Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полетушки за Караваном и в Коротиче, и в спортзале на Пятихатках

Заморачиваться с телеметрией наверное стоит, но не лучше ли ее на ОЧКИ выводить (если ты собираешься по очкам летать)? А то ты в очках, а телеметрия на передатчике. ИМХО это неудобно

тоже верно, а навык в этом есть у кого? посоветуете хорошее OSD.
о нем еще мало чего знаю, в моих пониманиях это лишь замешивание в видеосигнал показаний. Но беглый осмотр инета показал, что производителей этого очень много и каждый со своей изюминкой, какой по вашему мнению отлично подойдет под квадрик?
Что скажите про такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
У нас летает ФПВ Сережа, но он без ОСД насколько я знаю (хотя может и с ОСД, Сережа поправь, ежели че).
Летают самолетчики в Коротиче по ФПВ, вот с ними и надо говорить, но конкретно к кому там обратится - я не знаю, можно к Томасу, тот точно подскажет к кому и как.
В общем есть смысл приехать в КОротич, познакомится с людями, и попытаться найти ответы на свои вопросы ;)
ЗЫ Ну и на Жуках ребята тоже по ФПВ летают, есть смысл и там поинтересоваться (соседняя тема)

Всем, кто был сегодня на вертолетной площадке Коротича, должно быть интересно - 4 часа за 8 минут.
HhRrumthhjc

Останнє редагування:
Народ, как думаете, сегодня ветер утихнет к вечеру или нет?
В Коротич едем?

это я что, зря всю ночь лопасти клеил?? фигушки!!

Ну-с, жду рассказа на этот раз о трехцветных лопастях ;)

nhybEjVUvT4

Первая практика ночных полетов.
Световое оформление и пилотаж - Олег (rcheli).
2rkCbfL3ZLc
XXh7tPe57to
eW9W2SvIfIU

Останнє редагування:
Эх, здорово сегодня полетал за Караваном. Плюнув на возможный краш, решился таки первый раз в реале сделать флип. И ведь получилось! Я в восторге :) Хотя конечно МСРх при перевороте теряет где-то пол метра высоты, незнаю - это для него норма или пока еще у меня руки кривые..

Для мСР Х-а это норма. Посмотри хоть на промо видео, там все перевороты делают с предварительным подскоком - т.е. сперва подкидываешь его вверх, а потом флипаешь. Моторчик слабенький, вот оно и проседает.

Ставь бесколлекторный движек, например hp05 - вот тогда не надо будет подскакивать :)

Так че, народ, выгребайтесь сегодня на коротич хоть на пару часиков. Последние дни сезона однако...

Все в Коротич! Погода отличная, ловите момент! Я с 14-00 и до темна.

Чего притихли?
Заряжаемся и - в поле! Небо зовет...:)

Я сегодня готовил 480-ку на завтрашнюю продажу человеку аж из Чернигова. Завтра приедет. Мужику 62 года - первый вертолет однако.
Завтра я в поле обязательно, причем думаю достаточно рано, где-то с часа дня.

Ну что, господа, по ходу (если с прогнозом не обманут) завтра единственный на выходных день с солнечной погодой. Надо бы не пропустить!

а если так с погодой, где дальнейшие полеты устраиваются? или все до лета...

Назад
Зверху Знизу