Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Угум-с!
Ок! =)

Все господа, я уехал в Коротич. Кто будет подъезжать - до встречи!

Сегодня где-то к 16-00 еду в Коротич полетать. У кого есть желание и возможность - подъезжайте, вместе веселее.

Завтра (в субботу) обещают хорошую погоду.
Господа, не пропускаем выезд!!! ;) Очень надеюсь, что синоптики не обманут!

В общем народ собирается в период с 14-30 до 15-00. Подтягивайтесь кто могет.

Сегодня (в воскресенье) время и место сбора изменить нельзя ;) ориентировочно встречаемся в Коротиче в 14-30. До встречи!

Собираемся сегодня (среда) к 4-м дня в Коротич. Кто хочет (может) - подъезжайте тоже.

Ну что господа, наше сочувствие тем, кто не пришел. Отлично сегодня полетали.

Олег отжег на своем растянутом Алайн 650

fq1ZV1X0obc

там, все там. не вертолетчику этого не понять

Такое вот оно - небо в Коротиче (почти как в известном мультике):
attachment.webp

Вкладення

• sky.webp
    sky.webp
    26.7 КБ · Перегляди: 252
Ну шо, завтра похоже пролет? Погода никак не шепчет???
Впрочем, пойду ка я кину заряжаться батарейки - на всякий случай. Ежели что - использую в воскресенье

Господа, лично я - выезжаю. В 2 часа мы с Олегом будем в Коротиче. Присоединяйтесь, кто может!

attachment.webp

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    170.6 КБ · Перегляди: 241
Красиво было! IMAG0267.webp IMAG0269.webp IMAG0273.webp IMAG0289.webp IMAG0295.webp IMAG0297.webp
Еще есть одно видео с Олегом в главной роли и его авторотацией, но его выложу чуть позже.

Классные фото! Спасибо!

Это Володя разложил свой 450-й строго по Фен-шую:
attachment.webp

лопасти "подрезал" как раз под размер флайбара, а флайбар загнул так, что хрен так и руками изогнешь, если захочешь.

attachment.webp

А это был большой красивый бензиновый самолет, который рухнул на наших глазах, метрах в 50 от нас. Самолетчики как раз разворот напротив нас закладывали, тут оторвало крыло и дальше самолет пошел отдельно вниз, а крыло - соответственно отдельно.

attachment.webp

Собственно вот я подношу к месту катастрофы крыло, которое упало в 50 метрах от падения всего остального.

attachment.webp

Ну а это часть бывшей в поле техники. Не вся, но так сказать "лучшие представители"

attachment.webp

Ну и пилоты этих "лучших представителей" ;) еще раз спасибо за фотографии нашему гостю из Полтавы! Приезжай еще!!! ;)

Останнє редагування:
Что-то не могу добавить видео на форум(((

Это Вам спасибо за теплый прием! Планирую к Вам еще приехать как-нибудь и возможно друга с собой прихвачу.

Назад
Зверху Знизу