Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

🟠 05:21 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 05:21 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
+1
Это главный эффект на который стоит надеятся.
Тоже самое с писающими-спящими-борзыми мальчиками.

а еще можно требовать составление админ. протокола на дорожные службы за ненадлежащее содержание дорожного полотна:клас:

• 🟠 05:21 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Только что в мой двор заезжала новая полиция.

CP5rqMtUkAAgKh_.jpg

Знаете когда в прошлый раз ко мне во двор заезжало ГАИ? Год назад? 10 лет назад? Никогда. Вообще никогда.
ГАИ Украины считает что дороги во дворах жилых районов не подлежат к патрулированию или проверке. Вот стоять с радаром на новом мосту или Сокольниках - так это каждый день и круглый год. А проверить не стоит ли какой-то нибудь долбоёб на джипе на детской площадке - так нахуй надо.

И ещё какой-то долбоёб из ГАИ, который не может взять квадратный корень из 64, будет мне рассказывать что ГАИ это хорошо, а полиция она не нужна :рл:
Вот повезло!! Мало того, что заезжали еще и попал на этот момент, еще и девушка в машине и так смотрит!!! Я бы улыбался и махал рукой (как пингвины в мультике):D а ко мне не заезжали или я не видел, я в этом доме пять лет живу и ниразу не видел, правда у меня в доме участкового подрайон - его вижу часто

Зачем мигалки постоянно включены? Что б все привыкли и когда нужно не пропускали?

слышал что есть статистика - если полицейские машины ездят с включенными мигалками то там егде они ездят падает преступность на какойто там процент 20 или 40 непомню.
а уступать наверное не нужно в таком случае, разве что они кудато несутся, когда понятно что на вызов.

и кстати.. сегодня был в КЛАССЕ, что на Клочковской.. там возле входа парковка для инвалидов.. сука, стоят джипы в три этажа.. ни одного инвалида.. и на выезде на спуск Пассионарии новый Приус с полицаями.. в карманчике.. вот бы пошли и хотя бы возле Класса порядок навели.. хотел направить, да уже проехал, мысля поздно осенила.. не привык еще, что они типа "служить и защищать")))

Сообщение от Ha$h Посмотреть сообщение
Зачем мигалки постоянно включены?
Если у полиции включены только синие проблесковые огни, уступать не нужно.. это у них штатный режим.. стендбай типа..

Я вот одного не пойму,почему у этих полицейских нет никакого тазера или шокера,как у их штатовских коллег?Сколько отмороженной гопоты можно было остановить не прикладывая физических условий.А посмотрев некоторые видео задержаний новой полиции,реально понимаю что те черные гопники в Штатах,это просто дети по сравнению с украинскими ублюдками

есть у них и шокеры и газовые балончики и оружие и наручники. они этим всем пользуются в зависимости от ситуации. смотри реалити патруль на ютубе

и кстати.. сегодня был в КЛАССЕ, что на Клочковской.. там возле входа парковка для инвалидов.. сука, стоят джипы в три этажа.. ни одного инвалида.. и на выезде на спуск Пассионарии новый Приус с полицаями.. в карманчике.. вот бы пошли и хотя бы возле Класса порядок навели.. хотел направить, да уже проехал, мысля поздно осенила.. не привык еще, что они типа "служить и защищать")))

может это кернеса..

Пошел покатаюсь по городу, хочу тоже увидеть, ато все видели, а я не видел:)

Как сказала Згуладзе: чтобы люди видели, что полиция нас бережет, а по факту получается, что происходят ДТП из-за пропустил-не пропустил.

ДТП происходят из-за незнания ПДД, а не из-за маячков. ;)
Про сигналы регулировщика умолчу, ибо те, кто купил права их не знают, как равно и всего остального.

В рос очень щимят сейчас за это крепко, как у нас не знаю:

Статья 12.19 часть 2 КоАП РФ:
Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств в местах, отведенных для остановки или стоянки транспортных средств инвалидов, влечет наложение административного штрафа на водителя в размере пяти тысяч рублей. (в ред. Федеральных законов от 04.06.2011 N 127-ФЗ, от 08.06.2015 N 143-ФЗ)

Только что проезжала машина в моем забытом дворе на ХТЗ :yahoo:
Час назад по моему двору катались.Медленно,на пересечении дорог включали мигалки,по прямой - не мигали своими синенькими.
Круг сделали - уехали.
Правда,остановились возле одной криво припаркованной машинки,но я не смотрел,что дальше....
отсутствие туалетов не повод ссать где попало
:пиво:
Повторю в миллион-первый раз : "разруха не в клозетах - разруха в головах"(с)

Точно все так??:eek::eek: в пдд вроде как написано, что могут отступать и давать им дорогу только когда проблесковые маячки плюс звуковой сигнал, а тут по третьей схемке?!! Скорая , если едет просто с мигалкой без звук , всегда стараюсь сбросить иипропустить, а если еще и фафа включен, тогда вообще стараюсь застопаться возле бардюра, правда не всегда успеваю

По сравнению с новой полицией старая милиция и ГАИ выглядят как динозавры с животами.

Этого трёхколёсного "хозяйственника" даже на присяге не было.

Он озабочен благоустройством города, ему не до мелочей! В частности - Салтовки: пилил деревья, ставил дополнительные горки, красил в синий цвет мусорные урны... :rolleyes:

Вчера возвращался с "Вяловского" в начале двенадцатого вечера, от окружной и до Олимпийской все как новогодняя елка. Мля ехали все машины не больше 60км/час. И ниче, даже не в напряг как то. Пока есть уверенность (не страх) в неотвратимости наказания так и мысли вдавить в "тапку" не было хоть и машин было мало. Кстати подскажите шо с "до 80 км/час" еще можно или уже только 60?

отсутствие туалетов не повод ссать где попало

Где попало нет, а под деревцо можно. может ты конечно в штаны ссать привык, когда в центре гуляешь:)

Вчера возвращался с "Вяловского" в начале двенадцатого вечера, от окружной и до Олимпийской все как новогодняя елка. Мля ехали все машины не больше 60км/час. И ниче, даже не в напряг как то. Пока есть уверенность (не страх) в неотвратимости наказания так и мысли вдавить в "тапку" не было хоть и машин было мало. Кстати подскажите шо с "до 80 км/час" еще можно или уже только 60?

По салтовскому шоссе и пр Ленина Асхарова ночью лучше ехать 80-100 во избежании, что тебе в багажник влетит Богдан или новый автобус

Назад
Зверху Знизу