А что за тишина ,уже целую неделю? Никто не летает что-ли?
Привет Артем. Летаем конечно, в реале летаю когда есть возможность и позволяет погода, а так симе. Я каждый день по возможности стараюсь летать. Если пару дней пропустил, приходится нагонять опять пройденный материал. В прошлые выходные жестковато влетел в бурьян при отработке тик-така носом вниз, не успел вытянуть. Короче, погнул флайбар (не проблема ваааще) и основной вал, все заменил. Но началась какая-то хрень, при оборотах 2200 все нормально, 2500 дергает хвост куда ему вздумается рывками, еще удержать можно спокойно, но летать так не хочется, на 2700-2800 вообще копец, гуляет градусов на 40 точно, на хвосте серва сейчас 9257 (клон), заменил оранжевую, думал может с сервой фигня какая-то, а нет. По ходу поменял подшипники все на ОР и в хабе, что держит балку. В хвосте все гуд. В чем фигня не могу понять, поэтому пока на нем не могу летать, а очень нравится на нем летать с SK3 моторчиком. На хвосте коптер перешитый в тарот. Может кто знает куда копать?
На 700ках, 600ках, 500ках не летал, не знаю, но если судить по симу (RF7), то разница колоссальная, он прямо хватается лопастями за воздух, офигенная инерция, в воздухе прям застывает при изменении шага. Может когда нибудь соберу, что нибудь большое если позволят финансы.