Статус: Офлайн
Повідом.: 25623
Повідом.: 25623
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня с товарищем летали возле окружной со стороны алексеевки. И нами очень заинтересовались 4 автоматчика, видимо подумали, что мы сепаратисты и готовим терракт. Так что вот и такое бывает.

К ***м тот йопанный Крым! Болгария

Есть небольшой китайский аналог хобикинговского Ga-250. Если нужен, то договоримся в Коротиче. Здесь на форуме я бываю редко
В городе можем встретится? Сразу скажу бюджет гривен 50-60, гирыч нужен для опытов, лишь бы рабочий. Если опыты пройдут успешно, тогда уже какой-нить align gp750 возьму 
карбончики на 450ку с 6% скидкой, на которых я летал в прошлое воскресенье.
Как по качеству карбончики,стоит прикупить?
.Решать вам, но меня устраивают для тренировок. Я их пока не ломал, что внутри не знаю. А так мне понравились, из 5 пар на двух лопатах те, что приехали были незначительные недочеты на краях лопастей по покраске и тд. Короче типа некондиция, как я понял, но за эти деньги очень даже, летать эти недочеты не мешают. А выходят чуть дороже стеклопластика.Как по качеству карбончики,стоит прикупить?
ломаются при авариях.
Не согласен вообще. Деревяшки чуть, что разлетаются но берегут ротор, поскольку они более хрупкие и обороты на них надо не высокие. И при оборотах более 2500 будет их отстрел. Конечно если летать спокойно блинчиком, то они предпочтительнее. А вот благодаря моему другу (ему привет!))), видел брейкданс на карбонах (правда не этих) на земле на 450ке и лопасти к моему удивлению остались целые, я считаю, что они на порядок крепче стеклопластика. Деревяшки при таком танце сразу бы разлетелись, да и стеклопластик тоже. И кстати, карбончики жестче, летать на них лучше, четче верт! А цена не на много отличается.Карбоновые или деревянные при соприкосновении с землей, деревом или др. кончают одинаково.
Не согласен вообще
Дык я и не спорю, тоже так было, пока например тренировал восьмерки на 2000-2200 оборотов. НО, когда начинаем крутиться, приходится добавлять обороты, иначе верт не летает, вялый. Еще раз повторюсь, после 2500 отстрел деревяшек, запросто, и получить в лоб лопастью я не хочу. А летаю я на 2700-2800, пока.Благодаря деревянным лопастям я спас не один комплект серв.
Это например на чем? На пич пампинге ))) дык не спорю. А так где там еще нагрузка то приличная?Нагрузки на лопасти можно и блинчиком получить очень приличные.
Как раз из-за прочности и гибкости и нельзя.летать 3D на них нельзя. Но не по причине прочности,
после 2500 отстрел деревяшек, запросто, и получить в лоб лопастью я не хочу. А летаю я на 2700-2800, пока.