Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Переехали в другой город Слынчев Бряг.
Сняли шикарную 2 комнатную квартиру в аппарт отеле. По 10 ойро сутки. А если будем себя хорошо вести, то в бассейн еще и воду напустят ;)

by9y4y6u.webp

Что касается лопастей на деревяшках написано - мах 2400 оборотов

Останнє редагування:
Ну раз пошли фотографии, то вот вчера в Коротиче, мои 500дфц, и 600есп. Причем 600-ка уже летает на 12-ти баночном сетапе, плюс добавил третий подшипник основного вала.

Вкладення

• IMG_20140518_164317.webp
    IMG_20140518_164317.webp
    103.9 КБ · Перегляди: 122
  • IMG_20140518_164457.webp
    IMG_20140518_164457.webp
    115.6 КБ · Перегляди: 120
Ну наконец-то. Как моторец на 12 Банках?
Класс!!! Только пиньен на 16 застрял в пути (пока стоит 15т).... оборотов маловато, но если честно он и на этих оборотах пуляет отлично.. давно 600-ку не гонял так с удовольствием, как на эти выходные. Даже в субботу до пятисотки не добрался.

з.ы. Ну ты как сознательный, на выборы то вернешься :):)

Да я уже с вертолетами завязал, так что коротич не вариант :) В городе можем встретится? Сразу скажу бюджет гривен 50-60, гирыч нужен для опытов, лишь бы рабочий. Если опыты пройдут успешно, тогда уже какой-нить align gp750 возьму :)
Можно и в городе встретиться. Гирыч , он 50 грн и стоит, платил то я за него поболее, но сейчас 50 это его цена. На верте приходилось иногда хвостом подруливать руками, а так вполне рабочий. Называется EK2-0704A.
Если интересует,то найдется и Align GP-750, но уже подороже будет.
Звоните 0664139692 (Александр).

Всем добрый день! А кто ни будь заказывал недавно что ни будь на Хобях из европейского склада?
Раньше с Европы не заказывал, интересно сколько обычно этот BPost идет. Вообще странная хрень, в заказах какой-то номер не нормальный...

я заказывал, этот номер потом на сайте бпоста можно посмотреть на нормальный.
Сейчас там почти ничего нет, я получал за 10-15 дней.

Быстро приходит. 14.05 отправили 19.05 было на привокзальной (EMS). Правда там дуплились пару дней потом позвонили и сказали приезжайте забирайте. Длинный номер преобразуется в норальный на сайте отправителя и его уже можно трекать емсным сайтом. Хотя даже Бпост пишет что прибыло в место вречения.

Господа вертолетчики а какими разъемами на батареях вы пользуетесь батареии начиная с емкостей 2,2А*ч? Пользует кто то XT-90 али нет?

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Быстро приходит. 14.05 отправили 19.05 было на привокзальной (EMS). Правда там дуплились пару дней потом позвонили и сказали приезжайте забирайте. Длинный номер преобразуется в норальный на сайте отправителя и его уже можно трекать емсным сайтом. Хотя даже Бпост пишет что прибыло в место вречения.
Что-то я честно говоря не понял как там преобразовывать. Но уже седня ЕМСники позвонили, сказали что можно забирать. Отправлено было в понедельник )
Сейчас поеду забирать 2 самолета!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как иногда мало надо человеку для счастья )))

Получил самоли, класс! Тот что PNF - может даже завтра/послезавтра испытаю )))

Останнє редагування:
У меня один заказ шел 14 дней, второй 9. Сейчас жду третий, прошло 9 дней, ждем дальше.

Превосходное видео!

Ну раз пошли фотографии, то вот вчера в Коротиче, мои 500дфц, и 600есп.

Красавцы! Я так понял, 450 Ты забросил? Жалко, меня не было, так хочется 500-ку глянуть! Что-то мелочь надоела. 120-ка на 3-х банках почти каждую полетушку в хлам прилетает, - нового на ней почти ничего не отработаешь, т.к. резкая шопипец. а 450-ка слабовата. Народ агитирует или на 500-ку или на 6-ти баночный сетап 450-ки.

Останнє редагування:
Красавцы! Я так понял, 450 Ты забросил?
Нет, не забросил. Летает регулярно... Конечно были мысли продать, но пока погоняю ее... в отпуск возьму может быть.
500-ку можешь увидеть на выходных в Коротиче.

Превосходное видео!
Да!!!! Видео супер!

Останнє редагування:
Там не видео супер, а пилоты! )))

Подскажите пожалуйста. Я поменял двигатель и акки на верте с 3 баночных на 4 баночные. Регулятор остался старый, он поддерживает от 2 до 6 банок. Нужно ли его перепрошивать?

Подскажите пожалуйста. Я поменял двигатель и акки на верте с 3 баночных на 4 баночные. Регулятор остался старый, он поддерживает от 2 до 6 банок. Нужно ли его перепрошивать?
Может имелось ввиду перепрограммировать? У вас YEP? Если да, и вы планируете летать со встроенным в этот регулятор гувернером, то необходимо переобучить регулятор.

Может имелось ввиду перепрограммировать? У вас YEP? Если да, и вы планируете летать со встроенным в этот регулятор гувернером, то необходимо переобучить регулятор.

У меня не йеп. У меня попроще регулятор хоббикинг, гувернера нет. Да, я имел в виду перепрограммировать.

Назад
Зверху Знизу