Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Самое смешное - большим преимуществом Спектрума / Джи Эр, является то, что в нем приемник привязывается не только к передатчику, но и под конкретную модель. В Футабе или в том же Турниджи 9х такого кайфа нету, и можно случайно начать управлять моделью с совсем другими настройками, что (не в случае коптеров с одинаковой электроникой), а в случае скажем вертолет с ФБЛ/ с ФБ весьма чревато. У Спектрума / Джи Эр это именно большооооое преимущество, однако кое-кто (не будем показывать пальцем ;) ), этим преимуществом не пользуется.
Вот по этому и получается пародокс...
Спектрум не позволяет в одной модели пришить 2 и более приемников.
А тут получается:
- либо все сателиты С НС имеют один код...
- или разделение по моделям не действует на сателиты, а только на полноценные приемники.

Эх. Температура на глаз где-то +20. Солнечно, ветра практически нет. Замечательно полетал;) (Всем завидовать:D).

И папа рядом из винтовки постреливал - прикольное со стороны зрелище:D

Видео с борта малыша. Я назвал его Рой Неудержимый. :)
6inh8XWcrbI

А тут получается:
- или разделение по моделям не действует на сателиты, а только на полноценные приемники.
Все в порядке, нормально разделяются и сателиты HC. Что я сегодня уже и сделал.

Останнє редагування:
И что папа попал в вертолет?????
А давайте определимся на субботу: Караван или Коротич?

На субботу прогноз дает +10-13 гр, ветер около 4 м/с , на воскресенье : ветер около 6-8 м/с. Вот и вопрос - стоит ли ехать в Коротич на открытое поле, или подлетнуть за Караваном, там хоть лес немного прикроет?

Просто это бред. После каждой поломки бежать к Диме с криками: "я обосрался". Ну сам посуди.

Слава, это хорошо, что можно бежать к Диме. Я когда начинал летать, так Дима еще не летал и запчастей у него не было. Приходилось все через Интернет тащить, 2 недели ждать. Ничего особенно сложного в сборке твой птицы нет . Приноси на поле - разберемся, чего надо-подправим. На случай подпилить-подточить - у меня на работе есть станки: токарный, сверлильный- всегда, фрезерный - нужно достучаться, но тоже доступно.

Останнє редагування:
Запчастей на пятисотку ни у кого из вас нет - я и здесь отличился;)
А по поводу сборки - оно мне все почему-то доходит только после того как что-нибудь сломаю. Это уже негласное правило:) И ничего не могу с этим поделать.
Да и мне там осталось в принципе хвост купить, остальное все собрано, и вроде как нормально работает. А пока и на Белте полетаю.:)

З.Ы. Не попал:D Мы по очереди, сначала летали потом стреляли.;)

Слав, еще раз, пока не поздно ;) может временно на ремень перейдешь?

Саша, по поводу "где летать" - мне похрену. Хотите на Караване - давайте на Караван поедем, хотите в Коротич - давайте в Коротич, а нет - так вообще на Даниловку к коровкам. Я - не против Каравана. Единственное что - народу все больше и больше, это честно говоря слегка напрягает.

Запчастей на пятисотку ни у кого из вас нет - я и здесь отличился;)
А по поводу сборки - оно мне все почему-то доходит только после того как что-нибудь сломаю. Это уже негласное правило:) И ничего не могу с этим поделать.
Слав, ты не переживай, это все с опытом, как я уже и говорил. Сегодня пошел к Олегу, по случаю решил перебрать хвост, и таки поставить микрохеливский апгрейд. Так Олег посмотрел на мой хвост, и сказал, что за такую сборку, надо руки отрывать ;) а у меня это уже не первый вертолет и не первая переборка. Так что - не переживай. Все мы учимся потихоньку.

А тут получается:
Дима, погодь! Он не дает другим приемникам "чувствовать" не его модель. При условии, что этот самый приемник заранее забинден на другую модель. А ты возьми на одну модель забиндь сперва один приемник, потом на нее же второй приемник, потом третий. И все три будут управляться одним передатчиком ;)

Слав, ты не переживай, это все с опытом, как я уже и говорил. Сегодня пошел к Олегу, по случаю решил перебрать хвост, и таки поставить микрохеливский апгрейд. Так Олег посмотрел на мой хвост, и сказал, что за такую сборку, надо руки отрывать ;) а у меня это уже не первый вертолет и не первая переборка. Так что - не переживай. Все мы учимся потихоньку.

А что надо отрывать, когда ты при сборке хвоста слизываешь 4 болта из шести?:yahoo: Это после того как собираешь, а у тебя хвостовой ротор почему-то с левой стороны:D И приходится разбирать-собирать заново. А потом смотришь - да у тебя все болты уже круглые внутри.:клас:

Тэк, народ, сегодня летаем на Караване. С 13-00 и до победного ;)

Сань, спасибо, что звонил... прости, не мог ответить. Срочный ответственный работа был. Если завтра на Караване будете летать, я буду с большим удовольствием в любое время дня. Абы только ветра не было.
Эххх, а сегодня погодка просто эталонная :)

Завтра однозначно летаем на Караване. Приехай к пол-второго, не ошибешься.

ддададада :) кстати, шашлыки и полетухи там никто не совмещает?

Неа. Погоди, еще не лето. С шашлыками хорошо совмещать, ежели приехать скажем к 11-ти, и сидеть до 9 вечера. А так - к двум народ соберется, в пять уже начнет разъезжаться. Какие там шашлыки-машлыки... ;)

ну что, всё в силе? я готовлю и смазываю птичкку :)

Все в силе, народ будет ан-масс примерно в период между часом и пол-второго.

Ready to fly... надеюсь отлетаю сегодня все акки, без происшествий. Даж шаську нашёл на всяк случай.

У тебя айдлы настроены? Ветер не детский, в нормале летать тяжковато будет.

та настроены.. но донастраивать нада будет и их и нормал нада будет, т.к. настройки у меня там для Турниги 2836 и Мистри регуля-то были... и стоял 11 пиньён. Сейчас думаю, обороты завышены будут прилично... Ну, нацеплю шаську, там проверим. Вообще очково мне на ветру :) Помнишь коротич?

Да не сцы, я на таком ветре третий раз в жизни летал в Коротиче.
Обороты высокие - это хорошо, машинка будет более устойчивой, хоть одновременно и более резкой.

Назад
Зверху Знизу