Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Итак, решено - летаем сегодня в Даниловке, время сбора - 14-00

Намалевал на карте ( как я это помню) путь.Д - сюда нам надо, кучка деревьев и ручей.

На карте намалевал неправильно.
Светофор этот чуть дальше. За ним - переезд через ЖД. Потом по асфальту около километра прямо, до крутого поворота направо. После поворота, метров через 200, слева сосновый бор. Перед бором нужно повернуть налево и метров через 150 еще раз свернуть налево на грунтовую дорогу на поле. Проехать по ней метров 500, свернуть направо и через 100 метров - стоп у ручья.

Ну, Сережа, надеюсь это уже не актуально ;) Во вторник планеристы заканчиваются, и уже на 9-е мая едим в наш горячо любимый Коротич летать.
ЗЫ Хотя... кто его еще знает, какие там соревнования будут, а место - вполне себе хорошее.

:пиво::пиво::оплески:Поздравляем Артема с занятием первого места на 3DX лайт на соревнованиях в Киеве.:пиво::пиво::оплески:
На следующий год ждем первого места во взрослом классе.

На модельке уже есть фотки, где Артем в строю призеров.
Молодец, просто!

:пиво::пиво::оплески:Поздравляем Артема с занятием первого места на 3DX лайт на соревнованиях в Киеве.:пиво::пиво::оплески:
На следующий год ждем первого места во взрослом классе.
Таки первое занял? Ай молодца!!!!!!!!
Ну что, 2 вертолета хлопнул готовясь, честно скажем - заслужил однозначно!!!

Поздравляю! Так держать.

Ну заодно и Мишу Махницкого можно было бы поздравить со вторым местом в Ф3Ц. Правда не знаю, достижение ли это для него...

Вот общие результаты соревнований:

21526637.jpg

С нетерпением ждем подробного и красочного рассказа в стиле "лечу, это, я, лечу...." :)

Я уже услышал в пересказе, мне понравилось... делаю это я пируэты по кругу и ВДРУГ соображаю что пол-круга уже лечу в инверте ;) офуел, но думаю - раз уж так получилось, надо доделывать...
Отак и занял первое место ;) ;) ;)

А вот так летал Афшин Садеги. Не самый сильный из участников, но полеты в позе Алах Акбар я вижу таки впервые ;)

KrWEBx34N0Q

Ну и на посадку тоже стоит обратить внимание ;)

Останнє редагування:
Я там кой чего добавил (более заметный даже чем светофор указатель - Зооветеринарная Академия)
ЗЫ Пытаюсь все же найти это место на карте - у меня явный топографический ******изм. Не получаеццо... :(

Останнє редагування:
Всем привет, вот только добрался до нашего форума. Спасибо всем за поздравления. И немного фоток из личного архива.

Вкладення

• DSC08273.webp
    DSC08273.webp
    242.3 КБ · Перегляди: 115
  • DSC08290.webp
    DSC08290.webp
    189.1 КБ · Перегляди: 107
  • DSC08303.webp
    DSC08303.webp
    145.8 КБ · Перегляди: 126
  • DSC08305.webp
    DSC08305.webp
    255.2 КБ · Перегляди: 118
Значит так.
Завтра - ВСЕ В КОРОТИЧ! ;)
Во первых праздник.
Во вторых - наверное постараются прийти все.
В третьих - будет выступление "Начальника транспортного цеха" (с) о соревнованиях в Киеве.
ЗЫ Ишь ты бандит, на рыбалку надумал смыццо... ;) а поговорить (с)? ;)
ЗЗЫ Предлагаю завтра чуть пораньше, чем обычно, скажем где-то к часу собраться, чтобы к 6-ти можно было уже разъехаться, праздничный день все-таки, надо бы и с семьями побыть.

Все господа, я уехал за Олегом, будем в Коротиче к 13-00, может чуть-чуть позже.

В общем сегодня мы как обычно чуть попозжее, когда жара хоть чуть спадет. Я заехаю к Олегу в 14.00, значит будем в Коротиче с пол-третьего. Присоединяйтесь!

А въезд в Коротыч на авто всем желающим и бесплатный?
Или там есть какие-то ньюансы?
Если я, например, хочу с самолётом туда приехать р/у попускать, то я могубез проблем это сделать или как?
Или просто приехать посмотреть как другие летают...

Были сегодня в Коротиче. Хорошо, но сцуко уж ОЧЕНЬ жарко. Поэтому приняли героическое решение - собираться завтра (в воскресенье) в 16-00, когда уже начнет спадать жара. Так что господа, подтягиваемся, подтягиваемся на завтра, не стесняемся ;)

А въезд в Коротыч на авто всем желающим и бесплатный?
Или там есть какие-то ньюансы?
Если я, например, хочу с самолётом туда приехать р/у попускать, то я могубез проблем это сделать или как?
Или просто приехать посмотреть как другие летают...

Ну посмотреть то без проблем. А вот "попускать"... Теоретически, особенно если "пускания" станут постоянными, надо быть ****** ФАМС и платить членские взносы (совсем небольшие, 200 гривен в год в этом году). Но пару раз, да как начинающий - едьте смело, подъезжайте на самолетную площадку, там вас плохому научат ;)

Назад
Зверху Знизу