Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
Серьезно, Настя, без обид. Я пишу вам то что есть на самом деле. Вы избегаете серьезной беседы по той простой причине, что уже поняли - вам ее не вывезти. Вам хорошо было общаться с *********ыми на Одесском Форуме. Я немного пролистал, там - да, действительно, в свете *****ов вы смотритесь красавицей.
Тут, повторяю, есть как минимум три принимающих специалиста с большим опытом. У вас нет шанса блеснуть интеллектом или способностями.

Вы тоже ее не видите. То что вы видите, если видите вообще - ваше воображение или оформленный через воображение набор штампов навязанный вашей психикой. Больше того, магию вы изучали на форумах типа ЧМ.
Руны не работают. Вы не можете объяснить как они работают, вы не знаете происхождения рун, вы только повторяете за другими их совершенно смешные и необоснованные идеи и теории, которые вам кажутся верхом знаний о магии, хотя это попсовая шизотерика.
Скажите, Фагот из известного вызова - это демон ветра?
Брат, у таких магов нет цели познать суть и достичь высот в практике. Им лишь бы лохам на уши свежую лапшу вешать, да денежки по-легкому с них состригать.
Именно поэтому я и не интересуюсь магией, потому как в открытом доступе нет истинных знаний, только постная ***ня для делитантов.

Брат, у таких магов нет цели познать суть и достичь высот в практике. Им лишь бы лохам на уши свежую лапшу вешать, да денежки по-легкому с них состригать.
Именно поэтому я и не интересуюсь магией, потому как в открытом доступе нет истинных знаний, только постная ***ня для делитантов.
Ну посмотрим сейчас точно. Вдруг мы ошиблись с самого начала и все таки она серьезный маг.

он вообще -то не пьяница
я его на водку связала когда он с любимой новой жить начал:любов:
теперь он пьет:збентежений:

Лучше б ты его ослом сделала, если он не знает, что женщину обижать нельзя

Назад
Зверху Знизу