Никогда не примерзнет канализация, я знаю не по наслышке

)!!!
У меня, как говорил Костик о своем соседе, тоже выходит прямо из цоколя 50-ка канальи по улице (временная) 100-ка проходит в земле на глубине 25см. Клянусь! Могу доказать...
По коммуникациям не спорьте, я докажу все!!!
Та нинада мине ничего доказывать

Я через замерзщую канализацию проходил. И надеюсь. что вы через нее не пройдете

А если вдруг пройдете, тогда поговорим на равных, как труба 110 на глубине от 1.5 до 2х метров промерзает, от чего, зачем и куда потом ****ь и ссать
Мне с соседями не повезло. Слева родственники (вы наверное понимаете...?), справа наркоман и ********* *****, в конце огорода бабушка тире маразматичка. Картинка не из приятных сложилась, не правда ли?... При этом они меня не напрягают даже на 50% того, как напрягают соседи в квартире. Это я тоже знаю, не спорьте. Я занимаюсь (смотреть подпись) и мне постоянно приходится слышать либо такой же шум от перфоратора, либо стоны соседки, либо вонь соседей... Нет, не переспорите...))
Единственные что я слышу иногда - телек соседей снизу

Миня абсолютно не напрягает. Но вообще то ямил ввиду несколько не то. С соедями по дому площадки встретился, махнул головами и пшел дальше, а соседи по частному сектору видят твою жизть. выход канешно есть двухметровый забор по перемитру из бетона, да еще желательно и с колючей проволокой

но больно дорого. Вот это меня и напрягает.
Жал. Жаль, что так скудно вы прожили 22 года своей жизни...
Меня желеть не надо. Поверьте мне, я счастлив. Особенно после того, как переехал в квартиру
Лень. Это называется- лень. Лечить бесполезно... Переехали в скворечник, теперь радуйтесь. Нет, это не обвинение, отнюдь. Каждый человек имеет право жить так, как хочет. Просто я не ленив, мне домашняя работа только в радость. Пилить деревья; 10 минут разминки почистив снег; нарубить дров для шашлыка,
Я работаю от 10 до 12 часов в сутки 5 или 6 дней в неделю. И предпочитаю свободное время проводить с женой, родителями, родственниками, друзьями, а не ебстись во дворе, страдая херней, которую придеться делать заново в лучшем случае через год, но как правило, через пару недель - месяц.
который приезжают ко мне жарить такие "лентяи", как вы (я их не гоню, только рад приезду друзей

)); построить коптилку, чтобы пойдя в баню, прихватить с собою всяких деликатесов, тем самым порадовать друзей; держать перепелов и прочую птицу, для здоровья ребенка (за год систематического употребления перепелинных яиц ребенок полностью перестал болеть и его сняли с учета в поликлинике!!!)и удовольствия поедание не пластиковой курицы...
Повторюсь. Лень, это не порок, просто мы, с вами, по разному видим этот мир...

А живу я в 6-ти км. от "Новая Линия". Чаще мне проще приехать домой, чем городским по городу проехать 2км. И никакой целины возле двора нет))...
Так я и не спорю - каждому свое

Вы неверное во многоэтажке родились и выросли? Я знаю многих детей многоэтажек. мечтающих о частном секторе. многие его приобретают. но у большинства задор пропадает года через 3, а через 5 приходить ненависть к рутине частного сектора. Посему и призываю ТСа хорошо подумать головой и еще раз взвесить все за и против. Тем более что сейчас бум частных домов - баланс цен между частными домами и квартирами измениля в сторону частного сектора. Но подозреваю, что еще лет через 5 все опять ринуться назад в квартиры.
в квартире иногда хочется соседа сверху за пипиську потрогать, когда эта сцука ссыт в 3 ночи и на пару этажей вниз слышно слив его горшка..
Котти, ты латентный гомосег????
Один мой знакомый купил половину дома. Так сосед, который жил в другой половине, подал в суд на новоиспеченного владельца половинки. Оказывается продавец 1/2 части дома должен был предложить покупку своей части дома своему соседу, и только получив отказ в письменной форме, продать любому другому желающему. Вот так.
Хер тама с два. Либо твой знакомый покупал кусок комуналки либо еще какой-то непонятный вариант собственности, либо сосед идет лесом. Данный закон не распространяеться на изолированные привотизированные квартиры, даже если они и расположены в одном дворе.