Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очепятался. О зеркалке говорил.
Все же наверно остановлюсь на С5, думаю выбор не глупый.
Все равно прийдется чем то жертвовать, пусть это будет матрица![]()
не укладываеься у меня в голове как более старая модель может превосходить более новую именно по функциональности?Вот смотрел сравнение с3 и с5. с5 лидирует по всему кроме скорости сьемки. Может обьясните? =)
Мегапикселей добавили, площадь матрицы та же, площадь пикселя меньше, шумы больше. Но. Есть башмак. Толку от которого мало. Лично мне, после непродолжительного пользования ультразумом, мучительно захотелось зеркалку. Правда, после непродолжительного пользования зеркалкой, захотелось Эльку....![]()
Правда, после непродолжительного пользования зеркалкой, захотелось Эльку....![]()
А что собственно есть "Элька"?))
На С3 экран не повороный ведь как я знаю?
З.Ы. выходит временить с С5 стоит только ради ожидания прошивки?)
А вот еще: что такого дает ультразум и что это вобщем то?
ИМХО полезность альтернативной прошивки несколько преувеличена. Приятная мелочь, но не более.
Ну это Мантры обладателей самой мощностой внятной простой и замечатльной системой котораф за внятные деньги готова предоставить внятное качество.А что собственно есть "Элька"?))
совсем запуталсяТогда выходит смысла брать с3 нету
В цене они у меня тут отличаются где то на 70 баксов, тоесть не особо существенно.
Эх, теперь уже практически склонен к с3
Узнаю завтра есть ли он в одном магазинчике, а то я нашел в СМИТе, но цена там явно выше(около 2к), мож кто знает магазины с фотоапаратурой по приемлимым ценам?
И вот еще: на с3 SHSD карточки не пойдут? 2Гб макс?
До зеркалки пожалуй не дорос еще
Как сложилось мнение после кучи перечитаного зеркалки нужны для проф сьемки в основном.
ИМХО мнение ошибочное. Зеркалки нужны для того чтобы от процесса можно было получать удовольствиеИМХО мнение ошибочное. Зеркалки нужны для того чтобы от результата можно было получать удовольствие.