Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупатель - иллюзионист

• Автор теми Автор теми Valek
  • Дата створення Дата створення
Сейчас нету времени камерой заниматься, фото нормально, видео некогда снимать.
оп-па, Внезапно!!!!!11одинодин, камера то рабочая оказалась... всё там пашет, но ведь нужно предъявить претензии - теперь к батарейке...
хитрый ход - начать с одного неработающего элемента, потом стараться помалкивать, что на самом деле с ним всё в порядке, а потом кричать, что не работает другой элемент, потом скорее всего не будет работать третий элемент, а потом скорее всего там вообще ничего работать не будет. Ну и конечно, обязательный пункт этого "хитрого хода" - позвонить с "ни хрена не работающего" телефона продавцу и крикнуть - встретимся в суде.
Батарея здесь китайская подделка, голограмма вовсе и не голограмма а наклейка. Разве нормально что 24 часа он не работает? Ну щас чуть больше потому что видео не пользуюсь, но все равно заряжаю каждый вечер, причем всего ЧАС - свою N95-2 заряжал все три, причем зарядка та-же а батарея в N93 слабее.
а где гарантии, что эта китайская батарейка не ваша?
хитрый ход - подменить батарейку и потом кричать - встретимся в суде....

Illusion_2010, так в чем обман-то, Вы так и не рассказали, хотя этот вопрос прозвучал уже неоднократно. Телефон работает, камера, как оказалось, снимает, в чем проблема-то? Батарейка не держит неделю - так поизносилась за пять лет, ничего странного. А то, что батарейка не оригинал - так этого никто и не обещал вроде.

Я Вам последний раз говорю, просто по совести и по-человечески: у меня с телефоном проблем не было, именно потому я и возмутился. Если бы у меня эта проблема была или проявила себя - я бы о ней обязательно сказал, т.к. телефон я продавал в Харькове на форуме и в городе,где многие меня знают лично, могут прийти посмотреть, пощупать, попросить манибек. Ну какой мне смысл было бы обманывать? Ради того чтоб продать на 100грн. дороже? Телефон меня не устраивал размерами и тем что должны были подарить лучший тел.
А мне будет урок не продавать телефон в др. город, а лично при встрече.

Обвинять меня в обмане не надо, терпение у меня тоже не безграничное.

У меня телефон работал, о проблемах (если они были) я не знал, знал бы сказал - Сплинтер правильно все расписал. Все остальное я уже писал 10 раз.
И битый пиксел не видел?

Назад
Зверху Знизу