Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупатель - иллюзионист

• Автор теми Автор теми Valek
  • Дата створення Дата створення
Телефон у меня уже пару дней. Я по просил видео - как доказательство что он у него снимал, но не получил того что просил.

Он что, обязан тебе предоставлять видео? :)
Какой смешной клоун, однако.

Прочитав лишь топик, скажу одно:
Ни кому,ни когда ни манибэков ни гарантии ни пересылок
вротебал, каждому предлагаю заюзать тел в хоть на износ,хоть на излом, но при мне
а то все спешат, говорят "та вроде ни чё, но посмотрим", а хули смотреть...
бери юзай тут и здесь,за пол часа-час любой глюк/бок проявится
самое смешное получается когда сам ходишь с телефоном месяц,работает идеально, продал, начинаются звонки то то,то сё....
при том 2 раза попал, по началу(по глупости) давал манибэк всем под ряд, так **** вернули ***** 6288 с левой платой(типа так и так, сам потух) и и самс е250 утопленный, и пару просто притензий затихших было(даж не знаю в какую категорию их отнести)
В общем имхо: Слать на ***, тем более если ни чего не обещал, так как телефон как только пропал из твоего поля зрения, с ним могли делать все что угодно

Прочитав лишь топик, скажу одно:
Ни кому,ни когда ни манибэков ни гарантии ни пересылок
вротебал, каждому предлагаю заюзать тел в хоть на износ,хоть на излом, но при мне
а то все спешат, говорят "та вроде ни чё, но посмотрим", а хули смотреть...

Согласен, проверка только в моем присутствии, не хватает времени - встречаемся еще раз, столько , сколько нужно будет для принятия решения о покупке. Скрылся из поля зрения - несешь полную ответственность за купленную тобой вещь.

как проверить на месте за 30 минут:
1) переодически пропадет сеть или обрывы связи
2) не видит наушники, карту памяти (если их нету при себе), не видится компьютером
3) мало держит заряд (причина в телефоне, а не в батарее)
4) телефон был в ремонте, паялся (продавец об этом зна но не сказал) и хз сколько пропаботает 1неделю, 1мес, 5мес или годы... Разберать телефон при продавце и смотреть?
5) может зависать или отключатся пару раз за день (но за 30 минут проверки этот глюк не появлялся)
и т.д...и т.п...
самое смешное получается когда сам ходишь с телефоном месяц,работает идеально, продал, начинаются звонки то то,то сё....
"телефон работал у продавца 1мес без глюков. недостатков, а в течении пару дней после продажи появились глюки"-------вероятность такого случая очень мизерная! дефекты или уже были или появились по вине покупателя (нарушение эксплуатации, падение, попадание влаги и т.д.).

Заметил закономерность большинсво продавцев прибрехивают о том "сколько держит батарея в телефоне". Хз сколько этих моб. телефон уже поменял, например:
1) продавец говорит батарея держит 1,5дня....а она не держит и 1
дня тупо в режиме ожидания!
2) та 7дней держит батарея "мамой клянуся, крест на пузе" -- а реально 4дня.
Но так как я покупаю по заниженой цене то я им прощаю...

как проверить на месте за 30 минут:
1) переодически пропадет сеть или обрывы связи
2) не видит наушники, карту памяти (если их нету при себе), не видится компьютером
3) мало держит заряд (причина в телефоне, а не в батарее)
4) телефон был в ремонте, паялся (продавец об этом зна но не сказал) и хз сколько пропаботает 1неделю, 1мес, 5мес или годы... Разберать телефон при продавце и смотреть?
5) может зависать или отключатся пару раз за день (но за 30 минут проверки этот глюк не появлялся)
и т.д...и т.п...

1.звонить, и не алё каг дела, а поговорить минут 10-20
2.надо иметь и карту и уши и ноут:), и вообще желательно покупать комплектные телефоны, как не раз уже указывалось на форуме
3.Если мало держит, то при 20 минутах разговора точно упадет индикатор
4.ну был и *** с ним, не вариант что хозяин знал, а если и знал то не скажет, можно конечно расковырять, но кто ж даст
5.1 из 1000?:d зависать может все что угодно если заебать, отключатся сам по себе не будет, либо какая-то функция выё либо что-то греется, и опять таки если проверять все ф-ции, а не позвонил пощупал,динамики проверил, то и эти бока всплывут.
а вообще "Спасение утопающих-дело рук самих утопающих":D
Покупайте как говорится в магазинах новое, а про жадность не мало народной мудрости знают я думаю фсе.

