Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка шкаФа-купе

• Автор теми Автор теми Snake
  • Дата створення Дата створення
Не пугай девочку. Среднестатистический комплект стоит как 2-3 бутылки самбуки.

Действительно не страшная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
цена оказалась.
Надеюсь моя задумка
скоро осуществиться....обещаю фотки по результату...

507503
большущее за подсказку и помощь !!

507503,хорошо удовлетворил девочку :іржач:

507503,хорошо удовлетворил девочку :іржач:
Чем носиться по супермаркетам в поисках,тратя кучу времени, лучше прийти на ХФ и спросить..всегда найдеться компетентный человек и проблема решиться. Ура ХФ!!! и профессионалам Харькова.

Чем носиться по супермаркетам в поисках,тратя кучу времени, лучше прийти на ХФ и спросить..всегда найдеться компетентный человек и проблема решиться. Ура ХФ!!! и профессионалам Харькова.

на самом деле я бы посмотрела везде.:rolleyes:

бюджет 2000-3000, нужен шкаф купе. Где взять?

Нужен для 2-х человек, не особо многого количества вещей. Куда проехать прикупить? И повыбирать?

нужна середина, цена-качество-размеры. Мне им не пользоваться... можно без наворотов. Лишь минимально необходимое

Шкаф - купе
Стоит ли покупать? И если стоит, то какой и где?

Лучше выбрать шкаф из дерева. Правильно сделанный шкаф из качественной древесины конечно стоит дорого,но зато прослужит очень долго.В любом случае перед покупкой деревянной мебели не мешает побродить по Интернету и еще раз познакомиться с ассортиментом и производителями.

на самом деле я бы посмотрела везде.:rolleyes:

не возникло необходимости...меня все устроило ;)

Это система хранения Elfa. Представительство в Харькове на Плехановской 12.
спасибо, но уже вопрос решился

собственно задумка моя простая...система хранения на стене в торце комнаты позволит разместить массу вещей и все это будет закрыто раздвижными дверями, как в шкафах купе.
на мой взгляд вместимость такой системы хранения больше, чем у шкафа купе..и если к примеру хочеться поменять линолиум, то выносить и двигать ничего не надо..и еще приятный момент - полки можно легко передвигать, меняя расстояние между ними в зависимости от габаритов вещей.

Останнє редагування:
Совет по фурнитуре

Задумал заказать шкаф-купе, но вот возник такой вопрос. Как можно отличить раздвижные системы хорошо качества от не очень. Просто, если я вдруг решусь заказать тот же браун, не хотелось бы что бы мне впарили адс по сказочной цене.
Как отличить?!
P.S. Да, я полный ламер в фурнитуре :)

Никто не хочет делиться секретами? :)

Честно-в принципе ни как!Я смотрю на срез- практически толщина стенок профиля алюминиевого одинаковая.можно понять по роликам-но опять же не факт.у мя дома стоит адс и я не парюсь)хотя по началу загорелся(фирмой)-себе же любимому делаю.потом понял что фигня всё это.если есть лишняя денюшка то можно и Браун.

Спасибо! Видно, тоже не буду заморачиваться и возьму адс.

Хочу заказать шкаф-купе, вопрос о материале

Мастер посчитал - получилось 500 долларов вместе с работой. Я вот думаю - а можно ли как-то подешевле?Ну, допустим, материал попроще. Или нет смысла? Шкаф будет стоять в спальне. Если речь о вреде для здоровья, то я не думаю, что дорогой материал намного полезнее. Хотя если честно, я вообще в материалах этих не разбираюсь.

Так 500 у.е и так недорого...

Назад
Зверху Знизу