Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка шкаФа-купе

• Автор теми Автор теми Snake
  • Дата створення Дата створення
А так у Вас доска пола шкафа крепится в торец стенкам шкафа, или стенки типа стоят на этой доске.

хотелось, чтобы типа стояли, а то под нагрузкой вырвут конфирматы
если они будут типа стоять, тогда можно регулиремые нозки поставить. А когда "в торец" - только регулируемы "гвоздики", а это ненадежно для такой громилы

Если чтоб стояли, то посмотрите на мебельный шкант, его будет легко установить и самому.

Или такой вариант как на картинке с дополнительной планкой...

Вполне годный вариант (с доп.планкой).

А для минификсов, табов, проч. эксцентриков, кроме обычных сверел из "нестандартного" и нужно-то всего сверло форстнера подходящего диаметра.

Ну да, и шканты (на ПВА).

В споре рождается истина (с).
С крышкой вопрос можно снять, установив ее торцом с стенкам, а не накладывая сверху. Но по дну еще нужно думать.
Спс за шканты))) Просто и надежно. Темболее отверствие для шканта можно сквозное профигачить в дне, что увеличит точность.

..А для минификсов, табов, проч. эксцентриков, кроме обычных сверел из "нестандартного" и нужно-то всего сверло форстнера подходящего диаметра...

ну и приспособа, чтобы стяжку и стержень ровно друг на против друга прилепить.

Как по мне так самый нормальный и правильный вариант. Верхнюю трубу можно ставить можно и не ставить тут чисто для симметрии :). Верхняя крышка крепится на уголки, нижняя тоже но уголки будут под полкой и снаружи будут закрыты цоколем.

Вкладення

•  2.webp
    2.webp
    23.8 КБ · Перегляди: 182
Посоветуйте систему для шкафов купе

Построил себе корпус шкафа-купе, сейчас буду заказывать дверь в компании Аб**ис. (Ну вы поняли...).
Подскажите плз. Какую систему выбрать? Какая система самая ходовая, выгодная, легче всего монтируется и чаще всего используется? Ну и есть в этой компании...

Заранее спасибо

Останнє редагування:
ну они и насоветуют "чайнику" самую дорогую
вот жеж и спрашиваю у вас совета по оптимальным параметрам системы

есть деньги на Астон Мартин, а на фурнитуру не хватило?:)))))))

Останнє редагування:
спасибо всем за участие, так на какой системе остановиться - Браун? судя по отзыву, он плохой

Браун работает 3-й год, "ни единого разрыва"... (с) Антон Уральский

своим заказчикам такой хуиты стараюсь не ставить..
У меня типа такой стоит лет 10. Хз как точно называется. Никаких проблем.

своим заказчикам такой хуиты стараюсь не ставить..
А шо думаете по поводу подвесных систем? Стоит?

спасибо за советы, я тоже как раз присматриваюсь

а сколько ща стоит хорошая раздвижка для шкафа, все в зеркале, 2300 ширина?Стенки и потолок не нать, ниша имеется. И еще, что вот это такое, кто скажет? Очень нравится:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

распашной обычный?

Назад
Зверху Знизу