Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупатель - иллюзионист

• Автор теми Автор теми Valek
  • Дата створення Дата створення
Адвокаты, суды - и это пишет человек который ждал зарплаты чтобы купить сраный бу телефон за 650 гривен. Видимо на макароны денег теперь не хватает, решил вернуть таким хитрым и утомительным способом.
Еще раз говорю - хер ты докажешь в суде что телефон не заимел дефект (если он вообще есть) уже после твоего с ним обращения.

Насчет телефона и денег - вы правы) Но насчет того что ждал, или на последние купил - нет)) Давайте не будем гадать, а дождемся результатов.

Насчет телефона и денег - вы правы) Но насчет того что ждал, или на последние купил - нет)) Давайте не будем гадать, а дождемся результатов.

не *****.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=17148793&postcount=6

Заберу за любую цену, но 4-го числа(зарплату дают).
Зарезервируйте пожалуйста.

Ну и собственно если перейти к правовой стороне дела:
Стаття 8. Права споживача у разі придбання ним товару
неналежної якості

1. У разі виявлення протягом встановленого гарантійного
строку недоліків споживач, в порядку та у строки, що встановлені
законодавством, має право вимагати:

1) пропорційного зменшення ціни;

2) безоплатного усунення недоліків товару в розумний строк;

3) відшкодування витрат на усунення недоліків товару.

У разі виявлення протягом встановленого гарантійного строку
істотних недоліків, які виникли з вини виробника товару (продавця,
виконавця), або фальсифікації товару, підтверджених за
необхідності висновком експертизи, споживач, в порядку та у
строки, що встановлені законодавством і на підставі обов'язкових
для сторін правил чи договору, має право за своїм вибором вимагати
від продавця або виробника:

1) розірвання договору та повернення сплаченої за товар
грошової суми;

2) вимагати заміни товару на такий же товар або на
****огічний, з числа наявних у продавця (виробника), товар.

2. Стосовно непродовольчих товарів, що перебували у
використанні та були реалізовані через роздрібні комісійні
торговельні підприємства, вимоги споживача, зазначені у частині
першій цієї статті, задовольняються за згодою продавця.

Не купившие, сейчас, бога (или дед мороза) благодорят, что отвел от этой напасти.

Продавец отправил телефон не рассказав о его дефектах, а знал он о них прекрасно. Если бы он сказал что с телефоном такое и такое бывает, я бы даже не начинал этого всего, продал бы кому-то на рынке и всего и делов.

У меня телефон работал нормально, ни о каких проблем и якобы скрытых деффектах я не знал.

Если бы вы хотели вернуть телефон, то вы хотя бы ПОЗВОНИЛИ и рассказали о проблеме, о недостатках, о том что вы представляли что то другое. Тогда б обсудили возможность возврата, компенсации на ремонт и т.п. Т.к. я никуда не пропадаю, ни от кого не прячусь, хотя манибек и не обещал.

А так я получаю емейл с обвинением в том что телефон просто лежал, записывал видео и умер, поэтому забери по-хорошему. Потом получаю следующий емейл "извините, там просто села батарея".

Можно было бы хотя бы позвонить и высказать претензии.

ТС, тупо забей. Ничего он тебе не сделает, разве что репу попортит малехо. Но таков результат риска связи с неадекватами.
100 проц

У меня телефон работал нормально, ни о каких проблем и якобы скрытых деффектах я не знал.

Если бы вы хотели вернуть телефон, то вы хотя бы ПОЗВОНИЛИ и рассказали о проблеме, о недостатках, о том что вы представляли что то другое. Тогда б обсудили возможность возврата, компенсации на ремонт и т.п. Т.к. я никуда не пропадаю, ни от кого не прячусь, хотя манибек и не обещал.

А так я получаю емейл с обвинением в том что телефон просто лежал, записывал видео и умер, поэтому забери по-хорошему. Потом получаю следующий емейл "извините, там просто села батарея".

Можно было бы хотя бы позвонить и высказать претензии.

Я представлял то что вы описали, не надо было врать.
По телефону, слова нигде не документируются. Я вам в отзыве все написал, и даже несмотря на это поставил Положительный отзыв(тогда я думал что проблема в софте телефона, или в карточке), а вы что? Продали херню еще и Негативный отзыв мне на aukro поставили, еще и не признаетесь. Создали на форуме тему, где всячески искажали действительность.

Я представлял то что вы описали, не надо было врать.
По телефону, слова нигде не документируются. Я вам в отзыве все написал, и даже несмотря на это поставил Положительный отзыв(тогда я думал что проблема в софте телефона, или в карточке), а вы что? Продали херню еще и Негативный отзыв мне на aukro поставили, еще и не признаетесь. Создали на форуме тему, где всячески искажали действительность.

