Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Покупка шкаФа-купе

• Автор теми Автор теми Snake
  • Дата створення Дата створення
Да вот мы счас прикинули - то зарплаты у нас маленькие, а шкаф и правда недорого)))

Вы очень абстрактно рассуждаете. Как можно оценить, если неизвестно ничего о шкафе кроме того что он шкаф-купе... Вы в курсе какой разбег цены в зависимости от материала, размеров, типа, аксесуаров и прочего?
Поэтому судить, дорого или нет, не имея никакой информации просто невозможно.

а что мастер считал? пусть рапишет, а Вы на такие же варианты оцените у других мастеров, может дешевле будет.

Закажите распил материала, фасады и соберите сами. Если, конечно, руки правильно растут. Будет гораздо дешевле. Уже два шкафа таким образом собрали.

у меня товарищ обьявил на ХФ тендер на изготовления шкафа, цены были от 3300 до 5000 грн, попробуйте и вы.

Вы знаете, как раз к мастеру у нас претензий нет, он один шкаф нам уже сделал. Собирать сами точно не будем, и некогда, и не хочется морочиться, и боимся, как бы наперекосяк не сделать - ну не мебельщики мы, проще книгу написать))) А шкаф мы задумали - не просто шкаф, и не бельевой, а помесь секретера с двумя компьютерными столами, т.к. в маленькой квартире спальня служит еще и кабинетом.Так что если мастер справится - это будет круто, в магазине такое не купишь. Ну а деньги... чё уж теперь... жрать меньше надо)))

Мастер посчитал - получилось 500 долларов вместе с работой. Я вот думаю - а можно ли как-то подешевле?Ну, допустим, материал попроще. Или нет смысла? Шкаф будет стоять в спальне. Если речь о вреде для здоровья, то я не думаю, что дорогой материал намного полезнее. Хотя если честно, я вообще в материалах этих не разбираюсь.

Странная женщина, ей Богу.
Прочтите сами свое сообщение и подумайте, ЧТО нормальный человек на него может ответить?
Вы б для приличия хотя бы размеры указали и используемые материалы, а потом вопросы задавали.
Если вы не компетентны ни в одном, ни вдругом - делайте так как сказал мастер, и не морочьте ни себе ни другим голову.
Если 4 тысячи для шкафа купе это дорого, сходите в мебельные магазины - купите обычный шкаф уже готовый, в 2 штуки даже вложитесь)

Мастер посчитал - получилось 500 долларов вместе с работой. Я вот думаю - а можно ли как-то подешевле?Ну, допустим, материал попроще. Или нет смысла? Шкаф будет стоять в спальне. Если речь о вреде для здоровья, то я не думаю, что дорогой материал намного полезнее. Хотя если честно, я вообще в материалах этих не разбираюсь.

Доудешевляться можно до фанерного ящика. Подумайте, оно вам надо?

Подумайте, нарисуйте, определите размеры и заказывайте! За ваши деньги любой каприз.

пусть делает -не мучайтесь. тем более что проверенный мастер.
а без габаритов и чертежа изделия и говорить не о чем.
удачи.

пусть делает -не мучайтесь. тем более что проверенный мастер.
а без габаритов и чертежа изделия и говорить не о чем.
удачи.
Спасибо, убедила мужа, что это совсем и не дорого, процесс пошел))) А мы уже мечтаем о будущих шкафах - в комнате дочки и в квартире сына.

цены на ламинированное дсп варьируются от 60 до 150 грн\кв. метр. Дверь может быть из того же дсп, из зеркала, из стекла с прекрасным рисунком - тоже значительная разница в цене. Опять же - или скомбинировать шкаф из стандартных фабричных блоков с небольшой переделкой по месту, или заказывать практически то же самое, но как индивидуальный заказ - разница в цене может достигать 100%. В общем, выбирать Вам.
Хотелось бы взглянуть на фото получившейся конструкции - уж больно она нестандартная, судя по описанию))

Думаю, фото готового будет не раньше, чем через месяц - только начали пилить. И к тому же заказали не только шкаф-стол, но и мебель на кухню, а это еще время. Постараюсь разместить фото, правда, фотограф из меня тот еще...

Сегодня поставили, почти все сделали. Оказывается, я еще и неправильно тему назвала ))) Вовсе он и не шкаф-купе, а двойной компьютерный стол с секретером, ну как-то так... В любом случае классно, удобно, уже горжусь своей задумкой и очень благодарна мастеру, что понял меня как надо и сделал, не задавая лишних вопросов.
Сфоткать все сверху донизу, увы, не получилось, токо по частям, но по идее должно быть понятно.
Между местами для мониторов открытое место для принтера и планшета и закрытый ящичек для сканера (панель еще не поставили.)

Внизу посередине место для двух системников и закрытый выдвижной ящик для документов. Всего три вертикальные секции, над каждой 4 здоровенные полки для книг и журналов. Вот как-то так. Комнатка очень маленькая, поэтому не получается сфоткать все сразу.

Останнє редагування:
Ну вот я же говорила что тс не компетента.
Шороху навела, а оно оказывается и не шкаф-купе вовсе:D:D:D

п.с. а шкафчик хороший)

Через пару дней мастер доделает панели и ручки, сфоткаю еще. Нравится нам ужжжасно!

Из кладовки шкаф купе

Кладовка маленькая, точнее узкая...70-80 см высота 255 см глубина 170 см . Подскажите пожалуйста как из данной кладовки сделать шкаф-купе?
Если есть какие то фотографии для примера или ещё что то с радостью посмотрю....гугл особо не помог с этим:(

Назад
Зверху Знизу