Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
Как-то быстро она сдулась и перешла к оскорблениям.
Это говорит о том, что там внутренних блоков поле непаханое. Интересно, что люди, имеющие проблемы в собственных душах, берутся лечить души других людей :рл:
При этом берут за это немалые деньги...
Все таки я не ошибься в них, первое впечатление было верным...
Типичные шарлатаны..

То есть, дело в ценах со скидкой, а не в настрое, отношении к ним?
Многие богатые люди ходят с древними кнопочными телефонами и одеваются на лотках Барабашово.
Как они вписываются в твою теорию?

А Вы знаете их жизнь?) Я лично знакома с одним польскими миллионером. В свои 60 он экономит на всём. Даже не получает должного удовольствия от путешествий. От вкусной еды и девочек себе снимает самых дешёвых. И вот он умрет и так не насладится своими благами.
Каждый случай надо рассматривать индивидуально.

Я, как мастер смирения, думаю иначе. Именно поэтому на меня не действует магия.

Что есть смирение? Типичное подавление воли. Вам комфортно в своём вакууме. И я не собираюсь Вас из него вытягивать.

А Вы знаете их жизнь?) Я лично знакома с одним польскими миллионером. В свои 60 он экономит на всём. Даже не получает должного удовольствия от путешествий. От вкусной еды и девочек себе снимает самых дешёвых. И вот он умрет и так не насладится своими благами.
Каждый случай надо рассматривать индивидуально.
Вот. Значит твои умозаключения насчет экономии - бред.
Собственно, мне уже достаточно ясен твой уровень познаний, как и осознанности. Ты, конечно можешь попытаться меня в этом переубедить... Но я уж точно к тебе не обратился бы за помощью.

а как мне себя полюбить?:любов:

Разреши себе быть такой, какая ты есть, прими себя такой, пойми, что каждый уникален, успокой ум, не цепляйся за негативные мысли, не давай им возможности захватывать твоё внимание, дави их на корню, забей на все невзгоды как будь то их никогда не было, освободи свой сосуд от негатива, дай ему вытечь из тебя и начни наполнять себя белым светом, только белым светом, до последней своей клеточки стань белым светом, посмотри как ты светишься, ты и есть само совершенство, ты излучаешь свет и освещаешь все и всех вокруг, вот тогда ты почувствуешь, что любишь себя и можешь любить других. :пиво: тезисно напиши все что сказано выше на листе бумаги и повесь на стене, читай утром и вечером по 5 минут. Совет слишком прост, что бы казаться действенным и я считаю, что тебе не хватит сил следовать ему:(

Вот. Значит твои умозаключения насчет экономии - бред.
Собственно, мне уже достаточно ясен твой уровень познаний, как и осознанности. Ты, конечно можешь попытаться меня в этом переубедить... Но я уж точно к тебе не обратился бы за помощью.

Вы не мой клиент. Вам нравится жить в своём родном болоте и Вы даже в этом видите что-то прекрасное. Зачем же что-то менять? Ведь это будет болезненно. Ломать себя, ломать свои стереотипы - нет, это не для Вас)

Вы не мой клиент. Вам нравится жить в своём родном болоте и Вы даже в этом видите что-то прекрасное. Зачем же что-то менять? Ведь это будет болезненно. Ломать себя, ломать свои стереотипы - нет, это не для Вас)

Я сейчас обижусь и заплачу :плачу:

Разреши себе быть такой, какая ты есть, прими себя такой, пойми, что каждый уникален, успокой ум, не цепляйся за негативные мысли, не давай им возможности захватывать твоё внимание, дави их на корню, забей на все невзгоды как будь то их никогда не было, освободи свой сосуд от негатива, дай ему вытечь из тебя и начни наполнять себя белым светом, только белым светом, до последней своей клеточки стань белым светом, посмотри как ты светишься, ты и есть само совершенство, ты излучаешь свет и освещаешь все и всех вокруг, вот тогда ты почувствуешь, что любишь себя и можешь любить других. :пиво: тезисно напиши все что сказано выше на листе бумаги и повесь на стене, читай утром и вечером по 5 минут. Совет слишком прост, что бы казаться действенным и я считаю, что тебе не хватит сил следовать ему:(

Не всегда ты мне херню пишешь

Вывести шарлатана на чистую воду было не так уж и сложно, скажи?

Неужели так быстро я показала Вам ваше место? То, что тут ****амотные «маги» я уже поняла. Но Вы даже не пытаетесь выйти за пределы вашего ХФ и узнать что-то большее.

Неужели так быстро я показала Вам ваше место? То, что тут ****амотные «маги» я уже поняла. Но Вы даже не пытаетесь выйти за пределы вашего ХФ и узнать что-то большее.

Из какого места ты мне его показала, вот в чем вопрос?
Тут есть маги, а есть не маги. Я не маг, а обычный, слабый человек, без какой-либо защиты из твоего списка, но даже со мной ты не можешь совладать... Скатываешься в пропасть оскорблений :рл:

Тебе повезло, что твои потенциальные жертвы не читают эту тему и не увидят твое истинное лицо.

Назад
Зверху Знизу