Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Мда... маразм крепчает.

Я уехал. Сережа с квадрокоптерами - уже там.
Кто может и хочет - подъезжайте

Господа вертолетчики (ну и прочие самолетчики тоже ;) ), завтра обещают просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ погоду, плюс - выходной день. Приезжайте, не пожалеете!!!
ЗЫ Мы с Олегом завтра наверное где-то к часу подгребемся.

Наши коллеги - малая авиация.
Не Коротич разумеется, дело вообще происходит где-то в Калифорнии.
Абсолютно бескрышная девочка на странном дельтаплане - Юлия Кучеренко, у остальных похоже тоже крыша особо не на месте - есть еще американцы, с реально похожим на наш характером. Все не вывелись. В общем получился очень красивый клип. Смотрите...

GOJUnDuwLTw

Вот свежий ролик из Коротича -

3ES9aMBsA2E

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Но как снято, а! ;)
Завтра (30 апреля) мы собираемся видимо малым составом. Я - приду, часам к 2-м, опять же часа на 2-3 - имею 3 аккума (сегодня один вспух - в помойку), так что быстренько их отлетаю, да поеду домой. Так что желающие - приходите.
ЗЫ До 12 дня прошу мне не звонить!

Но как снято, а! ;)
Завтра (30 апреля) мы собираемся видимо малым составом. Я - приду, часам к 2-м, опять же часа на 2-3 - имею 3 аккума (сегодня один вспух - в помойку), так что быстренько их отлетаю, да поеду домой. Так что желающие - приходите.
ЗЫ До 12 дня прошу мне не звонить!

А сколько банок изначально было? И сколько вспухло?)

Вот свежий ролик из Коротича -

3Д читаем тут[/URL]

Серега, а ты сегодня едешь? Если да то во сколько?

Так, хватит всем целиться на скоро мои подубитые аккумы.
А Саша уж если дует, то все. Что со сковородки снял

Созвонился с Сережей, будем там часам к четырем. Так, на пару часиков подъедем.

завтра летаете?

Разумеется. Сережа - после обеда, ему еще мотор перематывать. Так что если ты завтра всерьез собираешься (а не как сегодня) - СОЗВОНИСЬ с ним ;)

И как сегодня леталось? ветер же сумасшедший.

Я сегодня хотел, но пришлось ехать на сортировку, огород полоть))

И как сегодня леталось? ветер же сумасшедший.
Ну мне то ветер вообще как то похрену, причем глубоко похрену :D , хотя кое-чего что собирался слетать - побоялся, так что отрабатывал знакомые вещи - петли, бочки, имельманы, авторотации. А вот Дима умудрился на флайбарной!!! 450-ке отлетать вполне прилично 2 аккума.
Вот Сережа достаточно крепко положил квадрик, для него ветер все же жестковат был, теперь мотор перематывает.

Между прочим, сегодня - уже великолепная погода. Спала жара - будет плюс 24-25, спал и ветер - 3 м/с по прогнозу. Так что не знаю кто как, а я то точно еду.
Рассчитываю быть к 2-м часам дня (предварительно), ну максимум - к трем, но буду - 100%

гы-гы. Поправку на меня заложил

Назад
Зверху Знизу