Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Так все же, мы заряжаем аккумуляторы для Пятихаток, или нет? Что бы успеть. Рановато, конечно зал, но а что делать? В прошлом году в ноябре летали очень хорошо. Я к зимнему сезону готов. Для вертолета сделал новый кейс, с учетом очень ценных рекомендаций МОТОРа, имющего в этом плане опыт. Интересно получить критические замечания. В общем, давно Вас всех видел. До встречи в зале!

Останнє редагування:
Привет, вот все хотел подъехать, познакомится лично.

На этих выходных в Пятихатках что-нибудь планируется ?
(Погода :( )
Как раньше воскр. 19:00 ?

И вопрос: размеры зала ? У меня щас вертолеты пока отстаиваются, хочется очередной самолетик первый раз поднять (400мм) с колес :)

Я - точно пас, меня просто не будет, а народ мейби соберется, если погода в воскресенье будет такая, как обещают.
Ребята, отпишитесь сюда с утра воскресенья, если кто-то поедет, чтобы люди знали кто интересуется.

Тем, кто уже скучает по полетам в Коротиче предлагаю посмотреть видео с квадрокоптера.
JPPIKv_CmMA

ну мы и молодцы!!!

ой, никто бы и не заметил. А вот фима ого-гоо!! или й-го-гоу

Мне видео понравилось! Горизонт практически всегда стоит на месте, только изредка заметны мелки подергивания изображения (возможно из-за люфтов в редукторах серв). Особенно хочется отметить слаженность действий пилота и оператора. Мастерство сельских спортсменов неуклонно растет! :-)

Мне видео понравилось! Мастерство сельских спортсменов неуклонно растет! :-)
Да не! Нам еще три километра до села... ;)
Щас как нажму кнопку "Улучшить видео" (оно сейчас без какой-либо дополнительной стабилизации) - вообще будет...

ой, никто бы и не заметил
В смысле - никто до конца и не досмотрит, уйдет с половины сеанса? :)

Останнє редагування:
Всем летунам Внимание!
С 17 ноября начинаются полеты в пятихатках в зале , наш день -Суббота с 19-00 до 21-00. Условия , как и прежде, свет ну очень немного лучше ( не надолго, до первых безбашенных футболистов)

Мне тоже видео понравилось, даже я там в уголке немного виден. И теперь я точно знаю , что Земля круглая ( на видео хорошо видно):D

Эй! Братья пилоты! В Коротич едем?

Здравствуйте
Я новичок, хочу приехать посмотреть, во сколько начало

Буду на поле Коротича к 11-30. Есть желающие составить компанию?

Сегодня и я буду. Я открывал сезон в Коротиче, я его и закрою. Мы будем с Игорем и, может быть если захочет, мой коллега из Энергодара. Его приглашаю посмотреть наши полетушки. Будем после 12.

Камрады а скинбте координаты, а то я там не был с советских времен
Или кому на хвост упасть что б провели ?
Я на алеуксеевке, до гаража пол часа.
И могу подскочить на место встречи.

Ехать по киевской трассе от окружной километров 7 до знака "Двухстороннее движение" (Стрелочки вперед назад в треугольной рамке). Через 100 метров от него, перед заправкой, повернуть направо. Проехать 100 метров и, не доезжая 30 метров до ворот КПП, повернуть направо под открытый шлагбаум. Затем через автодром по карте:

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    132.3 КБ · Перегляди: 4355
Всем спасибо, рад біл познакомится.

Спасибо ребятки! поучили массу удовольствия! ))) Увидимся!)))

Назад
Зверху Знизу