Статус: Офлайн
Повідом.: 28903
Повідом.: 28903
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну короче свинка морская
Но меня все равно ебарь бросил![]()
Прости, но он написал херню.
и больше не задавай таких вопросов
а перечитывай по несколько раз в день то, что написал тебе Ворон

Прости, но он написал херню.

Используй это время для очищения себя. Одиночество даёт хорошую возможность поработать над собой.
Вы влиять если будете, то вы будете влиять на него, его жену, ребенка, либо на какую-то "общую душу"? То есть вы фото Славена27, допустим, возьмете, его жены и так далее. Вы не будете брать фото эгрегора, правильно?У Вас есть семья- это эгрегор. На неё можно влиять и т.д.
Сколько я знаю действительно состоятельных людей - никто из них не отказывает себе в том, что бы сэкономить.но каждый раз сами себе перекрываете экономией, то так и будет крутится в нищете
Смотрите - я вам написал ряд вопросов, вполне конкретных, что бы лучше понимать вашу точку зрения я их вам задал. Не вижу в этом ничего предосудительного.Зачем Вы пытаетесь спорить со мной на счёт алфавита и языка. Я писала, что считаю это эгрегором.
А Вы душу умеет трогать или показать?
Обоснуй

Представь себе кучу ****а. Ты его не любишь, оно тебе воняет. А ворон тебе говорит: представь, что эта куча ****а - густая карамель. Словно в матрице, отбрось страхи и сомнерия и каждой клеточкой и рецептором в носу осознай, что это карамель. Набери полные легкие карамельного нектара и скажи, нет, крикни на весь мир: это карамель, я люблю тебя, карамель!
В общем, дерзай.
Убрать кармические блоки, то есть, разблокировать заблокированные потребности - стоит денег.а шо ей остаётся делать
ты же не хочешь снять ей блоки

Я куча ****а?

Убрать кармические блоки, то есть, разблокировать заблокированные потребности - стоит денег.
А я за деньги, впрочем, и без денег, людям не помогаю.
Я Сэнсэй, а не дешевый помогатор![]()

Смешно
Нет, не ты, а часть твоей души в ****е.
Из всего того, что Вы написали понятно, что энергетику не видите. А раз не видите, то и смысла переубеждать Вас нет.Вы влиять если будете, то вы будете влиять на него, его жену, ребенка, либо на какую-то "общую душу"? То есть вы фото Славена27, допустим, возьмете, его жены и так далее. Вы не будете брать фото эгрегора, правильно?
Сколько я знаю действительно состоятельных людей - никто из них не отказывает себе в том, что бы сэкономить.
Смотрите - я вам написал ряд вопросов, вполне конкретных, что бы лучше понимать вашу точку зрения я их вам задал. Не вижу в этом ничего предосудительного.
Насчет эгрегора тоже написал, вы игнорируете.
Душу - умею. Если вы обратитесь к греческому языку, то выясните, что "психе" переводится как душа, а слово нам полностью знакомое и в современном мире по слову психика.
Психика человека - вполне конкретная вещь. Ее можно "потрогать", в смысле ее наличие познается не только по рассуждениям каких-то доморощенных балаболов на форумах по черной магии, а вполне конкретно определяется, даже у себя ее легко можно отыскать.
Можете тоже самое проделать с эгрегором?
Ну нормально я плачу ты ржешь
У нас будет хорошая семья, когда я буду весить 50кг
Не все такое, каким кажется на первый взгляд. Вас элементарно проверяют, выясняют кто Вы, что можете, как ведёте себя в стрессовой ситуации, узнают Вас, что-то похожее на зоновскую прописку, а что бы побыстрее узнать нутро первохода проще всего поиграть с ним в игры или бросить его в пресс камеру, что собственно и сделали с Вами. Вы зашли в чужую хату, поэтому должны жить по понятиям и соблюдать закон, в противном случае опустят, или Вы хотите навязать свои порядки? Сорри за мой французский с Полтавским акцентом, но думаю так проще всего было объяснить, что происходит.То, что тут ****амотные «маги» я уже поняла.

плачешь или платишь?