Вы получили то, что было выставлено на аукционе. Повторяю еще раз - телефон не новый, работал нормально, без деффектов. Если б я о них знал - я б о них сказал и написал, т.к. я продавал ни раз и проблем и нареканий не было!! Я честный человек и упрекнуть меня здесь некому.

Положительным отзывом вы подтвердили что получили тот телефон, за который заплатили. И написали о планах по замене экрана, корпуса, перепрошивки и прочего.
Негативный отзыв я объяснил почему поставил и почему отменил. А то что через какое то время у вас возникли проблемы с телефоном (после перепрошивки, взлома сертификатов, воздействия, а может и по какой-то другой причине), я за это не могу нести ответственности, гарантии я вам не давал.

Во вранье меня обвинять не надо, я не мошенник. Может это вы занимаетесь мошенничеством, купив б\у телефон, наигравшись, поэксперименитровав за чужой счет? Может сняли с телефона все рабочие запчасти, а теперь отдаете в сервисный центр, пытаясь скрыть свое вмешательство? Может это телефон похожий на мой?

После обвинения в мошеничестве, обвинения в том что телефон умер (а оказывается села батарея), отсутствия претензий и желания вернуть телефон при получении, правдивость ваших слов и действий вызывает большие сомнения.

Точно также как и слова в вашем профиле:
Надо просто уметь заключать сделки Если бы я хотел то даже при личной встрече смог бы обмануть вас в чем-то, например поставить старую батарею, или еще что-то, и не говорите мне о проверке https://www.kharkovforum.com/member.php?u=212479

Или отзывы о вас на аукро:
ОТЗЫВ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ.КАК ПРОДАВЦА НЕ СОВЕТУЮ. У ТАКИХ МОЖНО ТОЛЬКО КОТА В МЕШКЕ КУПИТЬ. КАК МОЖНО ПРОДАВАТЬ ОБЬЕКТИВ, ГДЕ НА АУКЦИОНЕ НЕ ФИГУРИРУЕТ ЭТО СЛОВО, А НА ФОТО ВЕЗДЕ ИЗОБРАЖЕН ФОТОАППАРАТ, А ОБЬЕКТИВА ВООБЩЕ НЕ ВИДНО. НЕНАДЁЖНЫЙ!!!!!!

Продавец в течение 5 дней не выходит на связь. Не отвечает на электронные письма и на звонки. Может передумал продавать? Поэтому негативный отзыв!

ВАМ КОМЕНТАРИЙ НЕГАТИВНЫЙ ОТ МЕНЯ !!! КОНТАКТА И ОПЛАТЫ ЛОТА НЕТУ!!! СВОЙ КОМЕНТАРИЙ МЫ ОТМЕНИМ ВАМ ТОГДA!!! КОГДА УВИДИМ,ДЕНЬГИ ЖДУ ОТВЕТА
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а то что я вступаю с вами в дискуссию, так это только потому, что пытаюсь по человечски объяснить что у меня проблем с телефоном не было и зная, о них - я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩИЛ. Так как продавал я его в ХАРЬКОВЕ. Я тему о продаже телефона закрыл только тогда, когда прочел ваш ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв

Вы получили то, что было выставлено на аукционе. Повторяю еще раз - телефон не новый, работал нормально, без деффектов. Если б я о них знал - я б о них сказал и написал, т.к. я продавал ни раз и проблем и нареканий не было!! Я честный человек и упрекнуть меня здесь некому.

Положительным отзывом вы подтвердили что получили тот телефон, за который заплатили. И написали о планах по замене экрана, корпуса, перепрошивки и прочего.
Негативный отзыв я объяснил почему поставил и почему отменил. А то что через какое то время у вас возникли проблемы с телефоном (после перепрошивки, взлома сертификатов, воздействия, а может и по какой-то другой причине), я за это не могу нести ответственности, гарантии я вам не давал.

Во вранье меня обвинять не надо, я не мошенник. Может это вы занимаетесь мошенничеством, купив б\у телефон, наигравшись, поэксперименитровав за чужой счет? Может сняли с телефона все рабочие запчасти, а теперь отдаете в сервисный центр, пытаясь скрыть свое вмешательство? Может это телефон похожий на мой?

После обвинения в мошеничестве, обвинения в том что телефон умер (а оказывается села батарея), отсутствия претензий и желания вернуть телефон при получении, правдивость ваших слов и действий вызывает большие сомнения.

