Вы получили то, что было выставлено на аукционе.
Повторяю еще раз - телефон не новый, работал нормально, без деффектов. Если б я о них знал - я б о них сказал и написал, т.к. я продавал ни раз и проблем и нареканий не было!! Я честный человек и упрекнуть меня здесь некому.
Положительным отзывом вы подтвердили что получили тот телефон, за который заплатили. И написали о планах по замене экрана, корпуса, перепрошивки и прочего.
Негативный отзыв я объяснил почему поставил и почему отменил. А то что через какое то время у вас возникли проблемы с телефоном (после перепрошивки, взлома сертификатов, воздействия, а может и по какой-то другой причине), я за это не могу нести ответственности, гарантии я вам не давал.
Во вранье меня обвинять не надо, я не мошенник. Может это вы занимаетесь мошенничеством, купив б\у телефон, наигравшись, поэксперименитровав за чужой счет? Может сняли с телефона все рабочие запчасти, а теперь отдаете в сервисный центр, пытаясь скрыть свое вмешательство? Может это телефон похожий на мой?
После обвинения в мошеничестве, обвинения в том что телефон умер (а оказывается села батарея), отсутствия претензий и желания вернуть телефон при получении, правдивость ваших слов и действий вызывает большие сомнения.
Точно также как и слова в вашем профиле:
Надо просто уметь заключать сделки Если бы я хотел то даже при личной встрече смог бы обмануть вас в чем-то, например поставить старую батарею, или еще что-то, и не говорите мне о проверке https://www.kharkovforum.com/member.php?u=212479
Или отзывы о вас на аукро:
ОТЗЫВ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ.КАК ПРОДАВЦА НЕ СОВЕТУЮ. У ТАКИХ МОЖНО ТОЛЬКО КОТА В МЕШКЕ КУПИТЬ. КАК МОЖНО ПРОДАВАТЬ ОБЬЕКТИВ, ГДЕ НА АУКЦИОНЕ НЕ ФИГУРИРУЕТ ЭТО СЛОВО, А НА ФОТО ВЕЗДЕ ИЗОБРАЖЕН ФОТОАППАРАТ, А ОБЬЕКТИВА ВООБЩЕ НЕ ВИДНО. НЕНАДЁЖНЫЙ!!!!!!
Продавец в течение 5 дней не выходит на связь. Не отвечает на электронные письма и на звонки. Может передумал продавать? Поэтому негативный отзыв!
ВАМ КОМЕНТАРИЙ НЕГАТИВНЫЙ ОТ МЕНЯ !!! КОНТАКТА И ОПЛАТЫ ЛОТА НЕТУ!!! СВОЙ КОМЕНТАРИЙ МЫ ОТМЕНИМ ВАМ ТОГДA!!! КОГДА УВИДИМ,ДЕНЬГИ ЖДУ ОТВЕТА
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а то что я вступаю с вами в дискуссию, так это только потому, что пытаюсь по человечски объяснить что у меня проблем с телефоном не было и зная, о них - я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩИЛ. Так как продавал я его в ХАРЬКОВЕ. Я тему о продаже телефона закрыл только тогда, когда прочел ваш ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв