4000 грн на місяць

Польша

• Автор теми Автор теми Jurij78
  • Дата створення Дата створення
Да нет, тут нужны квалифицированные рабочие.

А мусАра пАганые там нужны? Ну почки отбивать, взятки вымогать, бизнес крышевать? Есть там такая тема? Или еще ниша ни кем не занята?

Польша как она есть.
ec318e94e510ce5be52e01790e36dc2c.jpg
115c7d28b14c170bf0a68e78ea2fad29.jpg
0dcbeb62d3ef7dcd46536d83fa58c4ed.webp
379a05796a77864b496d8b530a5bf3a9.webp

Вкладення

• 0dcbeb62d3ef7dcd46536d83fa58c4ed.webp
    0dcbeb62d3ef7dcd46536d83fa58c4ed.webp
    103.5 КБ · Перегляди: 47
Крупнейший (или один из самых крупных) рынков Кракова -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5hegjg.webp
a1dcbe.webp

Вкладення

• 5hegjg.webp
    5hegjg.webp
    87.7 КБ · Перегляди: 41
не едьте, не надо. все плохо.

отношение на работе, к людям относятся именно как к людям. "Я начальник- ты дурак" как в Украине тут нет. Мордоворотов охранников, на заводе- как в тюрьме, как это бывает в Украине тут тоже нет. Трудовой кодекс соблюдается неукоснительно - больничный, отпуск, все дела. Рабочий день - 8 часов ( обеденный перерыв включён, т.е. реально 7,5 часов, а платится за 8), два выходных в неделю. Больше работать можно- но это по желанию и не всегда есть возможность.

угу, 100%

Не пшесте
Будем пшехатесь

В Польше нехуй вообще делать,
По русски почти нихуя не понимают
Ехал в автобусе, доебались что без билета, а то что тока сел 3 остановки назад и уже выхожу ни ибет.
Ладно в пизду ваши автобусы купил корч, так то штраф за неправильную парковку, то ехал по привычке 60+20 тормознули мусора что превышаю, хотя там ровная дорога и никак пешиков.
То блядь соседи дебилы вызвали мусоров когда я полочку вешал, а когда я блять должен вешать, если я целый день на работе, потом в супермаркетах, и потом пока похавал, посмотрел сериал и перед сном вешал.

Короче там не люди а какие-то мудозвоны, щас получу последнюю ЗП и возвращаюсь в мерефу

Ехал в автобусе, доебались что без билета, а то что тока сел 3 остановки назад и уже выхожу ни ибет.
Ладно в пизду ваши автобусы купил корч, так то штраф за неправильную парковку, то ехал по привычке 60+20 тормознули мусора что превышаю, хотя там ровная дорога и никак пешиков.
То блядь соседи дебилы вызвали мусоров когда я полочку вешал, а когда я блять должен вешать, если я целый день на работе, потом в супермаркетах, и потом пока похавал, посмотрел сериал и перед сном вешал.

Короче там не люди а какие-то мудозвоны, щас получу последнюю ЗП и возвращаюсь в мерефу

Такому быдлу нигде не рады. Со своим уставом принимают только гоблины.

глянь , не пожалеешь :D:D ))

Назад
Зверху Знизу