Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Судя по погоде на ближайшую неделю - там летать и будем.может в спальню? )))
Блин, может действительно в зал на воскресенье, хоть что-то похожее на "статику в масштабе" на 450-м попробовать отработать...Судя по погоде на ближайшую неделю - там летать и будем.
Когда блин к Луганску готовится?....
Учись соберать НК.... Студент.Учитесь, дети![]()

От белта осталась только балка.это был белт?

Похоже слетел линк, а все остальное последсвие падения и махницкого лопастей.Охренеть. Дим, примерно как у тебя - в воздухе разорвало как хомячка, причем в инверте. Шо це було и я, и Олег - недоумеваем![]()

Вал на хвосте тоже погнуло прилично. Электроника вроде вся живая, но надо сервы проверять...
Естественно, холд я включить не успел...Вот именно я говорю про вылетевший линк - его начало колбасить. А остальное поломалось уже об землю-матушку. Судя по целой балке - до земли он долетел с прямым основным валом. Если хана хвостовому валу - значит основное падение пришлось на него и как следствие поломаная рама. Вал основной погнут от сильного удара лопастями об землю.З.Ы.Ы. Это последствия не падения - ты бы видел, как он в воздухе задергался... так что к земле он уже долетел в виде хламаЕстественно, холд я включить не успел...

А может не в воздухе?.. а рядом.... С зади....Там еще вроде что-то хлопнуло, в воздухе. И траектория падения резко стала вертикальной![]()

А может не в воздухе?.. а рядом.... С зади....![]()

Кстати, вчера кое-чего заказывал на нк-партсе, чисто по приколу заказал ИМХО неплохую хвостовую серву - клон Футабы 9257, тэк что ты эта, заходи, ежели что![]()
Шашлыки из них крутить?