Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Дык вроде обещщчали, что на этой неделе - самый холодный период на ближайшие 20-30 дней.
Однако думаю, возможно будем на Караван перебираться, народ оттуда уже разбежался, ехать всем ближе. Андрей обещал в разведку съездить - посмотреть.

PS Я кстати, настроен и в воскресенье приехать хоть часика на 2-2.5, если дождя не будет, а просто пасмурно - приеду по любому. Где-то к пол-третьего, чтобы часиков до 5 - пол-шестого.

Останнє редагування:
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Только что состоялся рекордный прыжок с высоты 38000 м. (128000 футов), организованный RED BULL. Преодолена скорость звука при свободном падении и еще какие то достижения. Смотрел он лайн по
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Жуть и класс.
А вот биография этого экстремала: Феликс Баумгартнер -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Сергей вроде в эту субботу видео с коптера снимал? Выкладывать не планировал?

То была чисто техническая проверка системы стабилизации подвеса камеры. Результат - пока "не очень"... трясет, клонит, болтает. Может попозже вырежу из этого что-нибудь достойное внимания.

Останнє редагування:
ну что, полетели ?

Ну че, отлично съездили!
Эх, была бы и на следующей неделе погода хорошая...

Всем привет! Я в юности занимался авиамодельным спортом. Потом как это бывает-семья,работа.. и вот.. Старший сын как-то мимо прошёл,а малой просит всё время то самолёт то вертолёт... Мы купили ему китайский вертолёт за 200грн по моему в детском мире,он отлетал с издевательствами год,накоец малой его таки угробил.. Вертолёт упал и сломалось крепление верхних лопастей(они на нём как на опоре качаются) сломался "Т"образный держатель,я впаял туда кусок ножки от диода,поставил лопасти попробовал,всё нормально но получился эффект пьяного пилота.. а потом и вовсе перестал взлетать.. почему..?? как вроде силы не хватает.. Я теперь опять загорелся,хочу отремонтировать малому вертолёт.и себе купить как у вас и летать..!!! Помогите с ремонтом,может кто что подскажет,за ранее спасибо!

в свое время купил таких винтов про запас(в сборе с хабом). так что с ремонтом могу помочь

Погодка сегодня класс, полетал с утра замечательно. Советую всем.

Да,погодка-класс! я как малыш отремонтирую то же полетаем..!

Ребята,кто сегодня летает? отзовитесь!

Я, к примеру, и не собирался сегодня в Коротич. Прогноз погоды оправдался на 100% - нелетная.

вот наш малыш (китайса) я отремонтировл фла бар,теперь почему-то не реагирует на пульт.. пару раз отозвался. и усе... что это может быть?

Вкладення

• P281012_13.24.jpg
    P281012_13.24.jpg
    102.9 КБ · Перегляди: 105
  • P281012_13.24_[01].jpg
    P281012_13.24_[01].jpg
    102.5 КБ · Перегляди: 88
ой, а что у него с задним винтом?

А что у нас со спортзалом в пятихатках ? Погода совсем паршивая, а полетать хочется.

А что у нас со спортзалом в пятихатках ? Погода совсем паршивая, а полетать хочется.
Да, мне также хотелось бы знать. Я уже усиленно готовлюсь к полетам в зале. Есть проблемы? Я смотрел в Солоницевке зал спорткомплекса Харьковской ТЭЦ-5. Прекрасный зал, мне даже больше нравится, чем пятихатковский. Если не получится как было, то начнем зондировать в Солоницевке. Возможна помощь председателя поселкового совета. А если ему пообещать показательные полеты на день города, то успех более вероятен.

По поводу зала в Пятихатках - Саша пообещал на этой неделе узнать, так что к субботе/воскресенью будет ясно.
Насчет Солоницевки - а шо, тоже хороший вариант. Станислав - узнавай, может действительно и туда переберемся, особенно если оплата будет не выше (или не намного выше), чем в Пятихатках и при этом ОСВЕЩЕНИЕ (главный недостаток Пятихаток) - лучше, то лично я - только за. Мне по расстоянию до Пятихаток как бы и не дальше.

Понятно. Но торопиться не стоит. Я думаю так, что Солоницевка - это как запасной вариант. Об этом нужно было подумать гораздо ранее, т.к. на ТЭЦ-5 идет смена власника. Станция приватизируется. А перед эти Вы знаете, что делается на предприятии. Никто ничем не хочет заниматься, все думают только о себе. Мы займемся этим вопросом вплотную, когда обкатанная схема не будет работать вообще, или нас совершенно не будет устраивать. Я думаю так, а Вы?

Останнє редагування:
Да, как вариант.
Возможно на следующий год, пока - действительно Пятихатки выглядят более реально.

Назад
Зверху Знизу