Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
Я не буду тебя разочаровывать, но ты видела его до того, как выходила замуж? Или ты альфо не можешь отличить от алкаша?

со мной не пил:любов:
а мне было одиноко и тоскливо, а он меня пожалел

Не все такое, каким кажется на первый взгляд. Вас элементарно проверяют, выясняют кто Вы, что можете, как ведёте себя в стрессовой ситуации, узнают Вас, что-то похожее на зоновскую прописку, а что бы побыстрее узнать нутро первохода проще всего поиграть с ним в игры или бросить его в пресс камеру, что собственно и сделали с Вами. Вы зашли в чужую хату, поэтому должны жить по понятиям и соблюдать закон, в противном случае опустят, или Вы хотите навязать свои порядки? Сорри за мой французский с Полтавским акцентом, но думаю так проще всего было объяснить, что происходит.
С уважением. :пиво:

Да, как-то и не собиралась навязывать свои правила. Я сразу сказала, что мирная- если меня не трогать) Про стрессовую ситуацию- Вы серьёзно?
Чудики, которые пытались своим быдлохамством вывести на эмоции, но обиделись за ведро)) Улыбнули)) Скорее моя роль вертухая, чем терпилы)

Я думаю, она достаточно сильная и просвещенная магесса, талантливая личность и самодостаточная ведьма, чтобы самой за себя заступиться. Ну и плюс Игнат на заднем фоне подтанцовывает

Лады, тогда объявляется второй раунд, ДЗЫЫЫНЬЬЬ! Пленных не брать едрен батон!!!!

Да, как-то и не собиралась навязывать свои правила. Я сразу сказала, что мирная- если меня не трогать) Про стрессовую ситуацию- Вы серьёзно?
Чудики, которые пытались своим быдлохамством вывести на эмоции, но обиделись за ведро)) Улыбнули)) Скорее моя роль вертухая, чем терпилы)

Проигрывает тот, кто переходит к оскорблениям. Про оправдания я писал ранее.
Ты, конечно, можешь продолжать в том же духе, но только пойми одну вещь: ты не на базаре, а в разделе духовно продвинутых людей.

Вертухаи ходят в погонах, а живут по понятиям. Приказ вертухай только озвучивает, зеки с места не сойдут пока смотрящий не скажет, любого вертухая не соблюдающего закон на ножи поставят...

Из всего того, что Вы написали понятно, что энергетику не видите. А раз не видите, то и смысла переубеждать Вас нет.
Вы тоже ее не видите. То что вы видите, если видите вообще - ваше воображение или оформленный через воображение набор штампов навязанный вашей психикой. Больше того, магию вы изучали на форумах типа ЧМ.
Руны не работают. Вы не можете объяснить как они работают, вы не знаете происхождения рун, вы только повторяете за другими их совершенно смешные и необоснованные идеи и теории, которые вам кажутся верхом знаний о магии, хотя это попсовая шизотерика.
Скажите, Фагот из известного вызова - это демон ветра?

Назад
Зверху Знизу