Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Созвонюсь с Сергеем. тоже буду!

У Сереги все места в машине забиты((( Плак(
Кто может меня забрать?

Останнє редагування:
Я - точно нет, у меня в Матизко строго 2 места Я + Олег, на заднем сиденье - 2 вертолета.

а джмф откуда родом?) Кто вообще тут еще где то рядом есть?)

и вот так всегда( Выкроил денек полетать...

Останнє редагування:
Рядом с тобой - точно никого нет.
Булко, кончай х.ней маяться, ****уй на Холодную Гору, оттуда на автобусе до Коротича, а вот уж ОБРАТНО тебя по любому кто-то до города довезет, или из вертолетчиков, или из самолетчиков. Уж до города то докинут по любому.

Bulko
тебя в каком районе подбирать надо?
Я буду с салтовки ехать

клочковская

Булко, ты *****? Я же тебе сказал - напиши ему в личку, дай свой номер телефона и договорись, где встретитесь. В общем ты так туда видать хочешь ехать...
Фсе, я уехал.

я пеший. наверно ща монатки соберу и на метро-маршрутке подтянусь

может заинтересует - 1-Й ЭТАП ЧЕМПИОНАТА УКРАИНЫ ПО РАДИОУПРАВЛЯЕМЫМ АВТОМОДЕЛЯМ (ШОССЕЙНЫЕ КЛАССЫ) - г.ХАРЬКОВ 26-27 МАЯ.

Может и заинтересует...
Андрей, сцуко, ну *** взрослый же дядька, мне что, тебе как пацану штрафы давать? Ну КАКОГО *** ПИШЕМ КАПСЛОКОМ??? Ну выдели ты жирным шрифтом, можешь жирным с наклоном, но зачем правила ХФ нарушать?

Ага. Даже плосколет, таки, облетал малость. Можно строить оригинал и в небо)
А вот Женю жаль. Досадный краш.

Сегодня хорошо полетали.
Такой себе фильмец, ничего особенного, снимал для человека, которому продаю регулятор:

DGB4KSGi8Ys

Останнє редагування:
Сегодня я еду часа в 3 дня. Ненадолго, опять же часа на 3. Не знаю как там кто, но людей будет немного, Олег захандрил ;) , Сережа сейчас будет чиниться, непонятно починится или нет. Точно будем мы с Сашей. Так что подтягивайтесь...

С 5-го по 8-е мая на аэродроме Коротич проводятся соревнования по радиоуправляемым планерам "Кубок Вильги", так что полетов в эти дни у нас там не будет. Кто хочет посмотреть на планера - приезжайте в Коротич.
Что касается вертолетчиков (самолетчиков, коптеристов), будем обкашливать завтра куда бы выбраться на субботу-воскресенье. Дополнительно обязательно отпишусь, думаю - в пятницу вечером, следите за прессой ;)

Кто летал на поле Малой Даниловки, показывайте место и рассказывайте как туда ехать.
Вот карта:

Вкладення

•  Даниловка.webp
    Даниловка.webp
    235.9 КБ · Перегляди: 80
Озадачил Сашу. Сидит с гугльмапсом и гуглит... ;)
В общем главное - решено, едем, летаем.
Куда именно и когда - окончательно отпишусь завтра.

Для проезда к месту стартов ( место используется когда аэродром Коротич занят под соревнования) въезжаем в поселок со стороны окружной дорогои и едем до первого светофора, на нем поворачиваем налево (дополнительным ориентиром помимо светофора, является очень заметная надпись-указатель налево же - "Зооветеринарная Академия", по нему и поворачиваем).

Через несколько метров переезд через рельсы со шлагбаумом, переехали и едем по левой дороге. Дорога идет вниз по частному сектору, будет пара крутых поворотов. Доезжаем до знака "главная дорога" и внимательно смотрим на хвойный лес впереди. Сразу перед лесом поворачиваем налево, если не повернуть, то приедем в ветеринарную академию, так вот туда не надо.

Если повернули правильно , то над головой будет высоковольтная ЛЭП, проехали метров около 100 и еще раз налево - выехали на большой луг, справа от дороги луг, слева частные дома. Едем около 500 -600 м по грунтовке и она повернет направо. Едем направо, пересекая луг до кучки деревьев и ручья. Все приехали. На пути обратно можно не ехать долго по лугу , а пересекая его сразу вьехать в первую же улицу в частном секторе. Она тоже с поворотами приведет к ЖД переезду .

Останнє редагування модератором:
Да, там главное запомнить, что едем до ПЕРВОГО светофора после выезда из города, потом поворачиваем налево, после ж/д налево до дороги, чтобы по правой руке оставались дома, а по левой большоооооое поле. Ну а там - увидите ;)
Завтра отпишусь к скольки собственно мы там будем собираться. Наверное часам к двум, как обычно?

Назад
Зверху Знизу