Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Да, уж!
Я в субботу два раза а 450-ку приложил. Первый раз восстановил, а после второго решил подождать с полетами...........

Даа ...! А я в субботу уехал только после того как все "приложил" и летать уже было не на чем. А ведь было два вертолета. Не удачный день. Отголосок черной пятницы.
Один вертолет уже сделал. Завтра есть на чем летать. Другой требует изготовления не стандартных деталей для ФБЛ. Дело нескольких дней. С 450тками не так страшно. А вот ребятам, которые тяжелые вертолеты грохнули я сочувствую. скоро они на них не полетят. Особенно Артем. Жаль. Но унывать нельзя. сезон только начинается. В
сем успехов!

Скоро, это неделя-полторы и я буду в строю(надеюсь) ;)

Тебе бы пораньше - до соревнований хер да ни хера осталось. Может дать тебе одного из моих Фьюженов?

Спасибо Саня, твое предложение принимается, но думою успею собрать свой, время все покажет.

ОК. Сегодня - собираемся.
Я полагаю - часам к двум (чтобы земля хорошо просохла после вчерашнего дождя).

Господа, а кто собирается из Харькова на полетушки в Луганск или в Киев?

По Луганску - пока вопрос открытый. В Киев поедет Артем (если вертолет соберет, не соберет - свой ему дам ;) надо же, чтобы кто-то наконец-то Харьков в Киеве представил).

на Луганск похоже не кто не поедет.
На Киев Артем едет.

CDTbXwHcjC0
эхх, Ностальжиии....:пиво:

Останнє редагування:
Булко!!! Поправь, ни фига не видно (белый квадрат).
Че-то ты нахомутал.

Сегодня собираемся как обычно на месте для вертолетчиков. Часам к 2-м дня.

Мы тоже сегодня полетали.

Сборы на полетушки - мой "премиально-парадный" фьюжен:

dsc00024ck.jpg

Кто сказал, что Матизко маленькая машина? Прошу убедится - ТРИ 650-х вертолета БЕЗ СКЛАДЫВАНИЯ СИДЕНИЙ!!! (еще и 2 450-ки сзади)!

dsc00025if.jpg

Полетали сегодня - просто отлично!!! Спасибо всем, кто приехал!!! Наше дружно фу - всем кто игнорировал мероприятие ;)

хорошо, когда есть на чем выехать (((.

Хм. А что, у тебя проблемы? Ну так позвонил бы, едут многие, неужели тебя бы никто не подобрал?

Вчера с женой выбрались на Старый Салтов.
Полетать толком не было где (потому что проезд на большую поляну был закрыт - выходной день), но думаю, не зря же я его сюда привез, и один аккум таки отболтался в воздухе. Было очень красивое предгрозовое небо и освещение. Пара симпатишных фото:

img0082yhi.jpg

img0076ol.jpg

Назад
Зверху Знизу