Точно также как и слова в вашем профиле:
Надо просто уметь заключать сделки Если бы я хотел то даже при личной встрече смог бы обмануть вас в чем-то, например поставить старую батарею, или еще что-то, и не говорите мне о проверке https://www.kharkovforum.com/member.php?u=212479

Или отзывы о вас на аукро:
ОТЗЫВ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ.КАК ПРОДАВЦА НЕ СОВЕТУЮ. У ТАКИХ МОЖНО ТОЛЬКО КОТА В МЕШКЕ КУПИТЬ. КАК МОЖНО ПРОДАВАТЬ ОБЬЕКТИВ, ГДЕ НА АУКЦИОНЕ НЕ ФИГУРИРУЕТ ЭТО СЛОВО, А НА ФОТО ВЕЗДЕ ИЗОБРАЖЕН ФОТОАППАРАТ, А ОБЬЕКТИВА ВООБЩЕ НЕ ВИДНО. НЕНАДЁЖНЫЙ!!!!!!

Продавец в течение 5 дней не выходит на связь. Не отвечает на электронные письма и на звонки. Может передумал продавать? Поэтому негативный отзыв!

ВАМ КОМЕНТАРИЙ НЕГАТИВНЫЙ ОТ МЕНЯ !!! КОНТАКТА И ОПЛАТЫ ЛОТА НЕТУ!!! СВОЙ КОМЕНТАРИЙ МЫ ОТМЕНИМ ВАМ ТОГДA!!! КОГДА УВИДИМ,ДЕНЬГИ ЖДУ ОТВЕТА
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а то что я вступаю с вами в дискуссию, так это только потому, что пытаюсь по человечски объяснить что у меня проблем с телефоном не было и зная, о них - я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩИЛ. Так как продавал я его в ХАРЬКОВЕ. Я тему о продаже телефона закрыл только тогда, когда прочел ваш ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв

Не рви сердце. Игнорь этого чудака. Никакой суд такую хуету к рассмотрению не примет.

Спасибо, просто убеждаюсь что по-человечески не всегда и не со всеми получается.

Тут еще возможен вариант, что у него есть такая же трубка и он с твоей снял тот же модуль камеры и себе поставил, а теперь хочет все обратно втюхать. То же может быть и с дисплеем.

Тут еще возможен вариант, что у него есть такая же трубка и он с твоей снял тот же модуль камеры и себе поставил, а теперь хочет все обратно втюхать. То же может быть и с дисплеем.

Вполне может быть, потому что писал что купит за любые деньги, только зарезервируйте. Так что может мне пытаюсь впарить уже не тот телефон.
По хорошему: телефон купил, проверил в течение дня, поставил положительный отзыв - сделка состоялась, до свидания.
делайте что хотите, прошивайте, бросайте и прочее.

Бред, телефон не разбирался, это любой сервисмэн подтвердит.

Завидую черной завистью настойчивости Illusion_2010....
Этож надо так поверить в то, что бумажка в суд вернет ему деньги +моральный ущерб + судебные издержки и расходы на адвоката....

ЗЫ Illusion_2010, так что говорит адвокат, каковы шансы на победу в суде?

Опять 25. Хорош перекручивать информацию. На каждый негативный отзыв на аукро есть свои причины, и уверяю вас что не по моей вине они имели место быть. В одном я продавал объектив а чудак хотел получить и фотоаппарат впридачу, в другом я предупредил что телефон уже продан, человек не захотел отменять свою ставку, а в третем я захотел отменить ставку, так как понял не сразу что то китайская подделка, а продавец настаивал чтобы я купил, вот и все.
Ну если не снимать видео и не смотреть на битый пиксель - то проблем с ним нет )) Вы же написали что долго его выбирали? Следовательно не пользовались и не проверяли как следует. Какое вы имеете право утверждать что с ним было все в порядке? И что самое плохое обвинять меня.

Бред, телефон не разбирался, это любой сервисмэн подтвердит.

Телефон получил, проверил, подтвердил, оставил отзыв - что еще надо? Может это уже не мой телефон, а похожий внешне. Отвечать за чужие вещи я не собираюсь. И обвинения в мошеничестве, в том что я знал о якобы проблеме с записью видео - оставьте при себе, не порочьте мне мою репутацию, это клевета.

Завидую черной завистью настойчивости Illusion_2010....
Этож надо так поверить в то, что бумажка в суд вернет ему деньги +моральный ущерб + судебные издержки и расходы на адвоката....

ЗЫ Illusion_2010, так что говорит адвокат, каковы шансы на победу в суде?

Не буду я раскрывать конфиденциальную информацию. Напишу только - когда выиграю.

Назад
Зверху Знизу