Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Покупатель - иллюзионист

• Автор теми Автор теми Valek
  • Дата створення Дата створення
...
Я неоднократно покупал, и на этом форуме тоже, вещи посложнее и намного дороже чем єтот телефон, ......

Просто поразительно сколько на ХФ кидал ...
Давай свое ФИО, место жительства. Отправлю и тебе повестку в суд.

Уже пол дела сделал: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=17256092#post17256092
Давай свое ФИО, место жительства, и род деятельности :D
- сядешь сразу!:клас:

Такое впечатление что на форуме одни фанатики:)
1) Я не разбирал, не кидал, сторонними прошивальщиками не прошивал.
2) Суд обязан рассмотреть любой иск, даже если сумма=2грн. Другое дело что кроме стоимости телефона я потребую с продавца деньги за моральный ущерб, за услуги адвоката за рассмотрение судом дела, итд. итп. Потому предлагаю вернуть мне деньги вместе с расходами на доставку, так как продавец не признает свою вину в том что он меня обманул.
3) Любые слова в суде должны быть подтверждены фактами. И никакое перекручивание хронологической последовательности моих отзывов, сообщений вам не помогут. Готовьтесь к суду, и готовьте деньги, вам по любому придется заплатить.

Извини за прямоту, но ты просто клинический *******.

Не путайте софт и хард. Софт я перепрошил, он чист, притензий к нему нет.
Я неоднократно покупал, и на этом форуме тоже, вещи посложнее и намного дороже чем єтот телефон, и никогда у меня притензий небыло, думаете что смогли бы определить что камера глючит за пару минут общения с телефоном?

А как ты собрался доказывать что ты не ронял его к примеру и что не последствия разбирания аппарата привели к его поломке.
Как ты докажешь что ни поменял в нем батарею на заведомо плохо работающую?

Учти что в этом деле, в суде, это твоя проблема доказать что продавец тебе продал заведомо нерабочий телефон и что это не ты его поломал.

ТС короче либо берет на дешевые понты,либо на самом деле "с приветом" чувак..:D

А как ты собрался доказывать что ты не ронял его к примеру и что не последствия разбирания аппарата привели к его поломке.
Как ты докажешь что ни поменял в нем батарею на заведомо плохо работающую?

Учти что в этом деле, в суде, это твоя проблема доказать что продавец тебе продал заведомо нерабочий телефон и что это не ты его поломал.

Спасибо за совет, з сервисменами красиво и понятно все впишем в акт.

Человек! Ты вызываешь раздражение! Не пиши тут - пиши в суд, пиши в акт, пиши президенту! Ты реально все четко знаешь - пиши! Что тебе нужно от форума? Ты не защитил себя ни в чем, ты поступил как равнодушный похуист! ты не проверил товар, ты не обеспечил себе систему возврата, гарантий - это все твоя обязанность! Ты не выполнил обязанности покупателя! Сначала я улыбался - сейчас раздражаешь!

Ну и ты сможешь этим актом подтереться. Ибо этот акт не докажет что это не ты его сломал. Ну аж никак. Это будет просто акто что не работает сейчас. А не доказательства того что это не работало до того как ты его взял в руки.

иллюзиону

в черновцах еще не те кадры есть на калиновском рынке))),а по вопросу темы че ты здесь предьявляешь-купил б.у-знамо))хавай и не ****и на харьковском форуме:D

В общем, судя по базару, какой-то скрытый дефект в мобильнике, возможно, и был. Но покупатель ни хрена не докажет по причине того, что пошел не в авторизованный сервис-центр, а решил сам все исправить. Досвидание и наука всем на будущее.
Еще возможен вариант с кривыми руками, которые не настроили что-то там в телефоне. Таких тоже много попадается.
Вот так где-то.

Сколько уже писано-переписано на ХФ "При покупке телефона максимально поюзайте его до момента передачи денег и оговорите возможные неисправности, которые будут причиной манибека". Но парнишка из Черновцов решил, что он либо афигенский везунчик, либо что к нему все это не относится.
Купить телефон, который видел только на фото, в другом городе и получить таки рабочий девайс - таки да, Illusion_2010 афигенский везунчик.
После этого Illusion_2010 делает манипуляции с телефоном (шьет его, разбирает и т.д.) - и результат его не устраивает. И кто после этого ему доктор? :)
Жду судебной разборки :іржач::іржач::іржач:
:попкорн:

Такое впечатление что Иллюзион просто троллит и орет по-тихому с тех, кто воспринимает это серьезно.

Все, тему можно закрыть, я нашел адвоката.

Своими постами Иллюзион мне напоминает 14-ти летнего школьника... Жги ещё :попкорн:

Все, тему можно закрыть, я нашел адвоката.
в субботу? в 10 вечера? Может чувак был бухой, и на твой вопрос "Ты адвокат" пьяно кивнул? а на самом деле он, просто, когда-то смотрел шоу "Закон и порядок"

Прочитал всю эту хрень. Скажу одно: Лесдер ***** как обычно мат на мате))))

Ну некоторые вещи в мире всё таки неизменны )))

Назад
Зверху Знизу