Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польза эзотерических знаний и ваши личные успехи

• Автор теми Автор теми Сэнсэй
  • Дата створення Дата створення
Ну короче свинка морская:D
Но меня все равно ебарь бросил:збентежений:

Используй это время для очищения себя. Одиночество даёт хорошую возможность поработать над собой.
Мне даже расклад сделать далеко не всегда получается, семья, дети, работа, на все нужно время, а у тебя появилась прекрасная возможность не отвлекаться ни на кого, Используй её на все 100!

У Вас есть семья- это эгрегор. На неё можно влиять и т.д.
Вы влиять если будете, то вы будете влиять на него, его жену, ребенка, либо на какую-то "общую душу"? То есть вы фото Славена27, допустим, возьмете, его жены и так далее. Вы не будете брать фото эгрегора, правильно?

но каждый раз сами себе перекрываете экономией, то так и будет крутится в нищете
Сколько я знаю действительно состоятельных людей - никто из них не отказывает себе в том, что бы сэкономить.
Зачем Вы пытаетесь спорить со мной на счёт алфавита и языка. Я писала, что считаю это эгрегором.
А Вы душу умеет трогать или показать?
Смотрите - я вам написал ряд вопросов, вполне конкретных, что бы лучше понимать вашу точку зрения я их вам задал. Не вижу в этом ничего предосудительного.
Насчет эгрегора тоже написал, вы игнорируете.
Душу - умею. Если вы обратитесь к греческому языку, то выясните, что "психе" переводится как душа, а слово нам полностью знакомое и в современном мире по слову психика.
Психика человека - вполне конкретная вещь. Ее можно "потрогать", в смысле ее наличие познается не только по рассуждениям каких-то доморощенных балаболов на форумах по черной магии, а вполне конкретно определяется, даже у себя ее легко можно отыскать.
Можете тоже самое проделать с эгрегором?

Представь себе кучу ****а. Ты его не любишь, оно тебе воняет. А ворон тебе говорит: представь, что эта куча ****а - густая карамель. Словно в матрице, отбрось страхи и сомнерия и каждой клеточкой и рецептором в носу осознай, что это карамель. Набери полные легкие карамельного нектара и скажи, нет, крикни на весь мир: это карамель, я люблю тебя, карамель! :yahoo:
В общем, дерзай.

Представь себе кучу ****а. Ты его не любишь, оно тебе воняет. А ворон тебе говорит: представь, что эта куча ****а - густая карамель. Словно в матрице, отбрось страхи и сомнерия и каждой клеточкой и рецептором в носу осознай, что это карамель. Набери полные легкие карамельного нектара и скажи, нет, крикни на весь мир: это карамель, я люблю тебя, карамель! :yahoo:
В общем, дерзай.

Я куча ****а?

а шо ей остаётся делать:незнаю:
ты же не хочешь снять ей блоки
Убрать кармические блоки, то есть, разблокировать заблокированные потребности - стоит денег.
А я за деньги, впрочем, и без денег, людям не помогаю.
Я Сэнсэй, а не дешевый помогатор :yahoo:

Убрать кармические блоки, то есть, разблокировать заблокированные потребности - стоит денег.
А я за деньги, впрочем, и без денег, людям не помогаю.
Я Сэнсэй, а не дешевый помогатор :yahoo:

угостить ее кофе и помоги бесплатно:кручусь:

Вы влиять если будете, то вы будете влиять на него, его жену, ребенка, либо на какую-то "общую душу"? То есть вы фото Славена27, допустим, возьмете, его жены и так далее. Вы не будете брать фото эгрегора, правильно?

Сколько я знаю действительно состоятельных людей - никто из них не отказывает себе в том, что бы сэкономить.

Смотрите - я вам написал ряд вопросов, вполне конкретных, что бы лучше понимать вашу точку зрения я их вам задал. Не вижу в этом ничего предосудительного.
Насчет эгрегора тоже написал, вы игнорируете.
Душу - умею. Если вы обратитесь к греческому языку, то выясните, что "психе" переводится как душа, а слово нам полностью знакомое и в современном мире по слову психика.
Психика человека - вполне конкретная вещь. Ее можно "потрогать", в смысле ее наличие познается не только по рассуждениям каких-то доморощенных балаболов на форумах по черной магии, а вполне конкретно определяется, даже у себя ее легко можно отыскать.
Можете тоже самое проделать с эгрегором?
Из всего того, что Вы написали понятно, что энергетику не видите. А раз не видите, то и смысла переубеждать Вас нет.

То, что тут ****амотные «маги» я уже поняла.
Не все такое, каким кажется на первый взгляд. Вас элементарно проверяют, выясняют кто Вы, что можете, как ведёте себя в стрессовой ситуации, узнают Вас, что-то похожее на зоновскую прописку, а что бы побыстрее узнать нутро первохода проще всего поиграть с ним в игры или бросить его в пресс камеру, что собственно и сделали с Вами. Вы зашли в чужую хату, поэтому должны жить по понятиям и соблюдать закон, в противном случае опустят, или Вы хотите навязать свои порядки? Сорри за мой французский с Полтавским акцентом, но думаю так проще всего было объяснить, что происходит.
С уважением. :пиво:

Назад
Зверху Знизу