Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Да может и не фейк, 2 десяти киловаттных мотора (это 28 лошадей) теоретически эту худую фифу подымут

Там написано что скорпион эволюшен, а не Лимитед, так что 4,6 КВт х 2 ну никак не 28 лошадей )

А так почти поверил

Очень сомнительно. Трудно поверить, а может быть там специальная электроника для стабилизации. У нее руки не сходились и не расходились. А два пилота. Что работают так синхронно? И дрейфы у них одинаковые? И тросы идут параллельно. Значит расстояние между вертолетами не более метра. По грузоподъемности не могу судить. Сами вертолеты в этом случае должны весить не менее, чем по 30-35кг. В общем липа сработана не совсем чисто. Скорее всего это один большой вертолет.

Останнє редагування:
Тогда ещё одно видео для разбора полетов

A4vE_vpkr90

Мы с Игорем щас выезжаем в Коротич. Приглашаем всех. Будем с ветром, но хоть повисим в удовольствие.

Тогда ещё одно видео для разбора полетов

Так это назад в будущее. Такого не может быть никогда. В наше время. Приезжайте в Коротич поговорим.

Там написано что скорпион эволюшен, а не Лимитед, так что 4,6 КВт х 2 ну никак не 28 лошадей )
В самом описании на видео (а не в описании клипа) написано ГАУИ ... 10kW, причем - 16 банок! (обрати внимание). Мотор АПГРЕЙДЖЕНЫЙ НА БАЗЕ скорпиона 5035! а не "чистый" 5035. Т.е. моща там куда выше штатной, видимо те самые 10 киловатт о которых и пишут.
Вертолет 700-й. Штатная (без предварительной подготовки) 700-ка может поднять 2 своих веса. С трудом, но может. А это 2х7=14 кг, 2 вертолета - уже 28. Так это штатная, с обычными лопастями (тут наверняка не симметричные), с обычным 4-киловаттным мотором. Так что с учетом всех этих апгрейдов, 50-ти - 55-ти килограммовую девочку эти вертолеты очевидно потянут.

Бай зе вей - путь к успеху этих ребят - съемка зимой - подъем ОДНОЙ подготовленной 700-кой веса 30 килограмм. Ну а с девочкой было ДВА таких вертолета, возможно еще более умощненных.

A-PigXQWChs

Останнє редагування:
Так это назад в будущее. Такого не может быть никогда. В наше время. Приезжайте в Коротич поговорим.
Я планирую приехать, но сегодня - не надолго, на пару часиков. Часа в 2 поеду, соответственно буду там с пол-третьего до пяти где-то.
Завтра собираюсь часов с 12 и до упора

Да, я скорее тоже к 12-30. Удобно выходит из дому в 12 - какое-то время круглое ;)

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Вчера умудрился разбить квадрик( можно в Харькове карбон купить где нибудь? Нужна пластика 50х50 толщиной 1

Гауи nx4 на БЕНЗИНЕ
GnTwBGdurOM

допустим, а дым-то где?

Олег, обрати внимание, НА БЕНЗИНЕ, а не на нитре! В том то и фишка. Поэтому и дыма особо не видно.

ну не 4-х тактный??? хотя, я уже и этому не удивлюсь

Какой-то новы симулятор NEXT, пишут coming soon
BnS-OfobpHk#t=102

Заказал два аккума на EURO. Караул:rolleyes: Приват взял по 11 гривен за бакс! Это все косая ***** виновата.

lg7PXaCgQUs

Останнє редагування:
Охренеть нифстать!

Ну че, народ испугавшийся ветра в субботу. Сегодня летаем? Температура +6, солнышко и ветер ДО 6 м/с. Так шо одеваемся потеплее, да и едем.
Я рассчитываю быть к часу (с учетом перевода времени это к двум по старому).

Назад
Зверху Знизу