Могу похвастаться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- установка раздвижной системы прошла успешно и шкаф занял свое место в комнате. Сказать, что своими руками - будет не честно....у нас был помошник - Виталий ( ник на ХФ 507503).
Виталий -
Спасибо!
Наверное сами провозились бы намного дольше
..самый противный подводный камень - это кривизна..особенно полы....ну и конечно есть много моментов, где подсказка профи ой как нужна!
Корпуса наш шкаф не имеет, полки расположены на стене, причем их положение можно менять в зависимости от габаритов вещей - это первый +, второй + на мой взгляд - вместимость намного больше, чем у корпусного шкафа.
Первый этап работ - муж присверлил на стену шины в которые вставляются консоли ( фирмы Хейфель)
второй этап - из фанеры изготовил полки, которые я покрасила акриловой на водной основе краской ( без запаха, что приятно, особенно когда красишь зимой)
здесь еще не все полки, середина не заполнена.
всего будет 16 полок. по 1 м длинной, и 40см шириной...в двух рядах на нижние полки будет крепится штанга под вешалки...да и на полу ( 3 м длины и 50 см ширины) можно многое поставить.. типа швейной машинки или пылесоса.
вот такими приехали двери

мы заказали их в сборе...три двери высотой - на комнату и шириной 1 м..затащить такой размер на 4 этаж, развернуть в коридоре и перемещать для установки
- тоже оказалась задача..
это мы делали в три пары рук...ну мои руки конечно так..слегка придержать...опять же опыт Виталия очень пригодился.
как говорится -" Гуртом добре й батька бити"
третий этап - установка дверей
вот что у нас получилось..(фото не очень удались..чтобы весь шкаф поместился снимала с угла )
Я очень - очень довольна результатом !!!