Ihtis
I
Юля соло делает полное ****о. Когда рядом был Шнур - было круто. Для сравнения:Лучше б ты его ослом сделала, если он не знает, что женщину обижать нельзя
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Юля соло делает полное ****о. Когда рядом был Шнур - было круто. Для сравнения:Лучше б ты его ослом сделала, если он не знает, что женщину обижать нельзя
Серьёзно?) Я смотрю у вас тут новые персонажи и без меня рейтинги раздела подымаютконечно,
вспоминали

Серьёзно?) Я смотрю у вас тут новые персонажи и без меня рейтинги раздела подымают![]()

У нас все как всегда. Вкушаем прелести бытия, слушаем шелест утренних звезд, в перерывах ****осим вылупившихся шарлатанов...
А ты как?

и ты повторяешь свою ошибку - хочешь какого-то *****а, которому ты также, как и Сереже нафиг не нужна
Откуда это в тебе, Лера? Шо за ***?
Серьёзно?) Я смотрю у вас тут новые персонажи и без меня рейтинги раздела подымают![]()
И я наслаждаюсь звёздами по вечерам и придумываю новые истории своей жизни![]()

Благодаря тебе, рейтинг раздела так вырос, что стал заметен вурдалакам из славного Киев града![]()

Классно. Нам давненько никто на ушной не приседал... Очень хотелось, чтобы это сделала ты
Когда начало представления?

И я наслаждаюсь звёздами по вечерам и придумываю новые истории своей жизни![]()

Юля соло делает полное ****о. Когда рядом был Шнур - было круто. Для сравнения:

видишь как все у тебя хорошо
а Немона боялась, шо ты с окна вышла погулять![]()

Вот романтик лютый.

Уже намного лучше, мальчика бы только поменять, а то так и хочется подкормить![]()
Тебя никто здесь рефери не назначал

Мальчик в тему. Ты просто не прониклась сутью песни.
Слушай хотя бы слова внимательно.

Лера щас не может.Короче, Лера, через 45 минут буду проезжать Высокий, можем разбить твою двадцатку и спасти твою душу.