Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Выходит хуже от этого не будет, просто и лучше тоже не будет
>У С3/С5 нет штатного РАВ, а соответсвенно получить данные без камерного шумодава просто нельзя(штатно).
Тоесть после прошивки можно будет отключить встроеную подавлялку?
с3... с5.. Посилання видалено - вот аппарат.
А что мы все С3 А650, может посоветовать G7, G9, последний конечно дороже, а вот G7 можно найти по цене С3, С5. И РАВ есть встроенный, не надо всяких перепрошивок.
Да нормальные деньги. Чуток ажиотаж поуляжется - будет и вовсе меньше 600 стоить. По-моему вполне адекватно.
Эээ как это дороже? нифига не дороже. Копошиться сейчас на предмет чего там в Же9 неохота. А вот фуджик искать не надо. Вопрос сам собой возникает - сколько будет стоить для любой системы объектив(ы) 28-400/2,8-5,3 ? И сколько он(и) будет(ут) весить и какого объема.Он ДОРОЖЕ зеркалки.
с китом, который не обгадил только ленивый. Я вообще второго такого не знаю, что б сами пользователи так нелестно отзывались.а так за 600 тот же 350Д можно купить. А если не искать новый то, вон 300ку чуть ли не за 400уе отдают.
Эээ как это дороже? нифига не дороже.
Вопрос сам собой возникает - сколько будет стоить для любой системы объектив(ы) 28-400/2,8-5,3 ? И сколько он(и) будет(ут) весить и какого объема.
с китом, который не обгадил только ленивый. Я вообще второго такого не знаю, что б сами пользователи так нелестно отзывались.
Это точно.З.З.Ы. Тенденция возрождения просьюмеров с матрицей 2/3 - это конечно есть гуд!
Кому-то лучше, кому-то нет... Так что б сильно - практически только по портретам у него будут проблемы в сравнении с ЦЗ. Далеко не всем оно надо(портреты). Зум - вещь такая... лучше пусть будет с собой и всегда, чем лежит на полке в магазине. Особенно для фотоаппарата на все случаи жизни. Коим и есть просьюмерка. Насчет какчества.... опять же - 95% печатает 10*15. Не думаю, что сильно лучше будет выглядет семейный альбом среднестатического пользователя от того, что у него будет 350D. Скорее даже хуже. Опять же - все то же большинство фотолюбителей с сапогом никогда кит не скручивали. И ни на что не меняли.
Опять же пресловутый ДД суперЦЦД... чего-то да стоит, раз о нем так гудят непереставая. Был бы это пшик - развенчали бы такой миф еще поколения три назад.
Проблемы мелкоматричности будут практически на всех сюжетах. Причем на портретах, пожалуй - в самую последнюю очередь. А вот на любом сюжете с мелкими текстурами, с травой, с листвой и т.п. - отвратнейшее цифропластмассо.mayday сказав(ла):...практически только по портретам у него будут проблемы в сравнении с ЦЗ...
Которые тем не менее называются все так же суперЦеЦеДе и отличаются от кмосов и прочих. И по мнению многих - в лучшую сторону. Я бы не сбрасывал это со счетов. Тем более - возвращаясь к тупому и во многих отношениях убогому С5 с его заусенцем вместо матрицы - даже сравнивать не хочется.Не стоит путать суперццд который стоит в зеркальных фуджах s2 и s3 с суперццд который фудж ставит в мыльницы и просьюмеры
Будем посмотреть. На старых 8080 и иже с ним все не так плохо было, как тут пишется.А вот на любом сюжете с мелкими текстурами, с травой, с листвой и т.п. - отвратнейшее цифропластмассо.
вы же не думаете что от того что вы что-то в меню измените мегапиксели расползуться по матрице, станут больше размером и менее шумные?Бубенчиков сказав(ла):А подскажите пожалуйста, ежели в 12-мП аппарате выставить разрешение скажем 3264 x 2448, так это уже получится не 12, а 8 мП? Или я чегой-то не допонял?
да. хотя возможно в каких-то камерах делают ресайз, но мне это сомнительноБубенчиков сказав(ла):Ну да, при изменении разрешения наверное просто отключается часть пикселей? Т.е. другими словами уменьшается активный размер матрицы, так?