Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупаю фотоаппарат. Посоветуйте.

• Автор теми Автор теми Sefiroth
  • Дата створення Дата створення
>все это добавляет уважения но редко когда любителю добавляет качества....
Вот и я об этом. Это нужно уметь :) А я далеко не профи в фотографировании. Вобщем начнем с малого, а там посмотрим что выдет)

З.Ы. о магазинах никто ниче не скажет? :)

>все это добавляет уважения но редко когда любителю добавляет качества....
Вот и я об этом. Это нужно уметь :) А я далеко не профи в фотографировании. Вобщем начнем с малого, а там посмотрим что выдет)

З.Ы. о магазинах никто ниче не скажет? :)

Вопрос неоднозначный. Уметь надо. Согласен. Возможно мыльница будет Вам удобным пособием для обучения, но может быть и так, что через месяц-два Вы ее перерастете. И тогда станет мучительно больно за бесцельно потраченные деньги... :) Насколько быстро Вы учитесь и насколько сильно Ваше увлечение фотографией - решать Вам.

Dima12345 сказав(ла):
...но может быть и так, что через месяц-два Вы ее перерастете. И тогда станет мучительно больно за бесцельно потраченные деньги...
+1 :(

да неее.. за 300баков всегда можно завалить S3.. добавить немного и купить.... нет
начать тему ЦЗ до 1000 уе...И все заново..

Кстати о птичках - сложность управления ультразумом аналогична сложности управления среднестатистической зеркалкой. ИМХО.

Вопрос неоднозначный. Уметь надо. Согласен. Возможно мыльница будет Вам удобным пособием для обучения, но может быть и так, что через месяц-два Вы ее перерастете. И тогда станет мучительно больно за бесцельно потраченные деньги... :) Насколько быстро Вы учитесь и насколько сильно Ваше увлечение фотографией - решать Вам.

Если вам показалось, что вы за месяц переросли мыльницу типа С3, то у вас просто глюки и не адекватная самооценка:) Что б реально чувстовать выиграш зеркалки перед мыльницей надо не мало учиться фотографировать. Не месяц и не два, я думаю. Я правда не говорю про портретную съемку. Тут увы мыльницы сливают в чистую зеркалу по техническим причинам.

Если вам показалось, что вы за месяц переросли мыльницу типа С3, то у вас просто глюки и не адекватная самооценка:)

Вам, конечно, виднее.

Что б реально чувстовать выиграш зеркалки перед мыльницей надо не мало учиться фотографировать. Не месяц и не два, я думаю. Я правда не говорю про портретную съемку. Тут увы мыльницы сливают в чистую зеркалу по техническим причинам.

Я так понимаю у Вас есть и то и другое?

Да я не так активно планирую им пользоватся чтобы прям через пару месяцев расчитывать на переход на сл. уровень. До зеркалки имхо далеко.

Если уж надоест то осталю эту родителям либо продам, такая вещь в хозяйстве всегда пригодится :)

Пока что единственное место где есть С3 - СМИТ - 2050грн.
Но судя по тому что цена на С5 выше 2500 то и на С3 завышена видимо.
Где еще можно посмотреть?

2000 - нормальная цена для С3, учитывая , что их уже не производят. Я свой брал за 1850, но что называеться под заказ. Попробуйте еще А640/А630 поискать. Должно быть подешевле(большого зума то нет), а качесво снимков получше.

Еще вроде есть в электронном мире, за 1948.00 8)
Буду все же С3, зум мне важен, так как и поворотный экран.

Но дизайном не нравится. Хочется именно в стиле проф. камер - как с3, с5 - чуствуется сила :))

Что б реально чувстовать выиграш зеркалки перед мыльницей надо не мало учиться фотографировать. Не месяц и не два, я думаю.

Снимите в темное время два кадра на ISO800 на S3 и Canon 350D - не надо хватать звезды с неба, чтобы увидеть разницу... Аналогичный пример можно провести при съемке портретов в помещении при искусственном освещении.

Наконец можно снять на ISO100-200 два одинаковых кадра в светлый день, а потом проверить, на каком приближении будут заметны шумы у мыльницы и у зеркалки...

Я могу еще кучу примеров привести. Я снимал и тем и другим.

Автору темы стоит не кривить душой и ответить самому себе-зачем вам фотоаппарат? Что для вас имеет первоочередное значение, а с чем вы готовы смириться.
Если вас не пугает слабая по светосиле оптика, шумная матрица и т.п. - купите S3.

Автору темы стоит не кривить душой и ответить самому себе-зачем вам фотоаппарат? Что для вас имеет первоочередное значение ...

Так автор же написал, что хочется с дизайном в профессиональном стиле, что тут еще можно сказать?

Вот парень снимает на Canon A620
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думаю вам бы хватило и A570IS

Останнє редагування:
Так автор же написал, что хочется с дизайном в профессиональном стиле, что тут еще можно сказать?
Можно и на жигули поставить колеса GoodYear и приделать значек от Мерседеса.

Если вас не пугает слабая по светосиле оптика, шумная матрица и т.п. - купите S3.

36/2.7 - 52/3.2 - 420/3.5 - это слабая по светосиле оптика(при том что резкость от диафрагмы практически не зависит)? Гммм.... у 350Д кит не светлее. А шумы... ну есть шумы. Но они и в 350Д есть. Разница в том, на какой максимальный формат печатать фотки и с какого расстояния на них смотреть. При желании и на зеркале шумы можно найти на исо100:)

Не совсем правильно поняли. Мне не пофигу что взять. Про дизайн я добавил только в качестве плюса за выбор этой камеры.
Если другая из альтернатив по функциональности/качеству будет подходить больше то возьму ту :)
Просто по функциональности подходит с3, с5 и дизайном нравится. Тоесть сравнивая с этим и учитывая что зум тоже важен А640 и нехочу :)

Останнє редагування:
Новости с фронта!:)Вроде как проскочила инфа, что альтпрошивку подняли и на С5. Будем ждать подробностей...

З.Ы. Сейчас глянул на сайт с прошивками и действительно и имеет место быть альтпрошивка для С5.Хацкеры не дремлют:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу