Статус: Офлайн
Повідом.: 4539
Повідом.: 4539
Вы агент по недвижимости?Вы считаете, что покупатели домов за 120 к - это в основной массе мелкие бизнесмены? Уж очень вы далеки, в таком случае, от реального рынка недвижимости.
Сегодня основная масса покупок - это тривиальные обмены, в которых участвуют обычные граждане, для которых эта цифра просто космические деньги- об этом вам скажет любой агент.
В случае с бюджетным домом вы глубоко заблуждаетесь относительно влияния нестабильной /перманентно нестабильной/ экономической ситуации на поведение покупателя. В случае обмена своей квартиры плюс бабушкиного наследства на дом, покупатель будет скорее пугаться остаться без крыши над головой, чем без вымышленного вами бизнеса.
То есть чем угрюмей внешнее окружение, тем с большим энтузиазмом покупатели ищут свой вариант обмена- это следствие нашего менталитета- отсюда и боязнь наличных денег на руках у покупателей- большинство из них бояться даже на руки их получать- по этому и размениваются все цепочки/ до 10 квартир-домов/ в один день.
Относительно ссылок и прочего- спорить не буду- принял как аргумент. Но вот относительно дома за 500 к, хотелось бы все же хоть какого-то обоснования. На сколько мне известно, люди из этого сегмента предпочитают свои вкусы выражать, а не принимать как данность ваши и ваших дизайнеров.
И собственно возвращаясь к теме, мне, все же, хочется понять ПОЧЕМУ у нас не строятся коттеджные поселки, если цена вопроса под ключ с ремонтом всего то 750 баксов за метр, то есть соизмерима с ценой ГОЛОГО новостроя от ЖС-1?
сам удивляюсь, как то не приживается у нас эта тема, хотя проектов с 2001 по 2006 год я видел 4 шт. Действительно классных, это все по Харькову.
Хотя пак хаус приживается, может быть по тому , что дорог?
Я не агент по недвижимости и не строитель.
Тогда ваше мнение не есть экспертным, а из разряда, что-то слышал, кто-то говорил.
Останнє редагування:
местных бомбил- cтроителей. 
)