по этому поводу был конфликт с автоветкой, тоже рассказывают какие они все порядочные и какие другие быдло ))) При этом стоят на рельсах в сквере возле буфета и хуй ложили на ПДД, другие на тротуаре через дорогу, у половины просроченые страховки, повреждения на авто без справок о ДТП и тд. Зато рассказываем.. Наглая лицемерная ложь этого народа, когда внаглую черное называют белым меня просто добивает :)

Вот информация из первых уст :

Как там насчет твоей инфы про полную замену набранных по конкурсу - на старых ментов ?
Ты не веришь в 8% старых - писал,что заменили чуть ли не всех....
Не пiдлабузнiчай.....:D

Да какая разница старые-новые. Чтобы замылить глаза таким как ты достаточно хлеба и зрелищ.
Я вчера ночью отдыхал в центре города. Божей на лавках и студентиков с пивком возле Ярослава мудрого было не меньше, чем на прошлой неделе. В арку также ходили ссать все кому не лень. Тачки на петровского также припаркованы у пешеходного. Мимо ехала одна полицейская и проехала дальше себе. А тебя купили видосиком, где обрыганцу обычному уделили минут 15 спрашивая о здоровье.

Я за новую полицию! Приятно на таких парней и девиц смотреть, но сути особой в этом нет пока не будет реформ в судах и ровд. А начинать надо было оттуда как раз.

Проебы уже в мелочах начинаются: за явку на работу небритым 100 грн и тут тебе на - Бородатый, как робинзон крузо плицейский звезда сети.

на Барабашово только что приезжали полицейские!вызвали продавцы !цыган здоровенный бегал по ряду с ножем .угрожая всех порезать!составили акт !дальше пока неизвестно

Катался по спортивная,гагарина,московский проспект около 2 часов.Не видел ни одного примуса,что удивило,все паркуются по правилам,там где нельзя стоят с включенными аварийками.Первый раз такое вижу.Спокойно проехал на велике.Надеюсь это будет не только в выходной день.

Ребята, ну это смешно вызывать каждому обрыганцу на лавочке скорую и домкраты подавать. Просто по Гансу Христиану Андерсену. ))

Это вообще то уровень развития общества.

А, ну да. У нас все святые, никто не нарушает :-) ну-ну.

У меня когда-то года 4-5 назад по этому поводу был конфликт с автоветкой, тоже рассказывают какие они все порядочные и какие другие быдло ))) При этом стоят на рельсах в сквере возле буфета и хуй ложили на ПДД, другие на тротуаре через дорогу, у половины просроченые страховки, повреждения на авто без справок о ДТП и тд. Зато рассказываем.. Наглая лицемерная ложь этого народа, когда внаглую черное называют белым меня просто добивает :)

Да, было такое:D

Катался по спортивная,гагарина,московский проспект около 2 часов.Не видел ни одного примуса,что удивило,все паркуются по правилам,там где нельзя стоят с включенными аварийками.Первый раз такое вижу.Спокойно проехал на велике.Надеюсь это будет не только в выходной день.

Это вообще то уровень развития общества.

В чем развитие, что ты вызываешь скорую уебку, который просто нажрался, а в это время может кто-то умереть от того, что скорых в секторе не будет хватать?

Я вчера ночью отдыхал в центре города. Божей на лавках и студентиков с пивком возле Ярослава мудрого было не меньше, чем на прошлой неделе. В арку также ходили ссать все кому не лень. Тачки на петровского также припаркованы у пешеходного. Мимо ехала одна полицейская и проехала дальше себе.

Так а ты зачем,позвонил,проконтролировал,совесть чиста.Без помощи граждан полиция не справится.

Так а ты зачем,позвонил,проконтролировал,совесть чиста.Без помощи граждан полиция не справится.

Але полицЫЯ - тут писяет в арке мудак какой-то срочно выезжайте:іржач: И пофиг, что нигде в центре туалетов нет

В чем развитие, что ты вызываешь скорую уебку, который просто нажрался, а в это время может кто-то умереть от того, что скорых в секторе не будет хватать?

Ты уверен что он нажрался,а не сердечный приступ,сколько случаев когда умирают на получив помощи, думали что напился,а зима скоро.А скорых хватает,это задача не их,чтоб их хватало.

Але полицЫЯ - тут писяет в арке мудак какой-то срочно выезжайте:іржач: И пофиг, что нигде в центре туалетов нет

Смешно,а по другому не будет.Ты не поможешь,в следующий раз тебе не помогут.У тебя нет прав обвинять и требовать,если ты вломишь ссыкуну,будут проблемы,если они вломят у тебя проблем не будет.

логистику экипажей скорых поменяли уже хер знает когда, нужнен тотальный одновременный пиздец в разных концах города шобы их не хватало. Сколько не вызывал последнее время, приезжала обычно в течение 10-15 мин.

Назад
Зверху Знизу