Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Я же тебе предлагал мотор на 6 банок и аккум, пока твои не прилетят... Предложение еще в силе, до конца недели. Если не созреешь - буду вторую прошку собирать под вибар ;)

Та предлагал, ни кто не спорит, спасибо, но ты ж видишь как ко мне пришла посылка))) Два месяца прошло, а она на хобях и еще и деньги потерял. Так что собирай вторую прошку под вибар! А я на ней с вибаром потом подлетну, заценю )))

Мда, что-то и мне уже не по себе от трех банок... может себе флайбарный HK500 собрать...

Мда, что-то и мне уже не по себе от трех банок...

А я еще не дошел до такой кондиции. И 3s для моей прошки - нормально. Только я перестал покупать 2.2 а/ч. Постепенно меняю на 2.65 а/ч. Тяжелее на 20гр, но летаю 6 минут и ресурс еще остается. И балансировка по центру тяжести нормальная. В общем замена для меня получилась удачная. Сейчас в полетах 5 батарей 2.2а/ч и 4 по 2.65 а/ч. Все турниги. Щас закажу еще парочку на евро. Я думал о 4х банках. И не врубился - где хоть какой нибудь выигрыш? Наверное плохо думал;)

А я еще не дошел до такой кондиции...но летаю 6 минут и ресурс еще остается
Ну видать некоторые товарищи, включая меня, дошли до кондиции, когда интересует не время полета в надцать минут, а как пуляет аппаратец.)) Хотя глядя как летает Артем, летать мы еще не умеем. ))))

Только я перестал покупать 2.2 а/ч. Постепенно меняю на 2.65 а/ч. Тяжелее на 20гр, но летаю 6 минут и ресурс еще остается.

На 6ти банках 1300мАч за 6,5 минут достаточно активного полета (флипы, роллы, радуги) аккум прилетает с 3,78-3,8 вольт на банку. Очень удобно - не надо переводить в сторедж после полетов. ;)

как пуляет аппаратец.

Так вот пуляет он хорошо. Могу дать полетать. И как правильно заметил
летать мы еще не умеем
. А как летает Артем - конечно круто, но мне не очень нравится. В полете нет гармонии, привлекательности. Это экстрим. И дается он не каждому. Да мой вертолет не пуляет так как у Артема. Но мне и не нужно. Да думаю и большинству. Нужно достигать совершенства в гармоничном полете, красивых пируэтах на большом пространстве, чтобы каждый пируэт, и полет в целом, можно было проследить, оценить и повторить. Для этого наши вертолеты, с необходимыми нам свойствами, вполне могут справиться с такой задачей. И, глядя на твою кондицию, я не понял о каком пулянии ты имеешь в виду.

Так вот пуляет он хорошо.
У меня тоже пуляет не плохо. Но в сравнении с Серегиной (SergS) 6-ти баночной, ни в какие сравнения, не попадает и рядом. И аккумы у меня горячие прилетают, а на 6-ти еле теплые. Вывод: Аккумам легче, срок эксплуатации выше.
я не понял о каком пулянии ты имеешь в виду
Словами "я же говорил", этого не передать. Это надо видеть.
А как летает Артем - конечно круто, но мне не очень нравится.
Это не "экстрим", это полный пи... "хаос"! Мне нравиться и понимаю на сколько это сложно и сколько труда и средств надо вложить в тренировки. И понимаю, что до такого уровня я не доберусь. Но, я летаю для души и только то, что мне нравиться из фигур. И четко знаю, чему хочу еще научиться.
Например, петли мне не нравятся, я их и не летаю. Хотя и умею.
На 6ти банках 1300мАч за 6,5 минут достаточно активного полета
PS Я больше всего боюсь, что мне придется все 3 мои 450ки переводить на 6S ))))

Останнє редагування:
Но, я летаю для души и только то, что мне нравиться из фигур

Сережа, вот это ты правильно сказал. Главное, чтобы ты получал удовлетворение от своих полетов. И не нужно говорить о чей то "кондиции". Мы вели разговор об батареях. Так вот, если поставить на наш вертолет батарею с 50С и 4S, то оценить возросшую динамику вертолета, скорее всего ты сможешь по возросшему количеству крэшей.:D. Для такого случая нужен уже специальный вертолет, а не такой как наш дворняга. Правда, если у тебя нет проблем с приобретением как таких вертолетов так и батарей, то я буду только рад за тебя. И, как бы мы ни хотели, на наших дворнягах, мы никогда даже не приблизимся к настоящим 3D полетам.
А петли, между прочим, могут быть исполнены очень красиво и разнообразно.

Останнє редагування:
не приблизимся к настоящим 3D полетам.
Приблизимся! Я раньше думал, что многие вещи мне никогда не сделать, а на самом деле можно и многое из того, что я считал летать не реально, очень даже летаю сейчас.
4S не катит в сравнении с 6S. Видел разницу. Смысла в 4S не вижу.

4S не катит в сравнении с 6S. Видел разницу. Смысла в 4S не вижу.
Абсолютно согласен. Хайвольтный и трехбаночный сетап соизмерим по цене.
Я не знаю о каких 4s 50c говорит Станислав, но даже 40с четырехбаночный Турниджи стоит дороже 35с шестибаночного. А потребляемый ток у шестибаночного ниже, значит проживет дольше.

А потребляемый ток у шестибаночного ниже, значит проживет дольше.
Все это мне понятно. Но вопрос! А вес аккума. Нужно будет утяжелять хвост? Теперь. Сейчас имею 9 батарей 3S. На полетный день предостаточно. Сколько будет стоить мне переход на новый тип батареи. Ведь с одной - тремя батареями ехать в Коротич на полетушки как то скучно. А с нынешним курсом бакса - вообще завал.

Погодка сегодня очень даже располагает..... Буду к 13:00 -13:30..

Я так понял симулятор будущего
kLOmcH_2hPg

Летаем потихоньку

u3ymaty8.jpg

Недавно нашел в интернете способ как заставить работать Phoenix R/C v 5.0 со старым эмулятором джойстика. Проверил на своем симе - все замечательно работает! Наши действия:
1) Переходим в папку с симулятором (обычно это c:\Program Files\PhoenixRC).
2) Переименовываем файл PhoenixRC.exe (в новой версии это лончер, из которого запускается симулятор) в PhoenixRC1.exe (или любое другое имя).
3) Переименовываем файл Simulator.exe (это непосредственно сам симулятор) в PhoenixRC.exe (такое имя было у файла симулятора до версии 5.0).
4) Запускаем эмулятор джойстика и наслаждаемся полетами в Phoenix R/C 5.0.
Возможно, что после обновления симулятора 5-й версии до более новой редакции (например с 5.0m до 5.0p) перечисленные выше действия надо будет повторить.

Ну че, погода шепчет - налей и выпей полетай. Мы с Олегом будем в 13-30

И все же не видит 5-й Феникс у меня модели. Даже после переименования файла симулятор.ехе на фениксРС.ехе... Так что у кого и раньше так было - не спешите обновляться.

Назад
Зверху Знизу