Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

да там такая система походу не влезит ну или я с такой системой туда не влезу)))
и проход оставить 30-40 см?Должно войти, смысл тот же, что и обычные полки для шкафа купе делать, только деревенные перегородки и т. д. сожрут лишнее место, а тут за счет труб должно получиться больше полезного пространства.
Надо смотреть как оно будет, если сделать ее 40см примерно.

и проход оставить 30-40 см?![]()
Можно конечно только торец использовать и тогда проход будет все 70см

я тоже думал вырезать проём со стороны комнаты для двери, но пока не решился![]()

у меня точно такая же проблема, кладовка ширина-70, глубина-1.8. Думал сделать гардеробную со входом с комнаты, но стена оказалась несущей, поэтому трогать нельзя. Подсказали вот такую систему использовать:
![]()
Как по мне очень симпатично и практично, но очень дорого![]()
), или держатели для тремпелей
Симпатично и практично, но в кладовку не влезет
Под тремпеля нужно минимум см 50 ширины.
Можно в глубине сделать держатель для плечиков на всю ширину, снизу-сверху полочки и на одной из стен узенькие полочки максимум см до 30 (для консервации), или держатели для тремпелей
В итоге получится неудобно и в принципе бесполезно(боковые полочки), только торец будет практичен и удобен в использовании, *****ьная кладовка короче
вот какой вариант нашел
ящики будут не очень удобны так как открывать их некуда как бы
А если сделать откидные дверцы, по типу тумбы для обуви.
типа вверх открываются?

Вот так:
![]()
Но только это чисто обувная тумба, т.е. дверка сразу как полка идет, но можно саму идею дверки отсюда взять. Хотя и саму такую тумбу небольшую в кладовку вставить, обувь же тоже надо куда-то прятать.