Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

и наслаждаемся полетами в Phoenix R/C 5.0.

Паша, все прекрасно. С первого раза все гладко. Работает V5. На четверке у меня на моем компьютере вертолет цеплялся за облака. Его переворачивало и он не управлялся на фоне облаков при определенной скорости. Я думал, что виновата моя видео плата. Вроде бы и не совсем слабая - RADEON. А сейчас специально проверил, уже не цепляется за облака. Well! А так еще не понял преимуществ этой версии. Дякую.

И все же не видит 5-й Феникс у меня модели

Алексей, сделай все внимательно. У меня сразу все пошло гладко. Три движения. Из меню System/установка V5 устанавливаешь версию, затем без запуска симулятора два переименования двух файлов и запуск из лаунчера. его переустанавливать не нужно. И сразу работает. Вот не знаю как теперь вернуться. Подумай, если не получится, то другого пути как начинать с новой установки симулятора не обойтись.

Останнє редагування:
Вернуться просто. Я недавно тоже обновился. Два дня устанавливал-переустанавливал. ЛОманная версия с лаунчером грузится с рутрекера.орг. Там куча обновлений, которые изначально надо было последовательно установить. Выбираем самое позднее обновлление из набора (3.0 кажется) и получаем рабочий 3.0 со всеми моделями и настройками. Потом обновляемся через Феникс - ставится 4 версия.

Кто знает, где можно провод взять обмоточный 0,16 в Харькове. Нужно не больше 50 грамм?

Я вообще просто обновил Финикс и никаких проблем.

Мужики! Есть кто перематывал мотор Turnigy HeliDrive SK3 Competition Series-2839-1700kv 6S?
Интересует информация как намотан, каким проводом и тд и тп. Хочу попробовать перемотать 2839-3600kv в 1700kv c 3S в 6S. Буду очень благодарен за помощь.

в кортиче сегодня-завтра-послезавтра летают? Может кто-то в телефонном режиме узнать и тут ответить..

спасибо!

Модели со старых версий не устанавливаются, у меня был свежеустановлен 4-й, модели все не загрузил, теперь вот в пятерке не хватает. Пропали вообще вращающиеся (tilt rotor) роторы. Субъективно физика изменилась, но не пойму в лучшую или худшую сторону. В старом на 450-ке не летал, но в новом когда попробовал - у меня валькера не такая помороженная.

Кстати, не просто так не сплю. Закончил ремонт.
H-O7Seb_6dk.jpg

v_nUbDnTkSg.jpg

втулка в середине - изоляция от витой пары.

Жалко, что не сфоткал перед установкой статора - получилось красиво. Тяга не ухудшилась точно, провод чуть толще родного поставил. Только не пойму что произошло с аккумом:(. Во время сборки то-ли коротнули провода мотора (спайка и не было изоляции), но вольтаж упал до 2,5 на банку, до этого был в сторадже. Сейчас спасаю.

А вот ещё кое-что из "нанотехнологий" lXXgjdfn7So

Останнє редагування:
Сейчас в Коротиче летают Л-ки. Звеном 4шт..... Ветерок метра 4 -5. Терпимо.

а до скольки обычно там летают по врмени? Завтра будут?
Может есть форум где они списываются и договариваются? А то купил телевик хочу поехать пофоткать..

С днем РАДИО ВАС коллеги! Не стоит забывать его. Хоть не много, но мы все таки имеем к радио отношение.:):):)

Где все? Ушли на фронт? Погода шепчет, а все молчат. Иду летать! С Игорем.

Кстати со стороны Алексеевки есть отличное место для полетов.От проспекта Победы всего 3км.

Кстати со стороны Алексеевки есть отличное место для полетов.

Кстати, самое отличное место для полетов все таки аэродром Коротич. Только сегодня там был ветер и очень сильный. Мы отлетали только по одному полету. Но посмотрели соревнования по планерному спорту. Этим планерам, чем сильнее ветер, тем лучше. В общем ждем лучшей погоды. Может быть завтра.

В коротиче, сейчас должен проходить кубок вильги, поидее.

Кстати, самое отличное место для полетов все таки аэродром Коротич. Только сегодня там был ветер и очень сильный. Мы отлетали только по одному полету. Но посмотрели соревнования по планерному спорту. Этим планерам, чем сильнее ветер, тем лучше. В общем ждем лучшей погоды. Может быть завтра.

Спорить не буду, Коротичь лучшее место для полетов. Но т.к. живу на Алексеевке, то я без проблем перед работой могу полетать.

А я сейчас смотрю на бурное и холодное море. Надо было таки вертолет с собой брать

Назад
Зверху Знизу