Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

может в спальню? )))

Ну, хз... я б зал поехал. Если у кого спальня позволяет, то в спальню. Мне б хоть разок подлетнуть на новом верте :) Жахнуть, и со спокойной душой поехать домой :)

Судя по погоде на ближайшую неделю - там летать и будем.
Когда блин к Луганску готовится?....
Блин, может действительно в зал на воскресенье, хоть что-то похожее на "статику в масштабе" на 450-м попробовать отработать...

Учитесь, дети:D:yahoo:
attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• 0015.webp
    0015.webp
    78.3 КБ · Перегляди: 218
  • 0016.webp
    0016.webp
    116 КБ · Перегляди: 225
  • 0017.webp
    0017.webp
    65.9 КБ · Перегляди: 221
  • 0018.webp
    0018.webp
    70.2 КБ · Перегляди: 224
  • 0019.webp
    0019.webp
    91.3 КБ · Перегляди: 216
Охренеть. Дим, примерно как у тебя - в воздухе разорвало как хомячка, причем в инверте. Шо це було и я, и Олег - недоумеваем ;)

Итак:
одна лопасть махницкого как новая:)
одна хвостовая лопасть как новая:)
рама в хлам - все снял с нее и в мусорку... вал ротора согнут так, что не представляю как его вытаскивать;) Вал на хвосте тоже погнуло прилично. Электроника вроде вся живая, но надо сервы проверять...
Короче - минус вся тушка... (балка - на память)

З.Ы. Дим, а Дим, а постоянным клиентам по сборке верта скидка полагается?;)

З.Ы.Ы. Это последствия не падения - ты бы видел, как он в воздухе задергался... так что к земле он уже долетел в виде хлама:) Естественно, холд я включить не успел...

З.Ы.Ы. Это последствия не падения - ты бы видел, как он в воздухе задергался... так что к земле он уже долетел в виде хлама:) Естественно, холд я включить не успел...
Вот именно я говорю про вылетевший линк - его начало колбасить. А остальное поломалось уже об землю-матушку. Судя по целой балке - до земли он долетел с прямым основным валом. Если хана хвостовому валу - значит основное падение пришлось на него и как следствие поломаная рама. Вал основной погнут от сильного удара лопастями об землю.
Смотрим на шасси- целые, значит падали вниз ротором, но первой удар принял хвост.

Останнє редагування:
Там еще вроде что-то хлопнуло, в воздухе. И траектория падения резко стала вертикальной:)

З.Ы. А так красиво летел...:)

Так а почему у меня одна лопасть целая? Махницкий рулез?:D

Ага, рулез, после падения с лопастями Махницкого вертолет разрывает как тузик грелку, зато лопасти целые остаются ;)
Соберешь НК - я тебе свой таротовский карбон подарю, в качестве морального поощрения ;)
Кстати, вчера кое-чего заказывал на нк-партсе, чисто по приколу заказал ИМХО неплохую хвостовую серву - клон Футабы 9257, тэк что ты эта, заходи, ежели что ;)

Видать, давно этому Белту такой пи...ы не давали, раз он не выдержал:D

А может не в воздухе?.. а рядом.... С зади....:D

Ха ха, остряк:іржач:

Кстати, вчера кое-чего заказывал на нк-партсе, чисто по приколу заказал ИМХО неплохую хвостовую серву - клон Футабы 9257, тэк что ты эта, заходи, ежели что ;)

Мне же уже и так одна едет - нахрена мне столько серв?;) Шашлыки из них крутить?:D

Саш, привет! Ну ты уже долгое время имеешь 7-ми каналку турнигу - как она? Сбои были? Стоит брать на 250-ку, 450-ку? Или все же опять спектрум посоветуешь?

Привет. Ну я допустим свою продал, продал лишь потому, что мне нужен был ДСМ 2, вместе с ней я продал и свой Джи Эр 7 с ДСМДжи, и купил Спектрум 7 с ДСМ 2.
Несколько человек с этого форума - Макс, Володя, Слава еще пару, которые больше не пишут, а читают - эксплуатируют Турнигу вполне успешно. Так что - на 250-й и 450-й - вполне пойдет. А что, решил в вертолеты вернуться? Ребенок подрос? ;)

Очередной раз убедился что Паша был прав - "Пластик не есть плохо"
Был бы пластик на цапфах так бы не покорежило.

Назад
Зверху Знизу