Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка шкаФа-купе

• Автор теми Автор теми Snake
  • Дата створення Дата створення
вот собственно фото кладовки

Вкладення

• IMG_20130512_153337.webp
    IMG_20130512_153337.webp
    38.4 КБ · Перегляди: 287
  • IMG_20130512_153358.webp
    IMG_20130512_153358.webp
    37.7 КБ · Перегляди: 240
может есть какие то варианты что можно сделать с данным помещением?:)

у меня точно такая же проблема, кладовка ширина-70, глубина-1.8. Думал сделать гардеробную со входом с комнаты, но стена оказалась несущей, поэтому трогать нельзя. Подсказали вот такую систему использовать:
Алюминевая_система_командор_для_гардеробных_комнат_12_enl.jpg

Как по мне очень симпатично и практично, но очень дорого:)

да там такая система походу не влезит ну или я с такой системой туда не влезу)))

да там такая система походу не влезит ну или я с такой системой туда не влезу)))

Должно войти, смысл тот же, что и обычные полки для шкафа купе делать, только деревенные перегородки и т. д. сожрут лишнее место, а тут за счет труб должно получиться больше полезного пространства.
Надо смотреть как оно будет, если сделать ее 40см примерно.

Должно войти, смысл тот же, что и обычные полки для шкафа купе делать, только деревенные перегородки и т. д. сожрут лишнее место, а тут за счет труб должно получиться больше полезного пространства.
Надо смотреть как оно будет, если сделать ее 40см примерно.
и проход оставить 30-40 см? :незрозумію:

и проход оставить 30-40 см? :незрозумію:

А как по другому:confused: Можно конечно только торец использовать и тогда проход будет все 70см:D

До этого точно так же советовали всякие стелажи по 30см:rolleyes:

Просто не могу представить что еще мжно сделать из такой кладовки, чувствую нахрен стену выбью и расширю санузел:rolleyes:

я тоже думал вырезать проём со стороны комнаты для двери, но пока не решился :)
а сануузел расширить это оичная идея но мне это уже не подходит так как санузел уже сделан :(

я тоже думал вырезать проём со стороны комнаты для двери, но пока не решился :)

Это был бы шикарный вариант, тогда бы удалось задействовать все пространство кладовки и получился бы отличны гардероб, видел как вырезают арки, не на всю стену, укрепляют и т.д., но я не стороник трогать несущие стены:rolleyes:

да вот и мне ссыкотно...но у меня 8-й этаж в 9-ти этажке

у меня точно такая же проблема, кладовка ширина-70, глубина-1.8. Думал сделать гардеробную со входом с комнаты, но стена оказалась несущей, поэтому трогать нельзя. Подсказали вот такую систему использовать:
Алюминевая_система_командор_для_гардеробных_комнат_12_enl.jpg

Как по мне очень симпатично и практично, но очень дорого:)

Симпатично и практично, но в кладовку не влезет
Под тремпеля нужно минимум см 50 ширины.
Можно в глубине сделать держатель для плечиков на всю ширину, снизу-сверху полочки и на одной из стен узенькие полочки максимум см до 30 (для консервации;)), или держатели для тремпелей

Симпатично и практично, но в кладовку не влезет
Под тремпеля нужно минимум см 50 ширины.
Можно в глубине сделать держатель для плечиков на всю ширину, снизу-сверху полочки и на одной из стен узенькие полочки максимум см до 30 (для консервации;)), или держатели для тремпелей

Скорее всего так и придется делать:( В итоге получится неудобно и в принципе бесполезно(боковые полочки), только торец будет практичен и удобен в использовании, *****ьная кладовка короче:(

да...кладовка *****ьная, но я всё же надеюсь что есть какие то варианты как это пространство использовать максимально эффективно :)
вот какой вариант нашел
garderobnaya_v_kladovke-5.jpg

вот какой вариант нашел

Ниче так, только я добавил бы каких-то ящиков, в нижней части, а то одни полки открытые.

И еще смущает нижняя штанга, куда вешать длинные вещи, она же будет мешать по идеи?

ящики будут не очень удобны так как открывать их некуда как бы

типа вверх открываются?

:неа:
Вот так:
126801.jpg

Но только это чисто обувная тумба, т.е. дверка сразу как полка идет, но можно саму идею дверки отсюда взять. Хотя и саму такую тумбу небольшую в кладовку вставить, обувь же тоже надо куда-то прятать.

:неа:
Вот так:
126801.jpg

Но только это чисто обувная тумба, т.е. дверка сразу как полка идет, но можно саму идею дверки отсюда взять. Хотя и саму такую тумбу небольшую в кладовку вставить, обувь же тоже надо куда-то прятать.

Кстати да, хороший вариант на длинную стенку. а на предыдущей картинке нижняя штанга не нужна, в кладовке ведь рубашки хранится не будут, а будет висеть в основном зимняя, осенне-весенняя одежка. Внизу можно пылесос ставить, ящик с инструментом хранить...

а как с дверями в кладовку быть?

Назад
Зверху Знизу