Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да там такая система походу не влезит ну или я с такой системой туда не влезу)))
и проход оставить 30-40 см?Должно войти, смысл тот же, что и обычные полки для шкафа купе делать, только деревенные перегородки и т. д. сожрут лишнее место, а тут за счет труб должно получиться больше полезного пространства.
Надо смотреть как оно будет, если сделать ее 40см примерно.
и проход оставить 30-40 см?![]()
я тоже думал вырезать проём со стороны комнаты для двери, но пока не решился![]()
у меня точно такая же проблема, кладовка ширина-70, глубина-1.8. Думал сделать гардеробную со входом с комнаты, но стена оказалась несущей, поэтому трогать нельзя. Подсказали вот такую систему использовать:
![]()
Как по мне очень симпатично и практично, но очень дорого![]()
Симпатично и практично, но в кладовку не влезет
Под тремпеля нужно минимум см 50 ширины.
Можно в глубине сделать держатель для плечиков на всю ширину, снизу-сверху полочки и на одной из стен узенькие полочки максимум см до 30 (для консервации), или держатели для тремпелей
вот какой вариант нашел
ящики будут не очень удобны так как открывать их некуда как бы
А если сделать откидные дверцы, по типу тумбы для обуви.
типа вверх открываются?
Вот так:
![]()
Но только это чисто обувная тумба, т.е. дверка сразу как полка идет, но можно саму идею дверки отсюда взять. Хотя и саму такую тумбу небольшую в кладовку вставить, обувь же тоже надо куда-то прятать.