*** вспомнил, не могу не написать:
иду недавно по барахолке на цр, лежат 5-6 тел, на форуме такие по 50-100рэ, спрашую "по чём", ответ-80-100-140-160, грю-"они рабочие?"-отв"ДА,только перепрошить нужно":іржач:

...
В общем имхо: Слать на ***, тем более если ни чего не обещал, так как телефон как только пропал из твоего поля зрения, с ним могли делать все что угодно
+100! У меня товарищ сканер продавал пару лет назад. Пришел чувак, поторговался слегка, проверил, выпросил манибек на неделю и ушел. А мы пошли на балкон, обкурить это дело. Смотрим, покупатель из подъезда вышел, бежит к метро, вдруг поскальзывается (зима была) и летит он в одну сторону, сканер в другую, ппц короче:eek:. А через час, сцуко, звонит и говорит, что его компьютер сканер не видит и он хочет его вернуть:іржач:. Но хватило просто фразы: "Уважаемый, мы все видели с балкона, не ипите мозг":D.

ну а что хотеть, я продавал однажды бенкью сименс еф81, в оч хорошем тех состоянии был, встретился с клиентом возле Ленина, а как раз дожди были и воды везде немерянно.Так вот телефон проверили,расчитались, этот парень начинает вертеть в руках коробку и я вижу что вверх ногами, подскакиваю придержать, он понимает в чем дело, пытается перехватится и роняет тел прямо в лужу.Ну тут ясен пень притензий не было, я тел протер, отдал ему и сказал что бы очень хорошо дома просуши потом только включал.
Вот так, всего 1 минута после продажи;)

Ну да, если все адекватные, то все нормально решается. А тут покупатель телефон перешивал, разбирал, стучал по нему, а когда угандонил, решил вернуть.
...
В итоге телефон был перепрошит, еще хз что с телефоном делали и мне было прислан образец записи видео, на котором в какое-то время пропадает изображение при записи видео и по телефону как по советскому телевизору стучат со всей дури, вероятно новые методы ремонта (могу выложить если надо).
...

Здравствуйте всем.
почитал с удовольствием . спасибо. ТС - просто одуванчик.

ПС. закрывай скорее тему

Ну да, если все адекватные, то все нормально решается. А тут покупатель телефон перешивал, разбирал, стучал по нему, а когда угандонил, решил вернуть.
Перепрошивал, а не перешивал, причем удачно, и официальной утилитой.
Не разбирал я его, только собирался.
Не стукал, а постукивал, легонько пальцем. Здесь если снимать в полной тишине, чувствительность микрофонов зашкаливает (от того и шум) и ясен пень когда я постукивал - записались ужасные стуки, чуть ли не молотком.
Он в таком же состоянии в каком я его получил, и да я его хочу вернуть, так как его состояние не соответствует описанию.

Здравствуйте всем.
почитал с удовольствием . спасибо. ТС - просто одуванчик.
Божий одуванчик;)

Перепрошивал, а не перешивал, причем удачно, и официальной утилитой.
В официальном сервисном центре? Или ты сертифицированный сервисник Нокиа?
Не разбирал я его, только собирался.
Опаньки! А как же ты пыль обнаружил внутри аппарата? Рентгеном? ;)
Не стукал, а постукивал, легонько пальцем. Здесь если снимать в полной тишине, чувствительность микрофонов зашкаливает (от того и шум) и ясен пень когда я постукивал - записались ужасные стуки, чуть ли не молотком.
Есть у мя знакомый. Он легонько постукивая кулаком может гвоздь в доску вбить (когда первый раз это увидел - поахуел). Где гарантия, что ты не такой?;)
Он в таком же состоянии в каком я его получил, и да я его хочу вернуть, так как его состояние не соответствует описанию.
Доказательства есть? ;)

ЗЫ когда в Харьков заявление исковое подавать? :) тут тебя барыги на ГТ уже заждались:іржач:

Продавец где-то утверждал что камера работает отлично?

Меня бесит твоя ава, твои звездочки и твои тупые вопросы, пойди вон отсюда.

Пыль под стеклом внешнего экранчика, под стеклом модуля камеры, причем похожая на опилки (деревянные).
Вам что фотографии сделать? С иском разбирается адвокат, он мне сказал подождать.

Меня бесит твоя ава, твои звездочки и твои тупые вопросы, пойди вон отсюда.

Пыль под стеклом внешнего экранчика, под стеклом модуля камеры, причем похожая на опилки (деревянные).
Вам что фотографии сделать? С иском разбирается адвокат, он мне сказал подождать.

Бугага. У тебя 0 шансов, только понты тут колотишь.

Адвокату платишь почасово?:клас::іржач::іржач::іржач:

Объясню для непросвещенных) Была у меня такая-же ситуация в моем городе. Нашел адвоката, тот взял номер обидчика, и обещал в течении недели решить вопрос. Через несколько дней позвонил, сказал что все решил, и действительно, встретились мне отдали деньги, заплатил адвокату немного и разошлись. Как они это делают я могу только догадываться.

Назад
Зверху Знизу